Лед тронулся... 173 / 15371
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 сен. 2009
Алексашина Евгения
Все зависит от жадности самого риэлтора, и от той услуги которую он оказывает но в среднем от 2 до 5%кстати, какой процент от суммы обычно себе забирает риэлтор??
07 сен. 2009
ок тундр. хватит . нужно конкретное предложение а не "фееричный спор". базы просмотренны и изученны. на данный момент ищу именно риэлтора. а с нашими прериканиями друг с другом - отпугиваем народ.
07 сен. 2009
Как интересно...
Покупатель Евгения бросает наживку 4 млн, а риэлторы (вот удивительный народ), вместо того, чтобы наперегонки, отталкивая друг друга и задыхаясь от услужливости, тащить в зубах предложения - поправляют шляпки-галстуки, помахивают тросточками-зонтиками - не спешат, одним словом, помахивать хвостами-то...
Покупатель Евгения бросает наживку 4 млн, а риэлторы (вот удивительный народ), вместо того, чтобы наперегонки, отталкивая друг друга и задыхаясь от услужливости, тащить в зубах предложения - поправляют шляпки-галстуки, помахивают тросточками-зонтиками - не спешат, одним словом, помахивать хвостами-то...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 сен. 2009
lidmig
тебе +1000
Ты читаешь мои мысли. я предлагаю живые деньги, а риэлторы воротят носами - мол грубая тетка, хамка, никто с вами работать не будет, мы все одна семья и т.д. эй, люди проснитесь... сейчас не 2007 год!! сейчас не время пассивных продаж (ждать когда к тебе клиент придет) сейчас нужно активно продавать (искать людей, обзвани вать, напрашиваться на встречи с потенциальным покупателем)) а тут - вы ничего не купите, вы грубиянка.. позор!!!
тебе +1000
Ты читаешь мои мысли. я предлагаю живые деньги, а риэлторы воротят носами - мол грубая тетка, хамка, никто с вами работать не будет, мы все одна семья и т.д. эй, люди проснитесь... сейчас не 2007 год!! сейчас не время пассивных продаж (ждать когда к тебе клиент придет) сейчас нужно активно продавать (искать людей, обзвани вать, напрашиваться на встречи с потенциальным покупателем)) а тут - вы ничего не купите, вы грубиянка.. позор!!!
08 сен. 2009
Евгения, я часто читаю мысли клиентов
А вот клиенты мои мысли - очень редко...
Спасибо, что Вы нас учите, что надо делать:
наконец-то понятно, чем заниматься...
А вот клиенты мои мысли - очень редко...
Спасибо, что Вы нас учите, что надо делать:
эй, люди проснитесь... сейчас не 2007 год!! сейчас не время пассивных продаж (ждать когда к тебе клиент придет) сейчас нужно активно продавать (искать людей, обзвани вать, напрашиваться на встречи с потенциальным покупателем
наконец-то понятно, чем заниматься...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 сен. 2009
lidmig
Вот беспардонные чистоплюи Я их тоже не понимаю, они что сюда на форум поговорить пришли? Сталина на них нет!
Алексашина Евгения
Как интересно...
Вот беспардонные чистоплюи Я их тоже не понимаю, они что сюда на форум поговорить пришли? Сталина на них нет!
Алексашина Евгения
Может вы нас работать научите, нерадивых? Вы поймите забесплатно что то искать, никто не будет. Если у кого будут объекты в работе вам предложат. Но параметры у вас скажем так на пол москвы потянет.люди проснитесь... сейчас не 2007 год!! сейчас не время пассивных продаж (ждать когда к тебе клиент придет) сейчас нужно активно продавать (искать людей, обзвани вать, напрашиваться на встречи с потенциальным покупателем))
08 сен. 2009
на счет Полмосквы не знаю, но уже есть конкретные предложения.. со всеми кто ответил, обязательно свяжусь завтра по телефону.
08 сен. 2009
Какой интерес к теме! За час уже 3 страницы накатали....
Смотрю на небосклоне тренеров от риэлторства всходит новая звезда?
Смотрю на небосклоне тренеров от риэлторства всходит новая звезда?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 сен. 2009
Тунлр, я вас точно уже ничему не научу.. меняйте работу. полмосквы