Освоение рынка 28 / 2771

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 мая 2009
Кирилл писал(а):
Дальше приморья знания в географии заканчиваются? :lol: Возле японии еще кусок россии есть [-X

Сахалин, Камчатка...Чукотка? Знания по географии были но выветрились дано за ненадобностью :roll: К тому же я и это считаю приморьем в силу своего географического кретинизма :oops: ....
Кирилл, не бойтесь, конкуренция Вам не угрожает...В таких городках важны связи и если их нет-нифига не светит...просто удовлетворите любопытство...и пробелы в школьном образовании...Буду блаходарна :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
КПСС писал(а):
Кирилл писал(а):
Дальше приморья знания в географии заканчиваются? :lol: Возле японии еще кусок россии есть [-X

Сахалин, Камчатка...Чукотка? Знания по географии были но выветрились дано за ненадобностью :roll: К тому же я и это считаю приморьем в силу своего географического кретинизма :oops: ....

все что дальше МКАДа партию не интересует :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
Курилы?! :shock:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 мая 2009
SemGR писал(а):
Кирилл писал(а):

про "эту" нацию мои посты удаляют... ну те кто вопросом на вопрос....
а то бы съязвил

ну не ужели так тяжело сказать....???

а я "Эта" нация и есть частично :lol:

КПСС

Ну примерно там, да :mrgreen:
30 мая 2009
все что дальше МКАДа партию не интересует

Фу как грубо и неженственно.......Интересует, потому и спрашиваю
30 мая 2009
КПСС писал(а):
все что дальше МКАДа партию не интересует

Фу как грубо и неженственно.......Интересует, потому и спрашиваю

КПСС, не со зла. Извиняюсь, если обидел.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
Кирилл писал(а):
SemGR писал(а):
Кирилл писал(а):

про "эту" нацию мои посты удаляют... ну те кто вопросом на вопрос....
а то бы съязвил

ну не ужели так тяжело сказать....???

а я "Эта" нация и есть частично :lol:

шалом, Кирилл, тогда съязвлю при встрече :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка

30 мая 2009
ага...в четверг после дождичка...в 7.40 :lol: