Койка место нужна 22 / 2966

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2009
Абыр Абырович писал(а):
Сначала хотел ответить каждому,но потом понял,что смысла нет,как можно не зная правды обвинять человека в том ,что он врет,за такие поступки надо жестоко пиз#ить...

Я помню ваше первое сообщение на этом форуме:
Абыр Абырович писал(а):
Я решил стать риэлтором,до этого работал продавцом, около двух лет.Устроился в агенство,первый день тупо там просидел,мне дали гражданский кодекс и сказали:" учи",я читал несколько дней кодекс ,курил форум,мама помогла в документах разобраться,а еще в первый день мне дали наставника...

Тему, кстати, вы озаглавили: Мой наставник дебил!
Так чего удивляетесь реакции публики?
Кто вас тут привечать будет?
В Москве и продавцом с такими манерами сложновато устроиться.
Мысли пачкают мозги
20 авг. 2009
Абыр Абырович писал(а):
Я передумал,мне нужна комната,район окт. Поле,щука,полежаевская,6-7 т.р,комиссия 50%,прошлый раз меня заселили в комнату,при просмотре хозяин вышел в мундире с медалями и с гитарой,а спустя неделю начал бухать,всю ночь хохотал на кухне со своим кроликом,какал в ванну,мимо унитаза и по ночам демонстрировал свой револьвер,стрелял с него в потолок и орал по ночам на евреев по телевизору

Тема - прелесть, как я раньше пропустила, даже обидно.

Автор, я понимаю, что Вы комнату нашли, но если там будут траблы - у меня в Строгино есть предложение с верующей бабушкой. Она, правда курит, и несколько ходок в зону у нее, зато у нее нет пистолета, гитары, да и район Вам очень удобен .