Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
2 Игорь: Подборка отражает мою мысль, что навязчивый сбор пожертвований (на что бы то ни было) есть гнусное мошенничество.
Если у меня взыграет комплекс вины, повешу на сайте предложение "помогу больному ребенку", пойду в детский дом с предложением адресной помощи - в общем сделаю так, как поступают люди, желающие действительно помочь. Однако, я не буду открывать завлекалку для сбора денег, спамить, развешивать непрофильные баннеры и т.д. - потому как буду желать отдать деньги, а не получить.
Если уж совсем подавать перестанут, переключайиесь на больных: спидом, раком, гепатитом, менингитом. Или у вас все поделено - кто по детям работает, тому по инвалидам нельзя, конвенция не дозволяет?
Сверху мой пост - Владислав Шевцов.
Я думаю ему стыдно за этот пост, под которым он подписался, и удалить его не может.
Вот теперь идет на попятную... приводит все возможные аргументы...
Еще Американский Центр Английского вспомните - он тоже спамил...
Червяков Игорь писал(а):
Дмитрий, ты сказал можно отдать какое-то количество показов для этих баннеров. Как это сделать?
Я понял в чём мои проблемы с этими баннерами, они не на те струны давят. Как бы их сделать так, что бы они не давили на жалость, а просто информировали и констатировали. Крайне плохо себя чуствуешь, когда проходишь мимо и не помогаешь, а ходить приходится 100 раз в день. Что-то тут нужно поменять и отдача обязательно увеличится.
с переводами баннеров, позднее сообщу, что и куда можно переводить участникам сети.
RealPRICE писал(а):
Если у меня взыграет комплекс вины, повешу на сайте предложение "помогу больному ребенку", пойду в детский дом с предложением адресной помощи - в общем сделаю так, как поступают люди, желающие действительно помочь. Однако, я не буду открывать завлекалку для сбора денег, спамить, развешивать непрофильные баннеры и т.д. - потому как буду желать отдать деньги, а не получить.
и что мешает ? все реквизиты для денежных переводов есть, баннеры тоже есть, кто мешает, поставьте... или что, вся реклама продана.. как написано на сайте
ПРИЕМ НОВЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ПРЕКРАЩЕН….
Ну тогда есть и другой способ я думаю те, кто хочет просто денег с тебя срубить кровь не собирают.
Как думаешь Владислав? - почитай тогда внешняя ссылка
Дмитрий Л: все реквизиты для денежных переводов есть, баннеры тоже есть, кто мешает, поставьте...
Что-то Вы слишком навязчиво пытаетесь помочь детям...
Остап Бендер: Детям, только детям, и никому другому
Нормальные люди (в отличие от мошенников) поступают следующим образом: тратят время не на попрошайничество, а на создание успешного бизнеса, после чего адресно помогают кому захотят.
2 Игорь: сделай лучше ежемесячную детскую стипендию от НЕРСа, 1000 руб. например. Это гораздо эффективней (со всех точек зрения), чем удовлетворять своими деньгами комплексы попрошаек.