Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
popov: инсайда по Главмосстрою к сожалению не имею, но читаю новости... внешняя ссылка
Ну питерские активы уже вроде собственника давно нашли, вот что с Москвой? Я ж писал что Дерипаска потерял контору это ясно, но вот что с ней будет купят, заберут, обанкротят и кто вопрос
popov: инсайда по Главмосстрою к сожалению не имею, но читаю новости... внешняя ссылка
Ну питерские активы уже вроде собственника давно нашли, вот что с Москвой? Я ж писал что Дерипаска потерял контору это ясно, но вот что с ней будет купят, заберут, обанкротят и кто вопрос
Все стандартно - обанкротят сами себя (также как и Миан в свое время). Кредиторам останется лишь согласиться на условия Дерипаски.
В такой ситуации что-то покупать у них через вексели и преддоговоры - верх беспечности
Главмосстрой вроде векселями итд не баловался давненько (более менее по закону работал), хотя сейчас вообще не ясно даже кому деньги платить
Год назад интересовался новостройкой от них (на Войковской) - по преддоговору продавали. В Москве я вообще год назад ни одного дома продающегося по 214-ФЗ (из того что по разумным ценам было) аккредитованного в банках не нашел...
А точно вспомнил, они раньше говорили что так как стройка начилась когда закона не было - продаём по старому, а новые будем по закону НО новых я так понимаю и нет.
А ктонибудь знает они красногорск то в результате сдали (то что с 2003 года висел у них?) или народ в пролёте
Влюбом судя по закону о банкротстве 7 месяцев, нельзя вообще никак покупать категорически (в теч. 7 месяцев после подачи иска, качели качаются рандомом)
Я смотрю Главмосстрой поскидывал цены - причем прилично, правда должен он всем , но есть готовые коробки (власти Москвы наверное не дадут упасть, если что) Пик - наоборот ломит цены так как и не было кризиса Ну ещё бросилась NDV в глаза с 70тыщами за метр (совсем депинг?)
Кто что думает?
Насчет третьего варианта не стоит, что то странно. А в общем в кризис ни что не застраховано