Помогите оценить 1к кв 67 / 4862

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 окт. 2009
Девушка аванс уже внесла ... и варианты ей тут никто не предлагает.
Лен, представь себе, приезжаем в чужой город, поди пойми сразу, где место хорошее, а где -отстой?!
24 окт. 2009
К сожалению у меня была только неделя на просмотр,понимаю что этого мало,но с работой дольше не получается.В Москве пока жить не собираюсь.Квартира нужна мне в качестве запасного варианта.Я живу на Кавказе,Ингушетия,Осетия,Дагестан все рядом.Пока в моем городе все спокойно ,но неизвестно ,что будет завтра,не хотелось бы стать беженцем.Вариантов я посмотрела много,но на мой бюджет реально выходила панель 70-80х,кв хочется рядом с метром и близко к центру.Я не прошу вариантов квартир,мне нужна независимая оценка незаинтересованных лиц данной квартиры.Аванс внесла в последний день,потому что надо уезжать было.По районам мне действительно трудно было ориентироваться,кв привлекла тем,что в новом доме и неплохая планировка.В будущем хотелось бы на 2ушку ее поменять.Но раз это такой неликвид,то наверно буду пытаться все таки забрать аванс если получится,жаль не открыла эту тему пару дней назад.
24 окт. 2009
Если не отвлекаться на эмоции поддержу КПСС в следующем: зачем задавливать топикстартера авторитетом, ничего не предлагая взамен. Человека несколькими постами довели до решения забрать аванс и что дальше? Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за подобные советы? Если считаете, что человек реально переплачивает или уже перетаскивайте одеяло на себя и берите готового клиента или не хайте решение человека. Самим доброхоты советчики никогда сделки не рушили?
24 окт. 2009
Ермаков
Оло - не ф тему! Я рассказал про район в котором сам имел неудачу жить! Варианты подбирать никто не заказывал. В чем тут советы то - все высказались по район и цене. Если бы ТС сказала - мне вот надо именно там, то я думаю все бы поддержали выбор. ТС же не знает где хочет - просто что то подобралось по не сформированным параметрам. Хотите - помогайте - вот вам и клиент!
24 окт. 2009
Ермаков писал(а):
Если не отвлекаться на эмоции поддержу КПСС в следующем: зачем задавливать топикстартера авторитетом, ничего не предлагая взамен. Человека несколькими постами довели до решения забрать аванс и что дальше? Кто-нибудь готов взять на себя ответственность за подобные советы? Если считаете, что человек реально переплачивает или уже перетаскивайте одеяло на себя и берите готового клиента или не хайте решение человека. Самим доброхоты советчики никогда сделки не рушили?

Алексей, посмотрите повнимательней в самое начало темы.
Вопрос был поставлен таким образом, что скорей подумалось бы, что собственник свою квартиру хочет оценить.
Мне жаль, что впервые приходится с Вами не согласиться.
Надо было черное обозвать белым?!
И... следуя Вашей логике, теперь любое частное мнение, высказанное на форуме, можно определить, как давление авторитетом?!
Кхе... (обескураженно)
Это -интернет, и посему никто никакой ответственности брать на себя не будет, что за ерунда.
Мы тут общаемся и высказываем личную точку зрения, без договоров и протоколов,
а автор темы -человек взрослый, много что смотрел, а его приоритеты нам неведомы, пусть сам решает.
И услугу по поиску квартиры никому не заказывали и тут об этом не спрашивали... Разве нет?!
Так с чего вариантами вдруг сыпать?
А уж про перетаскивание одеяла... слов нет, и пришло ж такое в голову...
Чёрт...видать что-то в воздухе нехорошее точно витает, и кризис людям голову перевернул, раз уж частное мнение о цене квартиры в штыки до такой степени воспринимается...
Точно дешевле мимо проходить...
24 окт. 2009
WASP писал(а):
Делать то что?... Аванс уже внесла:((( Вот теперь сомнения терзают....а после прочитанных комментариев уже и вроде не хочется мне ее покупать.По оценки Наталии Алексеевны ее цена до 5 млн,значит реально переплачиваю,а после коменариев Tundr вообще покупать не хочется....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?
Для начала перестать метаться. Здесь на форуме есть тема "Покупаю". Оставьте там свою заявку. Если до вашей даты выхода на сделку ничего лучшего не найдется примете окончательное решение. Аванс Вам забрать назад скорее всего не получится, но вдруг возникнет предложение, своей ценой компенсирующее эту потерю
24 окт. 2009
а мое отношение к Вам не изменилось, если что, оно как было так и осталось. никакое

а мое мнение изменилось ...теперь никакое

Вообще то Вы понимаете что практически вы все, тупо от нечего делать сорвали человеку сделку? Которую он хотел, ждал и даже внес аванс... Все устраивало, но как всегда ;) хотелось чуток больше, обосрали район...Вы думаете человек вслепую покупает квартиру не посмотрев район?...А взамен что стоящее предложили? Нифига.
Такое чувство что кучке безработных риелторов заняться больше нечем чем чужие сделки срывать. Ни себе ни людям, млин.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
25 окт. 2009
Я оставляла свою заявку на форуме в разделе покупаю,звонков не было.
Я просмотрела очень много квартир,это предложение было лучшим.Смутил только 2 этаж.
Квартиру искала в ЦАО,предложений много,но дома в очень плохом состоянии.Таганка мне очень понравилась,рядом с домом магазин,рынок,метро.Насчет промзоны,мне сказали ее переносят,а завод Серп и Молот реконструируется под выставочный центр.Задаток внесла,потому как это было единственное предложение в нормальном доме рядом с метро за эту цену.Квартир которые мне подходили стоили от 7,5.Потом мне ы хотелось эту кв на 2ушку доплатой поменять,но судя по ответам мой вариант неликвид и район плохой.Жалко конечно терять 50 тыс,но это лучше чем влипнуть на всю сумму
25 окт. 2009
WASP писал(а):
Пожалуйста,помогите оценить 1 к кв на м Пл Ильича 3-4 мин пешком по ул Рабочая,дом монолит 2002 г,подъезд чистый,с коньсержкой

оценили
WASP писал(а):
Делать то что?....Аванс внесен 50 тыс, продает ее ЕГСН,попробовать забрать аванс,вернуться в Москву и искать дальше?

ответили

что еще надо ?

почему вы так хотите, чтоб человек попал на бабки , если ему все равно в итоге нужна двушка, из этой однухи потом не выпрыгнуть
25 окт. 2009
WASP писал(а):
...Потом мне ы хотелось эту кв на 2ушку доплатой поменять,но судя по ответам мой вариант неликвид и район плохой.Жалко конечно терять 50 тыс,но это лучше чем влипнуть на всю сумму
при авансе не теряется 50 тыс., их обязаны вернуть (если это аванс). Район я считаю плохой, а вариант не то чтобы неликвид... монолит все-таки востребованное жилье, а так скажем - переоценен для этого района: станция Курская товарная - завод Серп и Молот, ТТК и из парков только Калитниковское кладбище формируют спрос у весьма ограниченной группы покупателей. Лучше чуть подсобирать и искать сразу двушку