Прогнозы цен на август-октябрь 2009 79 / 9692

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Minimum2000 писал(а):
надо как можно больше размещать рекламных и псевдоаналитических статей в газетах о том, что мол на рынке недвижимости оживление и рост цен на аренду, что квартиры разберают как горячие пирожки, тогда нам и удастся повысить цены хотя бы ненамного

Фантазер, риэлтор зарабатывает на количестве сделок, а не на цене объекта.

получить коммисы за три сделки стоимостью 30 тысяч лучше чем за пять сделок стоимостью 10 тысяч
или Вы будете утверждать обратное? В школе учились?

учился, только количество сделок промело раз в 10, здесь меня могут поправить, но я ушел недалеко от истины, а не на 40% уменьшилось, как вы предполагаете. Так что там где раньше было 5 сделок по 10 тыр, сейчас 0,5 сделки по 30 тыр. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 сен. 2009
Minimum2000
В школе этого не рассказывают, только с опытом понимание слова комиссия приходит. А вот вы школьными знаниями блеснуть решили? :) А вы зарплату людям индексировать из своего кармана будете, что бы они по 30 снимали?

Действительно походу в школе каникулы начались.
15 сен. 2009
Tundr писал(а):
Minimum2000
В школе этого не рассказывают, только с опытом понимание слова комиссия приходит. А вот вы школьными знаниями блеснуть решили? :) А вы зарплату людям индексировать из своего кармана будете, что бы они по 30 снимали?

Действительно походу в школе каникулы начались.

намекаете на то, что цены на рынке недвижимости должны соответствовать величине спроса, т.е. соответствовать платежеспособному спросу, а не хотелкам рантье и спекулянтов? :x
15 сен. 2009
Minimum2000
По вашему региону, я бы вообще не думал о повышении цен.
15 сен. 2009
Tundr писал(а):
Minimum2000

зачем совсем обидные слова написали?
у нас, кстати, очередное обострение отложенного спроса и цены скоро рванут вверх, мама не горюй
15 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):
у нас, кстати, очередное обострение отложенного спроса и цены скоро рванут вверх, мама не горюй

Ваша фраза означает стояк на рынке аренды жилья?
Кто вас научил заглядывать в будущее, откуда уверенность такая?
Поделитесь опытом.
Очень даже интересно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 сен. 2009
Minimum2000 писал(а):
Tundr писал(а):
Minimum2000

зачем совсем обидные слова написали?

Когда это случится, естественно, я приеду в Самару. Да что там я - все приедут, сделаем Нью-Васюки...Осталось только сферы влияния поделить и взять кредит на машину, раз у вас такой прогноз замечательный...
16 сен. 2009
Мадам О писал(а):
и взять кредит на машину, раз у вас такой прогноз замечательный...

Оля, ты решила отказаться от своего любимого чероки?!?!?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 сен. 2009
Zhagrusha писал(а):
означает стояк

кто о чем....

мадама, я не психоаналитик, чтобы копаться в Вашем подсознании и анализировать поток Ваших ассоциаций :) \
мне по барабану, что это лично для Вас означает
дело в том, что панические разлагольствования о том, что спекулятивный пузырь на РН сдувается, что стоимость аренды падает, приводит к тому что заработки агентов падают
более того, клиенты начинабют задаваться дурацкими вопросами, мол зачем им кузнец, вернее некий посредник, требующий за свои услуги 100% оплаты
ведь по мнению клиентов, для того чтобы распечатать типовой договор найма, подать рекламу (в газету или загадить бумажками стены домов) и организовать "просмотры" много ума и наличие квалификации совсем не надо
вот к чему приводят допущение разговоров о том, что аренда проседает, а некогда раздутые цены падают!