Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С праздником! Как всегда -здоровья и материального благополучия! Вы,я так понимаю человек взрослый, опытный, не рябенок и не женщина, стишками не проймешь Поэтому желаю что бы жизнь не уставала удивлять и радовать приятными сюрпризами, а иногда и исполнением капризов С Днем Рождения!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Алексей, с днем рождения! Желаю Вам самого простого: чтобы утром хотелось идти на работу, а вечером с удовольствием бежалось домой! И здоровья, конечно!!!
Считаю себя Вашим единомышленником, Алексей, поэтому с огромным удовольствием хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать вам счастья, любви, взаимопонимания, удачи, благосостояния!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Алексей! Повезло Вашей семье - тааакой достойный у нее Глава! Повезло и нам, что в нашем братстве ( а я склонна так называть наше сообщество нерсиян) есть такой уравновешенный, умный и сильный собеседник! Поздравляю! Желаю Вам не знать усталости, обид, разочарований! Победы - во всех Ваших начинаниях!