Как дела в Москве в конце июля ? 27 / 5594

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 авг. 2009
ELENSAR писал(а):
Agent001 писал(а):
Прибыльный бизнес по цене квартиры? "Надежды юношей питают.." :D
В большинстве случаев продается лишь проблемный бизнес.

Agent001, а какой непроблемный? :D

Ну например такой, который в практике менеджмента подходит под классификацию " дойная корова". То есть стабильно работающая фирма со своей долей рынка, кругом покупателей и стабильным доходом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Святослав, у меня народ с начала весны попер. Большая часть по рекомендациям. Греф, думаю, здесь ни при чем.

+1
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 авг. 2019
Эх, лето 2001-го...
Надо было покупать акции Сбера на все и просто держать.
Ну и многое другое.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2019
Сегодня все темы Святослава, которым 10 лет всплывут? :)
03 авг. 2019
03.08.19, 15:04
Антон Смолев писал(а):
Сегодня все темы Святослава, которым 10 лет всплывут? :)
Можете в ЧС поставить меня.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2019
Интересно историю почитать :co_ol:
03 авг. 2019
Приятно вернуться в 2009 год, когда на рынке происходила "утромбовка" цен после валютного скачка 2008-го. Что можно сказать? Всегда были и есть ждуны, которые упускают благоприятный момент для покупки в кризисный момент на рынке. Покупают, когда отложенный спрос сформировался и стадо понеслось хватать все подряд. На спокойном, хорошем рынке не купят из вредности, лучше поработать "бабой Вангой" и скулить о своей доле)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!