Покупайте квартиры! 71 / 7977
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2009
это потенциальные возможности. Вроде как привыкли все к словам, что у народа денег нет. А у народа деньги есть.Klop писал(а):А с чего вы взяли, что эти деньги лежат для покупки квартир???
обратно, А с чего вы взяли, что эти деньги лежат не для покупки квартир ???
06 окт. 2009
Alex800 писал(а):Да это мой призыв.
Ниже вам уже не увидеть никогда!
Сейчас можно купить как раз либо по приемлемым - низким ценам для жилья либо как инвестицию которая к середине 2010 года удвоит ваши вложенные средства.
Каким же надо быть лохом чтобы сейчас не начать покупать то что уже не будет снижаться?
Если вы ждёте хаты по более дешевой цене то запомните в Москве цена ниже 100 000 рублей не уйдёт.
Цена будет только рости т.к. это МОСКВА это вам не какойнить Мухосаранск.
Сюда все едут ехали и будут приезжать.
Это столица.
В 2004 у меня было 50 000 у.е, но я был морально не готов покупать за такие деньги убитую хрущу.
Сейчас на дворе 2009, у меня 150 00 у.е. Как Вы думаете, готов ли я морально отвалить такие бабки за ту же самую хрущу?
06 окт. 2009
aanssk писал(а):Alex800 писал(а):Да это мой призыв.
Ниже вам уже не увидеть никогда!
Сейчас можно купить как раз либо по приемлемым - низким ценам для жилья либо как инвестицию которая к середине 2010 года удвоит ваши вложенные средства.
Каким же надо быть лохом чтобы сейчас не начать покупать то что уже не будет снижаться?
Если вы ждёте хаты по более дешевой цене то запомните в Москве цена ниже 100 000 рублей не уйдёт.
Цена будет только рости т.к. это МОСКВА это вам не какойнить Мухосаранск.
Сюда все едут ехали и будут приезжать.
Это столица.
В 2004 у меня было 50 000 у.е, но я был морально не готов покупать за такие деньги убитую хрущу.
Сейчас на дворе 2009, у меня 150 00 у.е. Как Вы думаете, готов ли я морально отвалить такие бабки за ту же самую хрущу?
я извиняюсь, но в 2014 , когда хруща будет 250 - тоже жалко...
06 окт. 2009
Vasilevs писал(а):Мадам О писал(а):я извиняюсь, но в 2014 , когда хруща будет 250 - тоже жалко...
Вполне возможно, что в 2014 когда будет 250 к. уже покупка хруща в Москве будет неактуальна:)
Мысли мои читаете
Ютиться в однокомнатной хруще на задворках Мск с соседом-алкашом, ежедневно обсыкающим подъезд, или снимать приятную двушку недалеко от центра в доме бизнес-класса с приличными соседями -- ни разу за пять лет не пожалел о своем выборе
06 окт. 2009
aanssk писал(а):В 2004 у меня было 50 000 у.е, но я был морально не готов покупать за такие деньги убитую хрущу.
Да, теперь вы должны быть готовы, так как знаете теперь о своей прошлой ошибке.
Если бы вы в 2004 купили хрущу за 50 000 у.е. то в в 2009 вы имели бы ту самую халупу + 100 000 у.е. намытых за 5 лет, что позволило бы вам в 2009 продать старьё и на сумированные 250 000 у.е купить уже приличное жильё. И это всё без учёта того что вы наверняка снимали 5 лет жильё, на что потратили порядка 30 000 у.е. которые тоже могли бы прибавиться к 250 000, если бы вы пожертвовали комфортом.
06 окт. 2009
Doctor писал(а):aanssk писал(а):В 2004 у меня было 50 000 у.е, но я был морально не готов покупать за такие деньги убитую хрущу.
Если бы вы в 2004 купили хрущу за 50 000 у.е. то в в 2009 вы имели бы ту самую халупу + 100 000 у.е. намытых за 5 лет, что позволило бы вам в 2009 продать старьё и на сумированные 250 000 у.е купить уже приличное жильё. И это всё без учёта того что вы наверняка снимали 5 лет жильё, на что потратили порядка 30 000 у.е. которые тоже могли бы прибавиться к 250 000, если бы вы пожертвовали комфортом.
Доктор, вас - расстреляют за эти речи.
06 окт. 2009
Doctor писал(а):Да, теперь вы должны быть готовы, так как знаете теперь о своей прошлой ошибке.
Вы серьезно рассуждаете о моей ошибке?
Вы забываете, что жизнь у человека одна, и другой, насколько я знаю, не дают.
Выкинуть пять лет своей жизни я не мог себе позволить ни тогда, не позволю и сейчас, какие бы Вы сладкие цифры ни приводили.
06 окт. 2009
Doctor писал(а):aanssk писал(а):В 2004 у меня было 50 000 у.е, но я был морально не готов покупать за такие деньги убитую хрущу.
нИнадА, доктор ))
Тысячу раз уже обсуждалось Деньги можно положить в банк и получать проценты, можно играть на фондовом или валютном рынках. И все это время жить в нормальной квартире. Да мало ли чего можно...
Но дело даже не в этом. Ситуация 2004 года и нынешняя отличаются принципиально. Так что доктор ...лучше присмотритесь к топикстартеру
06 окт. 2009
mikki писал(а):нИнадА, доктор ))
Тысячу раз уже обсуждалось Деньги можно положить в банк и получать проценты, можно играть на фондовом или валютном рынках. И все это время жить в нормальной квартире. Да мало ли чего можно...
Но дело даже не в этом. Ситуация 2004 года и нынешняя отличаются принципиально. Так что доктор ...лучше присмотритесь к топикстартеру
Браво, Микки!