С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ! 37 / 2911

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
04 мая 2009
Марат, дорогой, с днем рождения!
Новых идей, верных людей, вдохновения и удачи тебе!И пусть все жители твоего города, окружающих сел, городков и поселков наберут твой номер телефона и потребуют: "ХОЧУ ДОМ!". Ну, а как их осчастливить - ты и сам знаешь.
Happy birthday!
lx00cc0w.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
04 мая 2009
Марат ! С ДР тебя, дружище ! Успеха тебе и твоей фирме.
Вменяемых и богатых клиентов, безпроблемных сделок.
Здоровья и энергии !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 мая 2009
Ну друзья вы меня на целый год зарядили!!!
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
04 мая 2009
Будь здоров Марат!
04 мая 2009
Марат,
С днем рожденья!
Всегда нравилась твоя энергия и не боязнь пробовать что-то новое.
Молодцом!
Дерзай. Успехов во всем.
04 мая 2009
Спасибо Серега)))
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
04 мая 2009
Марат писал(а):
Спасибо Серега)))

Праздник, по ходу, в самом разгаре! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мая 2009
Червяков Игорь писал(а):
Марат писал(а):
Спасибо Серега)))

Праздник, по ходу, в самом разгаре! :)

:mrgreen:
04 мая 2009
Марат, с днем рождения! Риэлторский привет тебе с Гор, которые ты, знаю, любишь!
Не унывай ни разу и не уставай делать правильные вещи! Оставь НЕэксклюзивное НЕудачникам! Ты - другой, ты - сильный, ты - можешь, потому что тебе это интересно, и ты, знаю, любишь профессиональную работу, а не "мелочь по карманам тырить" :)
Пусть в названии твоей фирмы появится, кроме "хочу" слово "могу". Тогда в твоем Доме, нарисованном Сан Санычем, мы всем КД, всем НЕРСом, реально поместимся!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
04 мая 2009
Не, ну я так не играю! Как всегда, я к шапочному разбору, когда все хорошие слова разобраны, практически, все тосты произнесены, все выпито :lol:
Маратик, ты очень заметная личность на нерсе - оччччень любознательный чел, открытый всему новому и сам нехилый креативщик. С твоей тягой к МЫСЛИ, знаю, ты будешь ЛУЧШИМ в своем городе. А может и не только в нем. Ура, тебе, именинник!