Знатокам икры. Какая красная икра считается лучшей? 45 / 12110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2009
Хорошая заводская икра и на Сахалине стоит дорого. 3 года назад цены на икру на рынке были в среднем от 650-850 рублей при этом икра с завода Гидрострой и еще какого то завода - не помню точно название, стоила 1200 рублей. Одной из лучших считается горбушевая икра и она не крупная.
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Мадам О писал(а):
приличные люди, между прочим, приглашают других хороших людей.

Мадам О писал(а):
Приличные люди, между прочим, везут-то для друзей и с Сахалина.


Завелась у меня традиция относительно недавно, на масленницу зазывать гостей и блинами с икоркой и сёмужкой подчевать под водочку... Но ежели зазову отлько Мадам О, остальные могут обидеться, а НЕРС моя бобровая хатка точно не выдержит ))) Так что предлагаю замутить на масленницу блинов с икрой. Готов печь блины собственноручно. Икру метать не готов пока ))))))


Обратите внимание, господа, на весьма приличного человека! это я о Сидельникове Алексее.

икру тоже не умею метать, я больше по аренде, но - к блинам чего-то привезу, уж масленицу справим.

Тэээк-с... (высунув язык, старательно записывает)
Три человека уже есть...

Думаю - идея правильная. Весьма.
Кстати - на масленой положены кулачные бои... ;) :D :D
Икру постараюсь обеспечить... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 дек. 2009
NeoRealty писал(а):
Кстати - на масленой положены кулачные бои...

А того, кого побили обзывают чучелом и сжигают ))))
25 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Семин Илья писал(а):
Клиент из Сахалина привозил 3 кг икры красной, отличной.. я полкило сразу сожрал... прям ложкой наворачивал.. вкусно блин!


приличные люди, между прочим, приглашают других хороших людей.

Бедный Илья! Все в Финляндию уезжает и уезжает, да так никак и не уедет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 дек. 2009
NeoRealty писал(а):
Кстати - на масленой положены кулачные бои...
Икру постараюсь обеспечить...

Судя по всему, мне, если я хочу участвовать, придется пообещать кулачные бои! :lol:
Чучелом я быть не готова :lol:
25 дек. 2009
самая-самая горбушевая пятиминутка или средней соли с Магадана или Камчатки.

для похвалившихся угощением по 3-5 кг совет. распихиваем в пластиковые шайбы по пятьсот миллилитров и все в морозилку. а одну шайбу на еду.

размораживать как и замораживать можно один раз. разморозка на верхней полке холодильника.

чтоб попробовать пятиминутку и покушать икру ложками прилетайте к нам в середине июля или в августе 2011 года. рыбы будет оченьмного как и в этом году. через год она приходит в больших количествах. порыбачить, побурхунить на местных праздниках, побывать в экологически чистом регионе (буржуи за 20 лет разрушили всю промышленность, загрязнять просто нечем) - милости просим. будет нужда в туроператоре или просто в жилье на время недельного отпуска - пишите в личку.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
25 дек. 2009
заказал на дегустацию по 50 гр. каждой, а там выберу :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 дек. 2009
Хм ... Ну вы знаете...
Жена моя с Камчатки. Икры тамошней я пробовал несколько видов. Могу сказать по этому поводу следущее:
- Икра почти никогда не получается одинаковой, разве что она из одной бочки.
- На Камчатке есть как минимум 5 видов Лосося, мечущих икру, которая отличается по всем признакам, как то: плотность, цвет(оттенок разумеется) и размер икринок. Ну и конечно же вкус у всех видов разный.
- Вкус икры очень сильно зависит от того, на какой срок ее консервировали. Ежели ее консервировали так, чтобы приехать с рыбалки и продать в темпе(конечно же это самый божественный вариант), то помимо того, что она минимальным образом проолена, так еще и ее кожица практически не чувствуется. А если она "долгого" засола, да еще и постояла полгода в морозилке, то вкусом можно насладиться либо в очень маленьких количествах, либо на бутерброде лил блинчике под что-нибуть холодное и крепкое )).
По поводу Магаданской и Сахалинской икры сказать не могу ничего, так как не пробовал. Хотя думаю принцип тот же )
ЗЫ. 2 самые вкусные вида икры, которые я пробовал это "попсовая" из горбуши и из чивычи ( более мелкая и темная ). Разумеется малосольные )))
25 дек. 2009
NeoRealty писал(а):
Это в ястыках? Или уже готовая?


Готовая конечно. По качеству так себе правда - но минималка была такой. Я покупал по 500 рэ за кило хорошую уже.
25 дек. 2009
Елена Викторовна писал(а):
NeoRealty писал(а):
Кстати - на масленой положены кулачные бои...
Икру постараюсь обеспечить...

Судя по всему, мне, если я хочу участвовать, придется пообещать кулачные бои! :lol:
Чучелом я быть не готова :lol:


Я предлагаю бить бесплатников. Искренне так, от души. А потом по русскому обычаю у всех попросить прощения. И сослаться на традиции.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Анна Широкова, Fonika, moikotik, Olga M., scr1pt и 12 гостей