Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Ольга Викторовна, лучше давайте эту новую книгу стажёрам при приёме на работу: они быстрее придут к своей первой долгожданной сделке. Объясню, почему. В этой книге я разместила помимо теоретического материала некоторые практические задания, которые помогут Вашим новичкам побыстрее войти в курс риэлторского дела, а значит, тоже быстрее совершить первую сделку.
Галина, поздравляю Вас и нас! С новой книгой! Первое Ваше произведение читают у меня все новички, офисные экземпляры все время кем-нибудь изучаются. Уверена, второе будет читаться с таким же интересом.
Очень хочется получить экземпляр с Вашей подписью. Это возможно?
Людмила, я с нетерпением ожидаю посылку, которая скорее всего прибудет в Москву в понедельник. Мы будем высылать книгу наложенным платежом, как и раньше я делала с "Секретами риэлторского мастерства. Пишите адрес в личку.
Немного позднее я опубликую названия и адреса московских и питерских книжных магазинов, где будет продаваться книга. Будет она и в нескольких книжных интернет-магазинах, тоже чуть позже напишу, в каких.
К сожалению, в других городах России продаваться не будет: тираж ограничен.
Ольга Викторовна, лучше давайте эту новую книгу стажёрам при приёме на работу: они быстрее придут к своей первой долгожданной сделке. Объясню, почему. В этой книге я разместила помимо теоретического материала некоторые практические задания, которые помогут Вашим новичкам побыстрее войти в курс риэлторского дела, а значит, тоже быстрее совершить первую сделку.
Галина Васильевна, спасибо большое, я думаю что Ваша книга не только поможет начинающим риэлторам, но и в моей библиотечке риэлтора со стажем займёт первое место. Удачи, здоровья и творческих успехов. Если кризис всё-таки начнёт сдавать свои позиции, ваш опыт работы с зарубежной недвижимостью, а именно с итальянской, будет очень важен, вот Вам и материал для следующей книги. Ждём с нетерпением новинок!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Галина, поздравления с выходом новой книги! Колоссальная работа - обобщить, записать, доходчиво и интересно донести до профессионального читателя тонкости нашей нелегкой профессии. Не рискую просить выслать мне в Америку экземпляр Вашей новой книги . Буду в Москве, обязательно закажу!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Галина, поздравляю с выходом в свет новой книги! Вдвойне приятно, что печаталась она в моем родном Орле. Неужели не смогу ее приобрести здесь? Очень прошу прислать мне авторский экземпляр с автографом. Удачи и до связи!
Саша, орловчане, естественно, смогут приобрести книгув Орле, чуть позже я напишу тебе адрес и телефон. Просто люди сейчас в отпуске последние дни. Кстати, адрес ты почти знаешь: это на улице Черкасской, где ты меня забирал на машине.
Саша, орловчане, естественно, смогут приобрести книгув Орле, чуть позже я напишу тебе адрес и телефон. Просто люди сейчас в отпуске последние дни. Кстати, адрес ты почти знаешь: это на улице Черкасской, где ты меня забирал на машине.