Интересно, а пользуется ли спросом услуга рабочего места в Москве? Для агентов 33 / 3986
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2009
lifeSTE писал(а):Все знают, что спрос рождает предложение.
Интересно, а пользуется ли спросом услуга рабочего места в Москве? для агентов по аренде и продаже квартир, ведь дома не всегда удобно работать?!
Мы можем предложить на выбор 3 офиса, которые находятся в шаговой доступности от метро:
- Савеловская 400 кв.м
- Преображенская площадь 150 кв.м
Новослободская 350 кв.м
Комплектация рабочего места это:
стол
стул
безлимитный интернет
по необходимости / ноутбук
по необходимости / сейфовая ячейка (как в банке)
принтер 1000 листов в месяц
Услуги
- Охрана (пропускная система)
Юрист (все типовые договора для агентов и помощь в их составлении)
Уборка рабочего места
Услуги секретаря ( чай там кофе, встретить клиента проводить клиента)
Доступ 24 часа в сутки
Какую цену ставить за 1 рабочее место? мы хотим от 5 до 8 000 рублей это нормально?
Считаю, что это нужная услуга в том числе и для частных риэлторов.
Не помню в какой теме, но я уже предлагала Юрию М (?) организовать именно такую структуру по оказанию услуг для агентов, у которых пока нет своего юридического адреса.
Ребята, не отчаивайтесь, это будет востребовано! Только наберитесь терпения.
10 сен. 2009
Считаю, что это нужная услуга в том числе и для частных риэлторов.
Не помню в какой теме, но я уже предлагала Юрию М (?) организовать именно такую структуру по оказанию услуг для агентов, у которых пока нет своего юридического адреса.
Ребята, не отчаивайтесь, это будет востребовано! Только наберитесь терпения.[/quote]
Спасибо Лариса.
Ребята, не отчаивайтесь, это будет востребовано! Только наберитесь терпения.[/quote]
Спасибо Лариса.
11 сен. 2009
lifeSTE писал(а):Мы можем предложить на выбор 3 офиса, которые находятся в шаговой доступности от метро:
- Савеловская 400 кв.м
- Преображенская площадь 150 кв.м
Новослободская 350 кв.м [/b]
а где ваши контакты?
11 сен. 2009
lifeSTE писал(а):Мы - это кто? компания энтузиастов
Квалификация юриста и расценки на его услуги (вероятно, не входят в абонентскую плату)? по мелочи халява / а так 2 часа юриста в месяц Ваши
"Компания энтузиастов" похож уже спамит не по децки! Только что получила смс с рекламой подобной услуги и ссылкой на сайт. Это Ваш сайт, который с циферкой 7 в названии домена?
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
13 сен. 2009
Идея интересная. Однако сидеть дома получиться значительно дешевле. Другой опрос, то дома работать не интересно (лично мне), постоянно что-то отвлекает (то кухня, то новости, то музыка, то друзья). Тем более, что интереснее работать в окружении людей занимающимися тем же делом, что и ты.
*Тоже приходило сообщение с рекламой сайтаКоторым я хочу заспамить, но мне не дают
*Тоже приходило сообщение с рекламой сайтаКоторым я хочу заспамить, но мне не дают
13 сен. 2009
Просто зная то количество офисных пространств, которые сейчас готовы работать почасово, посуточно, понедельно, сильно сомневаюсь, что эпизодический спрос от частных маклеров сможет перекрывать предложение.
По большому счёту офис агенту по аренде не нужен. Нужен доступ в интернет, связь, ноги. Всё мобильно.
Одна нога здесь другая там. Какой тут офис. Дома побывать бы.
По большому счёту офис агенту по аренде не нужен. Нужен доступ в интернет, связь, ноги. Всё мобильно.
Одна нога здесь другая там. Какой тут офис. Дома побывать бы.
13 сен. 2009
fidain писал(а):Которым я хочу заспамить, но мне не дают
fidain и иже с ним,
модераторам форума по аренде совершенно не надоедает удалять левые сайты,
тем более на которые ссылаются не понятные участники.
если вам интересна тема, то общайтесь,
если же будет спам с рекламой сайтов, то тема будет закрыта...
либо удалена вовсе.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 сен. 2009
для salvataggio - а где ваши контакты? В понедельник с администрацией сайта мы будем согласовывать по поводу рекламы, контакты это реклама.
для fidain - Однако сидеть дома получиться значительно дешевле. и дешевле и удобнее ( но может дома отдыхать а на работе работать?)
для Pavel Dolinin - Просто зная то количество офисных пространств, которые сейчас готовы работать почасово, посуточно, понедельно, сильно сомневаюсь, что эпизодический спрос от частных маклеров сможет перекрывать предложение. - но всетаки мы думаем что это будет вроде сообщества где у каждого свой интерес и своя выгода.
для SemGR В понедельник с администрацией сайта мы согласуем по поводу рекламы нашей услуги на форуме сайта ners.
цена кстати всего 99 ЕВРО
и все таки повторюсь Мы хотим сделать так чтоб это было как сообщество чтоб каждому кто в нашем сообществе было выгодно работать и зарабатывать
для fidain - Однако сидеть дома получиться значительно дешевле. и дешевле и удобнее ( но может дома отдыхать а на работе работать?)
для Pavel Dolinin - Просто зная то количество офисных пространств, которые сейчас готовы работать почасово, посуточно, понедельно, сильно сомневаюсь, что эпизодический спрос от частных маклеров сможет перекрывать предложение. - но всетаки мы думаем что это будет вроде сообщества где у каждого свой интерес и своя выгода.
для SemGR В понедельник с администрацией сайта мы согласуем по поводу рекламы нашей услуги на форуме сайта ners.
цена кстати всего 99 ЕВРО
и все таки повторюсь Мы хотим сделать так чтоб это было как сообщество чтоб каждому кто в нашем сообществе было выгодно работать и зарабатывать
13 сен. 2009
lifeSTE
согласовывайте... я ваши посты и не резал.
вроде с вашей стороны не было спама.
согласовывайте... я ваши посты и не резал.
вроде с вашей стороны не было спама.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон