Мобильный оператор для риэлтора 57 / 7192

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мар. 2010
безлим Мегафон 1040 р. билайн и мтс отстой было и то и то. мегафон супер мега оператор не могу нарадоваться.
20 мар. 2010
FrEsH писал(а):
безлим Мегафон 1040 р. билайн и мтс отстой было и то и то. мегафон супер мега оператор не могу нарадоваться.

ты первый человек который похвалил мегавонь...
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 мар. 2010
SemGR
Я тоже похвалю можно? :)
20 мар. 2010
SemGR
Да, был МТС много лет. Дорого да и связь эмм... потом билайн подешевле, но постоянно приходилось алёкать, алекать, где-то вообще не брал как и мтс. Перешёл на Мегафон ну как на иномарку после советских машин. Да и служба поддержки хорошая сразу дозваниваешься все хорошо объясняют, а на мтс сайте и билайне попробуй найти эти телефоны. (ну раньше по крайне мере).
Да и безлимитка копейки, просто халява. Билайн на безлимитке мне насчитывал что-то около 3000-4000 р.
Мегафон отличный сотовый оператор, надеюсь они так и будут держать марку.
На мегафоне я уже где-то год.
20 мар. 2010
FrEsH писал(а):
Билайн на безлимитке мне насчитывал что-то около 3000-4000 р.

эт как? Может Вы просто хероватенько изучили спецификации к выбранному тарифу ? То есть тариф был выбран низначально неправильно?
20 мар. 2010
Беспуд
У нас тарифы были 2 раза больше чем в питере.
20 мар. 2010
По первой, кады открывались выбрали МТС корпоратифку по 2800 помоему. Через неделю пользования на телефонах автоматом включились все возможные платные и бесплатные развлекательные сервисы(ну типа услуга гудок на корапаратифке - это только тупорылый дибил мог придумать). Какое то время мы с ними работали, правда никак не могли точно определить сколько платим денег, примерно сходилось но постоянно цифры вызывали недоумение. В итоге пересели на мегафон 3000 абон.плата и с этого момента проблем не знаем, никаких развлекательных сервисов не включают, всё работает как часы, в последствии сменили все тарифы на 1040 абон платы. И вот уже 42 телефонных номера никаких проблем. Корпоративки обслуживают в любых офисах + у меня менеджер + номера вечные, т.е. ежели не пользуемся более полугода то номер всё равно не теряем. Управление через Сервис-Гид, по любому номеру детализация за последний год берется в течении 5 минут. Можно выгружать к XML и плести корпоративные интриги :) Вообещем я очень доволен.
22 мар. 2010
Tundr писал(а):
+ номера вечные, т.е. ежели не пользуемся более полугода то номер всё равно не теряем.

А как это Вы сделали? У меня отобрали такой один номер за не использование. Или там какая то минимальная сумма платиться за обслуживание номера?
22 мар. 2010
FrEsH
Сам не знаю, но не один номер не отключают, даже с минусами.
По первой номера с минусами на всю группу долг раскидывали, потом я поругался чутку и раскидывать перестали и номера не блокируют. Я с менеджером нашим не разговаривал ибо не разу с ним не разговаривал. А в офисах сотрудники мегафона говорят что сами не знают как, но типа раз в 3 месяца с номера приходит "бесплатное" сообщение которое автоматом продлевает номер, хотя тот и заблокирован. Вообщем фантастика какая то но меня всё устраивает. Только на прошлой неделе включил номер который был в фин. блокировке с мая прошлого года.

Единственное что никак своего менеджера не отищу, у меня к нему вопрос исключительно по скидке, но по этому вопросу он постоянно на обеде :)
22 мар. 2010
Tundr писал(а):
FrEsH
Единственное что никак своего менеджера не отищу, у меня к нему вопрос исключительно по скидке, но по этому вопросу он постоянно на обеде :)

:lol: