Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Марат, дорогой, с днем рождения! Новых идей, верных людей, вдохновения и удачи тебе!И пусть все жители твоего города, окружающих сел, городков и поселков наберут твой номер телефона и потребуют: "ХОЧУ ДОМ!". Ну, а как их осчастливить - ты и сам знаешь. Happy birthday!
lx00cc0w.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Марат, с днем рождения! Риэлторский привет тебе с Гор, которые ты, знаю, любишь! Не унывай ни разу и не уставай делать правильные вещи! Оставь НЕэксклюзивное НЕудачникам! Ты - другой, ты - сильный, ты - можешь, потому что тебе это интересно, и ты, знаю, любишь профессиональную работу, а не "мелочь по карманам тырить" Пусть в названии твоей фирмы появится, кроме "хочу" слово "могу". Тогда в твоем Доме, нарисованном Сан Санычем, мы всем КД, всем НЕРСом, реально поместимся!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Не, ну я так не играю! Как всегда, я к шапочному разбору, когда все хорошие слова разобраны, практически, все тосты произнесены, все выпито Маратик, ты очень заметная личность на нерсе - оччччень любознательный чел, открытый всему новому и сам нехилый креативщик. С твоей тягой к МЫСЛИ, знаю, ты будешь ЛУЧШИМ в своем городе. А может и не только в нем. Ура, тебе, именинник!