пусть подтягивальщики кожи не остаются без работы жарку поддайте!
В русскую баню надо ходить, а потом нырять в холодный бассейн - закаляться. Мы с подружкой вчера на даче чудненько посидели в парилке, а потом вместо ныряний принимали солнечные ванны - загорали. Лепотаааа..
...Оказывается, чтобы кожа не пересыхала и не старела преждевременно необходима температура не более 20 градусов С У нас же 24-28 постоянно.Отсюда преждевременное старение! В Англии 18 градусов в домах, все дома ходят в твидовых костюмах
Илья, спасибо за информацию! Теперь не буду расстраиваться, что в нашем доме температура батарей нормальная, т.е. 36,6. У меня на радиаторах зимой кошка спит. Твидового костюма у меня нет, но теплые штаны, толстый свитер и жрущие электричество масляные обогреватели - эксплуатирую всю зиму. Зато стариться буду вовремя.
Надо тему переименовать: сколько градусов у вас дома Посмотрел +24 При этом все окна пластиковые поставлены на режим "щель проветривание". Все таки топят у нас не по детцки
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
да уж, всегда с содроганием вспоминаю Испанию, где промерз до мозга костей за пару лет жизни. Условия жизни в РФ в холодный период супер! Круглый год дома можно ходить в трусах и майке (сорри про трусы). Мерзнешь только пару часов в день, если ездишь на работу и с работы в общественном транспорте, а если на своей машине и с автозапуском, вообще зимы не видишь.
.да уж, всегда с содроганием вспоминаю Испанию, где промерз до мозга костей за пару лет жизни. ..
Это что за Испания такая? В Испании надо на юге жить. Например в районе соляных озер. Где постоянно солнце. И на НГ + 20-25 Одна беда - влажность. Утром просыпаешься - стены в спальне, окна и проч - всё влажное. Но для организьма - самое то! Да и в плане секеса юг бодрит:lol:
Это что за Испания такая? В Испании надо на юге жить
я жил еще южнее, практически около Гибралтара, на Коста дель Соль. Без центрального отопления, хотя днем всегда +20 С, а ночью может в лихую пору и до +7С опуститься, там очень тяжко. Двухкамерные стеклопакеты на ставят и стены в полкирпича не защищают от холода и сколько градусов на улице, столько и дома. Брррр, холодно, всегда в паре свитеров ходишь и спишь дома, ну разве что кроме 3-х летних месяцев.