Использование WIMAX YOTA 50 / 5451

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
В Воронеже и 3G еще нету... :(
Что уж о сетях уровня 4G говорить...
Сейчас пишу это, сидя на скайлинке со скоростью 250 килобитов. :evil:
Он мне за июнь обошелся в 2400 рублей. :evil:

Оху@ть, сижу 2мбита в перми за 350, тариф москоу
03 июл. 2009
donriga писал(а):

:D :D :D
внешняя ссылка
И все это на скорости 250 килобит входящей, а, если исходящей, то и 150 килобит не добирает.
В Москве тарифов 2000 руб. за 2 гига включенных, а каждый следующий мега по 1 руб. - давно уже нет, как страшного сна...
Мысли пачкают мозги
03 июл. 2009
Мне кажется когда йоат охватит большую часть территории москвы и ближнего подмосковья, то поднимет свои расценки до корбины с акдо и т.п. Если же нет, то у них получится монополия и тупо все МГТСы и прочие хрени полетят... Так что радость продлится не долго...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
03 июл. 2009
Монополизма не будет, как нет его на РН. Цены легко опустят конкуренты
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 июл. 2009
В Мск две ВайМакс сети ведь сейчас. Комстар также запустил свою. ДУмаю Система будет более сильным игроком.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
05 июл. 2009
Сижу дома на Уфанете, безлимит, 1850 руб. в месяц
Скорость

внешняя ссылка внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 июл. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
donriga писал(а):

:D :D :D
внешняя ссылка
И все это на скорости 250 килобит входящей, а, если исходящей, то и 150 килобит не добирает.
В Москве тарифов 2000 руб. за 2 гига включенных, а каждый следующий мега по 1 руб. - давно уже нет, как страшного сна...

ох@еть, а я из твоего поста ведь много нового узнал. щас спать не буду...

4264459.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24 июл. 2009
Протестили в офисе Йоту.
Отлично работает... Не заметил разницы с тем, что до этого имели...

Поставим безлимит за 900 руб. в месяц ! На пожарный случай оставим в запасе АДСЛ...
24 июл. 2009
Илья
Эта роутер? Или ЮСБ? Если ЮСБ как с него по офису инет раздаете?
24 июл. 2009
Роутер... Стоит 10 т.р.

Качает ДАЙ БОЖЕ для Уфы!

внешняя ссылка внешняя ссылка