Циан жить-то будет? 211 / 17615

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 дек. 2009
Сергей IT писал(а):
89165087720 писал(а):
Ну что вы за мурло ужжжжжж. Ну если вы не можете клиента по всей Москве херачить....Живите...

Ну что сказать тебе - 89165087720 ?!
За свои слова и поступки отвечать надо!
p.s. ну ты понял!

Прошу прощения за резкость.
26 дек. 2009
Друзья, давайте немного внесем ясность в диалог. Есть два лагеря: первый - это риелторы, работающие от собственника и для них Циан самый дешевый способ поиска клиента; вторые-это риелторы, работающие от нанимателя, им нужны только квартиры от других агентов-т.е. они являются сторонниками закрытой базы (например-гсан). На мой взгляд, каждый уйдет туда, куда ему выгодней. И есть самая главная проблема для всех участников рынка аренды квартир- это демпинг по процентам.. Тоже не смертельно, противно- но не смертельно.. ;)
Буквально вчера было огромное желание убить одного умника: наши клиенты внесли залог за квартиру и имели глупость сообщить об этом агенту-конкуренту, так этот умник предложил им за 30% подписать договор, конечно ему это не удалось, потому как уметь надо с собственниками работать- был послан хозяйкой лесом, но убить хотелось ... Так что пусть будет две базы- не вижу проблем, но лично мне не выгодно финансово поддерживать проект, который ведет к демпингу по %..
P.S. Друзья, если хотите нормального взрослого диалога по этой теме, предлагаю серым никам представиться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 дек. 2009
Ну соберутся агенты, работающие от клиента в гсане(сисяне или другом месте)... И что же они там будут одни делать? Друг на дружку любоваться и поносить циан? Ведь им нужны варианты, а агенты, работающие от собственника не спешат размещать свои варианты только на таких закрытых площадках. Зачем? Это невыгодно!

В лучшем случае варианты будут дублироваться - размещаться на нескольких цианоподобных сайтах. И какую проблему это решит?
На таких вот идеологических цианоненавистниках и пытаются заработать на цимес мит компот разные сисяны/гсаны.
:D

Прошло 2 года, и на нерсе появились темы - "Гсан предал агентов и продает доступ к сайту всем желающим!", "Как нам исправить гсан" итд
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 дек. 2009
Agent001
Даже если разместят. Что дает? На открытой площадке все равно будет. Итак. Сначала зомби-агент смотрит на циан(там все), потом на масонском ресурсе(там можно найти удивительное). Жарит мозг клиенту. У меня есть то, чего нигде нет. Клиент смотрит циан и видит "удивительное". Посылает дурака нах. У нас рынок интеллектуалов или Джамшут зашел?
26 дек. 2009
Сергей, те кто строит свою работу, опираясь на чужие ресурсы- будут всю жизнь ныть и обижаться.. Да за ради Бога.. :lol:
А я в Циане буду размещать свои квартиры, но только комиссия у меня всегда 100%, потому как у меня настоящие эксы, другое дело не всегда платные и % я их держу четко - реклама копеешная, а цены на квартиры приятные для клиента.. А по завышенным ценам в Гсане с дележкой % .. Делов то..
Да не заработают они с таким подходом.. Энергии много, но вот способы какие то неправильные, например импорт из Циана.. :?:
26 дек. 2009
Татьяна Юрьевна
    риелторы, работающие от нанимателя, им нужны только квартиры от других агентов-т.е. они являются сторонниками закрытой базы (например-гсан.
      Не соглашусь. С логикой у "революционеров" (гсан) не все в порядке.
        Обязательным условием гсан является наличие объекта, а иначе -
          гсан
            Вы нарушили правила системы. Доступ ограничен.
            А мы работаем в большей степени от Клиента и их не мало (мягко-говоря). Так на кой нам гсан, если им нельзя воспользоваться.
              Еще раз спрошу : где логика?
                Ну а о "методах передела рынка аренды" вообще молчу.
                  А лексей прав -
                  Там у них на форуме полная укатайка. Путаясь в запятых, гласных и собственных логических построениях возводят себя в ранг элиты арендного бизнеса. Ну и конечно "темные силы их злобно гнетут". Темные силы - это естественно циан и необозначенные "непрофессионалы". И что удивительно... Большую часть этих "профессионалов" я неоднократно банил за наглые "косяки" и "подставы". Забанил бы насовсем, только заново ведь зарегистрируются.
                  26 дек. 2009
                  Уважаемая Татьяна Юрьевна! Прилагательное "копеечная" пишется через букву "ч".
                  Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
                  26 дек. 2009
                  Уважаемый Виктор-..
                  Иногда в Интернете люди иронизируют, а так как выразить свои эмоции , акромя смешного написания слов не могут, то используют только эту возможность.. :D Не воспринимайте все так серьезно и будет вам щастье!! :lol:
                  P.S. Спасибо, что беспокоитесь о моем имидже, не волнуйтесь, на моем ноутбуке стоит редактор, который следит за моим знанием русского языка.. :lol:
                  26 дек. 2009
                  Victor- писал(а):
                  Уважаемая Татьяна Юрьевна! Прилагательное "копеечная" пишется через букву "ч".

внешняя ссылка
                  26 дек. 2009
                  Уважаемые это счастье то какое, нам дают возможность вспомнить что декабрь тухлый и отдохнуть подольше не мучаясь.
                  Во первых нужны массовые чистки, гсан отлично очистит от мусора агентскую среду. Вчера прозвучала удивительная мысль которая мне показалась настолько здравой что я решил не мучаться. Мысль в чем, пусть валят уроды в гсан, вот например одно агентство с комсомольского рынка, полностью перешло на гсан и удалила свои объекты - я счастлив, -1 дубль в циане. Если остальные "технологичные дублисты" свалят в гсан нам будет дышать проще, ведь клиентский трафик в циане сохраниться полностью, и таким образом удельный клиент будет дешевле для нас! Т.е. уйдут 20 агентств унесут 2000 квартир - нам станет легче на 2000 квартир! Конкуренты самоустраняться. А если учесть что эти 2000 квартир были утками или дублями то с точки зрения поиска мы ничего не потеряем!

Если гсан реализует схему: уроды валят из циан -> уроды только в гсан -> уроды шли с рынка аренды, азарнице не тульского токарева на 8 марта подарю, а букет роз гигантский!

Фторое читал вчера форум, уроды в том же составе: Это именно те агентства с которыми я срать в чистом поле не сяду. Я так рад что они свалят! А что же на форуме, а все тоже самое. Админ кричит - раскручивайте "закрытую базу" что бы у вас было больше клиентов. Это как вообще? :) Давайте работать только 50 на 50 - молодцы сделают свои дубли совершенно равнозначными и будут генерировать "количество дублей умноженое на количество звонков" ибо теперь комиссию можно будет только по телефону определить. Дубли есть и там :)

Третье черный список агентств неудачников очень понравился, вы просто почувствуйте морально-умственное образование менеджеров которые брали на работу этих людей, по фото и фамилии видно что человек пришел кинуть у него все на лице написано, а нет его все равно брали на работу. "Ну тупые..." Задорнов.

Чутвертое - замысел ЕГСН не прокатил, уж не знаю какое они там отношение имеют(полагаю что финансовое) - чмаков туда берут. У подружек с анализом всё херова оказалось и не смогла просчитать что чмаков в циае 50% :) Дура.....

Пьятое, судя по тому как настроен форум, с ХайЛоадом они не работали, ну видимо и не будут работать. :)

Шестое, брать деньги через такое короткое время - смертный приговор. Количество объектов не ограничено - смертный приговор 2.

Что хочется сказать дополнительно. Я узнал вчера некоторые цифры. Ребяток стало застрелить дешевле еще вчера. Т.е. сума которую теряют все подряд примерно такова, что еще одна неделя таких глупостей и все заинтересованые личности потеряют столько денег что можно будет приставить к стенке всех вдохновителей гсана и всех их родственников. Причем что характерно это может сделать кто угодно ибо теряют ВСЕ!!! Подозреваемых будет примерно 4000 человек :) Девочки побойтесь за свою жизнь.