Хочу посетить мощный тренинг с обратной связью! 54 / 6395

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 июл. 2009
2 Илья
по прошлому - поиск, кстати я вначале, да и сейчас тоже, читаю "Тех спецов, кто на мой взгляд интересен".
по новому материалу - подписка.
но временем надо запастись и анлимом - одназначно, может даже ночами не спать :( , меньше флудить и вникать в суть.
Короче говоря - включай мозги и !слушай!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
24 июл. 2009
Алекс1234 писал(а):
Уважаемые коллеги и руководители АН подскажите когда в моём любимом городе Краснодаре будут тренинги и семинары, так нехватает этого заряда нового!

Поддерживаю! Даёшь мастер-класс в Краснодарском крае!!!!!!!!!!!! :D
30 июл. 2009
Тема: хочу посетить мощный тренинг...

Ребята , а не боитесь посетить действительно мощный профессиональный тренинг?
Ведь после таких тренингов несколько дней не спят по ночам,покрываются сыпью и, извините, понос долбит....
30 июл. 2009
Готов посетить сей тренинг. Поноса и зуда не боюсь! Писать в приват! :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 июл. 2009
Может, многим завсегдатаям тренингов, ищущим эмоциональной и психологической подпитки, не хватает элементарной самодостаточности?
30 июл. 2009
Ермаков писал(а):
не хватает элементарной самодостаточности?

Алексей, многие так думают, кто на тренинги не ходит.
А я считаю, что самодостаточность тут ни при чем. У тех, кто ходит на тренинги, просто не зашкаливает самооценка. Это люди, которые понимают, что всё знать невозможно, что нельзя объять необъятноеи и что нет предела совершенству.
30 июл. 2009
Ермаков писал(а):
многим завсегдатаям тренингов, ищущим эмоциональной и психологической подпитки

вот уж чего чего, а этого я никогда не искал на тренингах. Знаний - да, искал и ищу, на том и живу припеваючи. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июл. 2009
елена викторовна писал(а):
Ермаков писал(а):
не хватает элементарной самодостаточности?

Алексей, многие так думают, кто на тренинги не ходит.
У тех, кто ходит на тренинги, просто не зашкаливает самооценка.
Не знаю, может, у меня и зашкаливает, но я привык все подвергать сомнению, особенно то, что пытаются преподнести, как догму.
30 июл. 2009
Лишь бы не вошло в привычку все подвергать сомнению, не пытаясь сходить в сомнительное место и разобраться самостоятельно. :)

Если преуспевающий коллега рекомендует мне посетить образовательное мероприятие, я без тени сомнений прусь на него, понимая что что-то оттуда вытащу для своего бизнеса на всю оставшуюся жизнь. Вы же, сомневайтесь далее, оно удобнее, это можно делать не вставая с дивана. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июл. 2009
Надо быть ОЧЕНЬ самоуверенным человеком, чтобы считать себя не нуждающимся в повышении своей квалификации. Профессионалу это чести не делает, imho.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]