Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Наталья Алексеевна! Поздравляю с Днем рождения! Мне очень приятно, что на рынке недвижимости есть такие люди как Вы. Как, вероятно, комфортно чувствуют себя клиенты, с которыми Вы работаете! Вы - риэлтор с большой буквы. ИМХО.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
Наташа, видишь, твой праздник до сих пор продолжается. С днём рождения!!! Удачи! пусть во всех сферах жизни у тебя всё складывается наилучшим образом!!!
Дорогие друзья! Еще раз огромное Вам спасибо, что не забыли и поздравили! Мне очень и очень приятно! Спасибо за теплые слова, цветы и подарки, они сделали мой праздник ярче Чертовски приятно получать виртуальные поздравления, от людей, которых я люблю и уважаю! Извините, что благодарю с опозданием , пытаюсь сделать вид, что в отпуске Стараюсь к компьютеру хотя бы пару недель не подходить....
Был в Севастополе: туда и обратно на автомобиле, поэтому вовремя поздравить не успел. Красиво поздравлять не умею, поэтому скажу просто и "от души": Наталия Алексеевна, как хорошо, что Вы есть! С Днём рождения!
Наталия Алексеевна! С днем Рождения! От всей души желаю только самого хорошего! Любви, счастья, здоровья, удачи и везения, хорошего настроения и благодарных клиентов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен