Мечтаю сделать Барахолку на NERS.ru 32 / 8847
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 мар. 2005
Алексей Шкутов писал(а):... что ни за один год, ни за два он НЕРС не раскрутит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2005
Смысл - ты же "Смысл", ты должен понять, что никто ничего контролировать не собирается.
(Игорь, я говорю открытым тестом - удалишь - не обижусь, но лучше ответь)
Портал хочет попасть в обойму рекламных площадок. Дизайн и структура сделаны прилично, постепенно все раскручивается, даже посещаемость вроде как ничегошная, но хочется по-российски - всего и сразу. Как это сделать? Резко увеличить посещаемость. Как ее увеличить? Два пути - быстрый и честный. Честный путь - долгий, потому надо идти быстрым путем. Что для этого надо? Два варианта: накрутка + спамдексинг и иже с ними, или создание разветвленных форумов на отвлеченные темы.
Барахолка (разветвленные форумы) созданы, скоро будет создана в помощь им еще и разветвленная доска объявлений.
Итог: не очень разбирающемуся потенциальному рекламодателю можно будет сунуть под нос совершенно честную и открытую статистику, напр. Рамблера, где (в скором времени) будет несколько тысяч ХОСТОВ, не говоря уже о хитах.
Год развития в этом направлении - и НЕРС.ру НАМНОГО обгонит признанных мэтров - РашнРиэлти.ру, Риэлти.ру и прочих. чья посещаемость на данный момент более 2000 хостов в сутки. Мало того - предполага., что НЕРС, Развиваясь в этом (барахольно-досочном) направлении, перегонит и РБК-Н и д-мир.ру и даже Руки.
Это для ТУПЫХ рекламодателей.
Для Игоря. Игорь, не мне тебя учить... Барахольные дела ты сможешь втюхать кому угодно, кроме понимающих людей. Если посещаемость барахольно-досочных страниц будет составлять 90% от содержимого сайта, ОСНОВНЫЕ, нормальные рекламодатели к тебе не придут. Будут разовые вбросы денег от разовых клиентов.
Что скажешь?
(Игорь, я говорю открытым тестом - удалишь - не обижусь, но лучше ответь)
Портал хочет попасть в обойму рекламных площадок. Дизайн и структура сделаны прилично, постепенно все раскручивается, даже посещаемость вроде как ничегошная, но хочется по-российски - всего и сразу. Как это сделать? Резко увеличить посещаемость. Как ее увеличить? Два пути - быстрый и честный. Честный путь - долгий, потому надо идти быстрым путем. Что для этого надо? Два варианта: накрутка + спамдексинг и иже с ними, или создание разветвленных форумов на отвлеченные темы.
Барахолка (разветвленные форумы) созданы, скоро будет создана в помощь им еще и разветвленная доска объявлений.
Итог: не очень разбирающемуся потенциальному рекламодателю можно будет сунуть под нос совершенно честную и открытую статистику, напр. Рамблера, где (в скором времени) будет несколько тысяч ХОСТОВ, не говоря уже о хитах.
Год развития в этом направлении - и НЕРС.ру НАМНОГО обгонит признанных мэтров - РашнРиэлти.ру, Риэлти.ру и прочих. чья посещаемость на данный момент более 2000 хостов в сутки. Мало того - предполага., что НЕРС, Развиваясь в этом (барахольно-досочном) направлении, перегонит и РБК-Н и д-мир.ру и даже Руки.
Это для ТУПЫХ рекламодателей.
Для Игоря. Игорь, не мне тебя учить... Барахольные дела ты сможешь втюхать кому угодно, кроме понимающих людей. Если посещаемость барахольно-досочных страниц будет составлять 90% от содержимого сайта, ОСНОВНЫЕ, нормальные рекламодатели к тебе не придут. Будут разовые вбросы денег от разовых клиентов.
Что скажешь?
И.Л.Калинин
05 апр. 2005
Илья, а что по большому счету изменится? Будет тоже что и сейчас (т.е. никакой инфы)-только цифирь на счетчиках еще красивее.
Мы вот на днях на сайте шаг в сторону от недвижки слелаем, и то взвешиваем все за и против. А тут... Игорь, вешай порнуху сразу. не мелочись.
Мы вот на днях на сайте шаг в сторону от недвижки слелаем, и то взвешиваем все за и против. А тут... Игорь, вешай порнуху сразу. не мелочись.
05 апр. 2005
Kalinin писал(а):Это для ТУПЫХ рекламодателей.
Вклинюсь. Лично я уважаю своих рекламодателей. Никогда никого не держу за тупье. Кроме того я знаю с каким скрипом фирмы разоряются на рекламу в Инете. Очень тяжелый процесс. Переводить монету на рекламу в прессе, наружке и пр. - для них привычно. Туда ушибаются очень немалые суммы. А вот с Инетом полные тормоза.
По сути дела Илья все правильно описал. Могу только обратить внимание на то, что используя подобные нечестные методы (использование непрофильного трафика) Ресурс быстро попадет в список "гнилых". Это произойдет быстрее чем за тот год, что Илья дал на раскрутку задуманной помойке... тфу, барахолке.
Кроме того, я не сильно верю, что Игорю удастся раскрутить эту барахолку. Пока ничего оригинального (имеется ввиду придуманного им самим) в его деятельности я не вижу. Он только повторяет то, что уже давно сделано и опробировано другими. Чтобы вылезти из ниоткуда мало просто повесить и проиндексировать 100.000 страничек, нужно еще или сделать что-то свое, чего нет у других, или делать то, что делают все остальные, но лучше остальных! Ни первого ни второго на НЕРСе я не наблюдаю. Будем посмотреть - удастся ли в барахольном бизнесе НЕРСу придумать что-то новое и свое собственное?...
05 апр. 2005
Kalinin писал(а):Будут разовые вбросы денег от разовых клиентов.
Что скажешь?
Ой хочу, хочу до зубной боли разовые вбросы - сотовиков, страховщиков, банкиров и т.д. и тем подобные.
Ты далёк от истины, Илья, потенциального клиента ресурса надо кормить с пелёнок, а не рассчитывать на милость индексирования поисковиков. Не хочу никогда от них зависить, не хочу, как бык, переться в запертые ворота Яндекса или Рамблера, перед которыми уже столпились около 2000 ресурсов по недвижке, а за этими воротами интересующиеся недвижкой юзеры.
Буду оповещать о Нерсе, как о ресурсе по недвижке, не только ориентируясь и рассчитывая на милость поисковиков и их рейтингов, а самостоятельно собирать и оповещать о Нерсе на других площадках, нами же и созданных.
Конечно придёт такое время и очень скоро, когда рейтинги потребуют разделить проекты, т.е. зарегистрировать их в соотвествующих категориях каждый отдельно, это логично и мы это сделаем, а пока будем работать по одним счётчикам.
Твоё право завоевывать интернет пространство рунета, толкаясь среди себе подобных и ревностно наблюдая за рейтингами коллег-конкурентов. Мы выбрали другой путь и это осознанное стратегическое решение. Можешь считать меня идиотом, это нормально и я привык.
То, Александр, нам очень жаль, что мы не соответствуем Вашим требованиям к информ ресурсам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2005
Ох, Игорь... Не понимаю, почему вы с Волга-инфо собачитесь, не мое дело, но он (Александр) правильно говорит...
Считаем на сей день: Москва - 417 объектов, 100 - в Питере и 927 в НН (еще бы там у тебя не было объектов!). Это 3 основных города, откуда можно набрать объекты, т.е. - листателей страниц. Дудинку, Грозный и Урюпинск в расчет не берем - "кликеров" оттуда не дождешься.
Т.е. - как говорит Волга-Инфо, "инфы нет". Правильно говорит. Остается привлекать любителей форумного общения на любые темы - вот тогда "листаемость" будет офигенной. Кстати, над этим тоже поработать придется.
Еще подкиьываю идею - организуй чат. Есть один дебил с "порталом" реал.ру + чат-волчат - будет еще. Но тот-то парень совсем дебил, а ты просто хочешь работать дебильными методами.
Я тебя идиотом не сичтаю, но твой предыдущий пост - инфантилизм чистой воды. Закрытые ворота Яндекса совершенно ни при чем - даже если они для тебя распахнутся как для ресурса по недвижке (кстати, а что - не распахнулись, что ли?), то народ, увидя на всю Расею-мать полторы тысячи объектов, будет бежать от НЕРСа как от чумы. В терминологии А.Шкутова - гнилой ресурс.
Мне вот с ресурсом paradise.reline.ru Яндекс конретно ответил - ваш ресурс коммерческий, направлен на получение выгоды, чтобы его проиндексировать, вам нужно заплатить нам $149 (или 249 - не помню). Я их послал, они до сих пор не индексируют. И хер с ними - до 150 хостов на сайте небольшого АН - оч. неплохо, нам пока хватает. Я задавлюсь Яндексу платит даже 1 бакс чтобы он пошевелился. Так что про долбежку в закрытые ворота я знаю не понаслышке - и плюю на эти ворота.
Считаем на сей день: Москва - 417 объектов, 100 - в Питере и 927 в НН (еще бы там у тебя не было объектов!). Это 3 основных города, откуда можно набрать объекты, т.е. - листателей страниц. Дудинку, Грозный и Урюпинск в расчет не берем - "кликеров" оттуда не дождешься.
Т.е. - как говорит Волга-Инфо, "инфы нет". Правильно говорит. Остается привлекать любителей форумного общения на любые темы - вот тогда "листаемость" будет офигенной. Кстати, над этим тоже поработать придется.
Еще подкиьываю идею - организуй чат. Есть один дебил с "порталом" реал.ру + чат-волчат - будет еще. Но тот-то парень совсем дебил, а ты просто хочешь работать дебильными методами.
Я тебя идиотом не сичтаю, но твой предыдущий пост - инфантилизм чистой воды. Закрытые ворота Яндекса совершенно ни при чем - даже если они для тебя распахнутся как для ресурса по недвижке (кстати, а что - не распахнулись, что ли?), то народ, увидя на всю Расею-мать полторы тысячи объектов, будет бежать от НЕРСа как от чумы. В терминологии А.Шкутова - гнилой ресурс.
Мне вот с ресурсом paradise.reline.ru Яндекс конретно ответил - ваш ресурс коммерческий, направлен на получение выгоды, чтобы его проиндексировать, вам нужно заплатить нам $149 (или 249 - не помню). Я их послал, они до сих пор не индексируют. И хер с ними - до 150 хостов на сайте небольшого АН - оч. неплохо, нам пока хватает. Я задавлюсь Яндексу платит даже 1 бакс чтобы он пошевелился. Так что про долбежку в закрытые ворота я знаю не понаслышке - и плюю на эти ворота.
И.Л.Калинин
05 апр. 2005
Не понял Илью. Сайт индексится. Дата последнего захода не ранее 18.03.05, проиндексировано 480 страниц. Речь, наверное, о внесении в каталог Яндекса. В этом плане (платности) я считаю, что Я поступает правильно, и Илья, возможно, зря отказывается от платной регистрации.
Действия Игоря считаю, как и предыдущие ораторы, плохо продуманными с точки зрения последствий. Устроить у себя немодерируемую помойку - чревато для имиджа ресурса. Имхо, негативные последствия на заставят себя ждать.
Действия Игоря считаю, как и предыдущие ораторы, плохо продуманными с точки зрения последствий. Устроить у себя немодерируемую помойку - чревато для имиджа ресурса. Имхо, негативные последствия на заставят себя ждать.