Хорошая заводская икра и на Сахалине стоит дорого. 3 года назад цены на икру на рынке были в среднем от 650-850 рублей при этом икра с завода Гидрострой и еще какого то завода - не помню точно название, стоила 1200 рублей. Одной из лучших считается горбушевая икра и она не крупная.
приличные люди, между прочим, приглашают других хороших людей.
Мадам О писал(а):
Приличные люди, между прочим, везут-то для друзей и с Сахалина.
Завелась у меня традиция относительно недавно, на масленницу зазывать гостей и блинами с икоркой и сёмужкой подчевать под водочку... Но ежели зазову отлько Мадам О, остальные могут обидеться, а НЕРС моя бобровая хатка точно не выдержит ))) Так что предлагаю замутить на масленницу блинов с икрой. Готов печь блины собственноручно. Икру метать не готов пока ))))))
Обратите внимание, господа, на весьма приличного человека! это я о Сидельникове Алексее.
икру тоже не умею метать, я больше по аренде, но - к блинам чего-то привезу, уж масленицу справим.
Тэээк-с... (высунув язык, старательно записывает) Три человека уже есть...
Думаю - идея правильная. Весьма. Кстати - на масленой положены кулачные бои... Икру постараюсь обеспечить...
самая-самая горбушевая пятиминутка или средней соли с Магадана или Камчатки.
для похвалившихся угощением по 3-5 кг совет. распихиваем в пластиковые шайбы по пятьсот миллилитров и все в морозилку. а одну шайбу на еду.
размораживать как и замораживать можно один раз. разморозка на верхней полке холодильника.
чтоб попробовать пятиминутку и покушать икру ложками прилетайте к нам в середине июля или в августе 2011 года. рыбы будет оченьмного как и в этом году. через год она приходит в больших количествах. порыбачить, побурхунить на местных праздниках, побывать в экологически чистом регионе (буржуи за 20 лет разрушили всю промышленность, загрязнять просто нечем) - милости просим. будет нужда в туроператоре или просто в жилье на время недельного отпуска - пишите в личку.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Хм ... Ну вы знаете... Жена моя с Камчатки. Икры тамошней я пробовал несколько видов. Могу сказать по этому поводу следущее: - Икра почти никогда не получается одинаковой, разве что она из одной бочки. - На Камчатке есть как минимум 5 видов Лосося, мечущих икру, которая отличается по всем признакам, как то: плотность, цвет(оттенок разумеется) и размер икринок. Ну и конечно же вкус у всех видов разный. - Вкус икры очень сильно зависит от того, на какой срок ее консервировали. Ежели ее консервировали так, чтобы приехать с рыбалки и продать в темпе(конечно же это самый божественный вариант), то помимо того, что она минимальным образом проолена, так еще и ее кожица практически не чувствуется. А если она "долгого" засола, да еще и постояла полгода в морозилке, то вкусом можно насладиться либо в очень маленьких количествах, либо на бутерброде лил блинчике под что-нибуть холодное и крепкое )). По поводу Магаданской и Сахалинской икры сказать не могу ничего, так как не пробовал. Хотя думаю принцип тот же ) ЗЫ. 2 самые вкусные вида икры, которые я пробовал это "попсовая" из горбуши и из чивычи ( более мелкая и темная ). Разумеется малосольные )))