Конкурс сайтов по недвижке (официальная оппозиция). 22 / 7139

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мар. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
Kalinin писал(а):
Т.е., если ты видишь в шапке конкурса... лого РГР - ты сразу умываешь руки? Принцип?

Илья, я не хочу терять время на обсуждение принципов организации Конкурса под чьими-то ни было "эгидами". Тебе в РГР и без моих соплей все разъяснят. И как проводить, и кого приглашать, и кто должен победить.

Если бы я не общался с тобой уже в течение двух лет, я бы сказал, что это оскорбительный выпад. А к оскорблениям я очень чувствителен.

Мое частное отношение к РГР я высказывал здесь неоднократно, он всегда было, скажем так, несколько скептическим. Но если для проведения какого-то мероприятия я почту, что мне стоит пригласить в союзники РГР (а РГР почтет, что ей на каком-то этапе стоит взять в союзники меня) - я сделаю это без малейших колебаний и помощь РГР приму с благодарностью.

Тебя на Конкурс я приглашу безусловно и буду благодарен, если, расмотрев условия его организации, ты согласишься принять в нем участие. Буду благодарен как представителю любого другого нормального ресурса.
И.Л.Калинин
15 мар. 2005
Kalinin писал(а):
Тебя на Конкурс я приглашу безусловно

Спасибо. Если до Конкурса дело дойдет - буду благодарен. Обязуюсь очень внимательно и серьезно рассмотреть твое Приглашение, под чьими "эгидами" оно не будь.