С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРТУР ПАВЛОВИЧ! 42 / 3505
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 авг. 2009
Артур Павлович!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого доброго и светлого,
будьте здоровы, счастливы и успешны!
Хороших друзей и приятных событий!
Пусть исполняются все желания!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого доброго и светлого,
будьте здоровы, счастливы и успешны!
Хороших друзей и приятных событий!
Пусть исполняются все желания!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 авг. 2009
Артурище Павловище! С днем варенья тебя, мой дорогой!!!!!!!!
Счастья,удачи тебе во всем и всего самого лучшего....
Счастья,удачи тебе во всем и всего самого лучшего....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
06 авг. 2009
Артур, как бы я не относился к продвигаемым тобой идеям - дело ты творишь нужное: укрепляешь имидж профессии и т.д. Поэтому желаю впредь не болеть, осваивать новые творческие горизонты, денег поболе, счастья внутри семьи и вне оной В конце концов, ты же МАЧО!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 авг. 2009
К сожалению, мы не знакомы в реале...
Но в виртуале, по отзывам о Вас людей, уважаемых мной на нерсе, Вы для меня становитесь легендой и загадкой!
Поэтому, хочу присоединиться ко всем поздравлениям, уважаемый Артур Павлович, и пожелать Вам всего самого наилучшего : любви, здоровья, благосостояния!
Но в виртуале, по отзывам о Вас людей, уважаемых мной на нерсе, Вы для меня становитесь легендой и загадкой!
Поэтому, хочу присоединиться ко всем поздравлениям, уважаемый Артур Павлович, и пожелать Вам всего самого наилучшего : любви, здоровья, благосостояния!
06 авг. 2009
С Днем Рождения, Артур Павлович!
Ваш блестящий интеллект - как блеск настоящих бриллинтов: переливается разными цветами, всегда неповторим и всегда манит.
Вы, как настоящий Чемпион продаж, не в силах отказаться, когда Вам уступают.
И Ваш талант, и Ваш душевный жар очень даже заслужили те скромные гонорары, которые Вы получаете от Ваших благодарных клиентов.
Красота Вашей игры - бесспорна.
Оставайтесь таким. И продолжайте совершенствовать свой Богом данный Вам Дар.
И опять и опять интригуйте, провоцируйте, играйте, учите наслаждаться жизнью и этою игрой, которая называется "Настоящий риэлтор".
И Ваше Большое сердце пусть остается таким же тонко чувствующим людей и находящим нужные и точные слова для каждого, с кем Вы общаетесь.
Ваш блестящий интеллект - как блеск настоящих бриллинтов: переливается разными цветами, всегда неповторим и всегда манит.
Вы, как настоящий Чемпион продаж, не в силах отказаться, когда Вам уступают.
И Ваш талант, и Ваш душевный жар очень даже заслужили те скромные гонорары, которые Вы получаете от Ваших благодарных клиентов.
Красота Вашей игры - бесспорна.
Оставайтесь таким. И продолжайте совершенствовать свой Богом данный Вам Дар.
И опять и опять интригуйте, провоцируйте, играйте, учите наслаждаться жизнью и этою игрой, которая называется "Настоящий риэлтор".
И Ваше Большое сердце пусть остается таким же тонко чувствующим людей и находящим нужные и точные слова для каждого, с кем Вы общаетесь.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
06 авг. 2009
Артур сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю удачи и здоровья! Обретения гармонии!!!
Очень рад Артур, что с тобой знаком. Ты выдающийся человек, который хочет изменить мир к лучшему. Успехов тебе в этом нелегком труде!
Очень рад Артур, что с тобой знаком. Ты выдающийся человек, который хочет изменить мир к лучшему. Успехов тебе в этом нелегком труде!
06 авг. 2009
Дорогой наш Мачо! Яркий, чистый, умный, креативный и безбрежно талантливый!
Вы в числе тех немногих людей, которым я могу искренне сказать - УВАЖАЮ!
А поэтому, желаю Вам ПОБЕД, не возбуждающих равновесные силы, но и в разбуженном, чтоб зрело зерно Ваших Побед!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Вы в числе тех немногих людей, которым я могу искренне сказать - УВАЖАЮ!
А поэтому, желаю Вам ПОБЕД, не возбуждающих равновесные силы, но и в разбуженном, чтоб зрело зерно Ваших Побед!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
06 авг. 2009
Артур Павлович с Днем Рождения!
Здоровья, добра, радости!
И побольше искренних откликов на призыв Вашего сердца!
Здоровья, добра, радости!
И побольше искренних откликов на призыв Вашего сердца!
06 авг. 2009
АО.jpg
Интересных путешествий, удачных проектов, креативных идей, веселых вечеринок и - всего-всего-всего!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 авг. 2009
Друзья, коллеги!
Близкие мне люди, общение с которыми превосходит формулировку ценности Экзюпери, потому что это общение профессионалов!
С кем здоровался за руку и обнимался и ( ) целовался, и с кем пока знаком только по текстам и аватарам.
Вам - большое спасибо за такие слова!
Это, оказывается, очень важно для человека в определенном возрасте (даже в таком юном) - отзывы о том, что ты делаешь и добрые пожелания.
Младшая дочь к концу дня, уже по дороге из аэропорта домой, услышав звук очередной СМС-ки, сонно проговорила: "Интересно, когда я вырасту, смогу сделать так, чтобы меня тоже поздравили столько человек?"
Спасибо вам! Вы дополнили заряд бодрости и оптимизма, это прекрасное завершение солнечного отпуска, и теперь - за работу и за реализацию новых идей! А их есть у меня. На столе сейчас нашел подарок от старшей дочери (она улетела утром по своим студенческим маршрутам) - майка с надписью Jazz do it.
А вообще-то, реализация - не главное! "Когда человек умирает, никто не вспомнит, сколько он нареализовал, но вспомнят, каким он был в общении". Это Бодо Шефер, кажется.
Буду очень рад возможности продолжать общение с Вами на НЕРСе, и, как справедливо отметил Антон, не только !
Близкие мне люди, общение с которыми превосходит формулировку ценности Экзюпери, потому что это общение профессионалов!
С кем здоровался за руку и обнимался и ( ) целовался, и с кем пока знаком только по текстам и аватарам.
Вам - большое спасибо за такие слова!
Это, оказывается, очень важно для человека в определенном возрасте (даже в таком юном) - отзывы о том, что ты делаешь и добрые пожелания.
Младшая дочь к концу дня, уже по дороге из аэропорта домой, услышав звук очередной СМС-ки, сонно проговорила: "Интересно, когда я вырасту, смогу сделать так, чтобы меня тоже поздравили столько человек?"
Спасибо вам! Вы дополнили заряд бодрости и оптимизма, это прекрасное завершение солнечного отпуска, и теперь - за работу и за реализацию новых идей! А их есть у меня. На столе сейчас нашел подарок от старшей дочери (она улетела утром по своим студенческим маршрутам) - майка с надписью Jazz do it.
А вообще-то, реализация - не главное! "Когда человек умирает, никто не вспомнит, сколько он нареализовал, но вспомнят, каким он был в общении". Это Бодо Шефер, кажется.
Буду очень рад возможности продолжать общение с Вами на НЕРСе, и, как справедливо отметил Антон, не только !
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.