Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
3. Оферта - Новый жилой комплекс „Сънрайз” на Золотых песков. 17км от центра Варны. 3км от пляжа. Здание состоит из трех разделов, каждый из которых имеет отдельный вход и лифт. Состоится из 50 квартир, в том числе студии, одно-и двух комнатные квартиры. В комплексе есть бассейн, круглосуточная охрана, большая парковка. Разрешения на пользование с 2007 года.
Свободные квартиры: Aп.4, этаж 2, площадь - 64,62 кв.м., состоящая из: прихожая, гостиная с кухней, спальня, балкон, ванная комната с туалетом, Цена 67 000 евро; Aп.7, этаж 3, площадь - 64,62 кв.м., состоящая из: прихожая, гостиная с кухней, спальня, балкон, ванная комната с туалетом, Цена 77 000 евро;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4.Оферта Жилой комплекс закрытого типа "Силвърт Бийч" в город Бяла. Комплекс на пляже и с замечатльным видом на море. 50км от центра Варны. 50м от пляжа Описание: 49кв.м., 1 этаж. Гостиная-столовая с кухней, спальня, ванная комната с туалетом. Окна ПВХ, паркет, кондиционеры, внешнего изоляция 4 см - EPS. Цена: 54 100 евро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У нас есть не плохие предложения в Варне и в регионе. 1. Варна, 3***, 2-я линия, 2-комн., 66m2, 72600 EU (1100/m2), мебель нет; вид на море. 2. Варна, Кабакум, 4****, 2-я линия, 2-комн., 68m2, 78200 EU (1150/m2), мебель нет; прекрасный вид на море! 3. Варна, Св. Константин и Елена, 5*****, 2-комн., 82m2, 103 320 EU (1260/m2), мебель нет; Люкс! 4. Каварна, 3***, 300м до пляжа, 79м2, 2-комн., 35500 евро (450/м2), мебель нет, вид на море!
Вы можете найти более подробную информацию здесь: внешняя ссылка
Наши лучшие предложения для всего побережья Черного моря здесь: внешняя ссылка
Добрый день!Исходя из ваших желаний можем предложить вам следующий вариант: 2-х комнатная квартира.в центре с.Кранево до пляжа 10-15 мин./ Кранево находится в 3 км.от Албены, 7 км. от Золотых песков, 20 км. от Варны/ Квартира расположена на 3 этаже в 5-этажном доме с лифтом.Перед домом паркинг,за домом бассейн и барбекью. Квартира площадью 79 м2,окна выходят на юг и восток,зал с кухней,спальня,wc с душем,балкон, на фазе отделки,сдача объекта лето-осень 2010. В доме 13 квартир,продано 40% все русскоговорящим.Квартира будет отделана под ключ,ванная комната оборудованна полностью.Цена 66 502 евро без мебели. О нас:мы небольшая русскоговорящая строительная фирма, сами строим и сами продаем,поэтому в цену не входят комиссионные посредникам,поможем с оформлением и вообще по всем зависящем от нас вопросам.Так же в вышеописанном доме имеются и другие квартиры, да и вообще имеются другие варианты.В случае интереса пишите на внешняя ссылка . Мой муж будет в Москве с 11.02-18.02.1010 на выставке по недвижимости Болгарский дом на Тешинке.Я так поняла что вы из Москвы поэтому можно встретится лично, но нужно оговорить как вы друг друга найдете.
Привет Уважаеми,предлагаю вам апартамент в хороших дом в Сольнечний берег на 500 метра до моря. Как застройщих у меня есть супер цени и апартаментов в польности с мебелировка на цена 40 000 евро с квадратура 56.50 кв.м.
Моя ел.почта внешняя ссылка если вам интересна могу отправит фотки из апартаментов и можно посмотрите мебель.
Предлагаем всем, использующим форум как доску объявлений, разместить свои объекты на сайте по зарубежной недвижимости http://world.ners.ru Там их будет проще найти посетителям Нерса и ваша работа принесет заслуженные плоды. Нами предусмотрена полноценная рекламная поддержка сайта world.ners.ru во всех регионах России и Украины.
Традиционно, все объявления на Нерсе размещаются бесплатно.
Пока объявлений не много, все первые, разместившие свои объекты, получат конкурентное преимущество, перед теми кто придут туда позже. Если вашего города нет в списке городов вашей страны, сообщите мне об этом в личку и мы добавим ваш город.
Для зарегистрированных на форуме: При переходе на сайт http://world.ners.ru, кликнете на ссылку "Личный офис" и дальше "Подать объявление".
Мы ждем ваши объявления и готовы ответить на ваши вопросы.
Мы предлагаем недвижимость в Болгарии по ценам, более низким, чем сами строители. Наша компания найдет для вас самое лучшее и выгодное предложение. Находимся мы на Солнечном Берегу. И будем рады найти вам что-то свое в Болгарии __________________ Агенство недвижимости Black Sea Home Солнечный Берег, Болгария внешняя ссылка внешняя ссылка +359 893 502 144 __________________