Недвижимость в Латвии 79 / 5622

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 фев. 2010
Lamp писал(а):
За 500 евро\метр может и можно , но будет это какая убитейшая хрущевка в самом паганом районе Риги. Честно говоря те квартиры, что я смотрел стоили дороже.Даже в обычных спальных районах Риги. Может кто нибудь из рижских риэлторов тут проявится и напишет какая там сейчас ситуация на рынке, какие цены.

Мне именно эту цифру и озвучили Рижские риэлторы, на сайте внешняя ссылка они все какие-то убитые, но в этом и вся прелесть что пусть будет убитая, но в центре и по 500 :-)).
Недвижимость Северного Кипра
внешняя ссылка
09 фев. 2010
NeoRealty писал(а):
Lamp писал(а):
За 500 евро\метр может и можно , но будет это какая убитейшая хрущевка в самом паганом районе Риги. Честно говоря те квартиры, что я смотрел стоили дороже.Даже в обычных спальных районах Риги. Может кто нибудь из рижских риэлторов тут проявится и напишет какая там сейчас ситуация на рынке, какие цены.

+1
Именно - убитейшая и на первом этаже.

Кстати - Юрмала по уроню цен всегда была выше Риги. Типа - экологичная Рублёвка. ;) :D

Нео, Юрмала не интересует вообще. Предлагайте центр города Риги, Ваши варианты в студию! Я привел ссылку по сайту ваше - есть у Вас альтернативы или другие предложения? Если да, я через неделю буду у Вас в Риге да еще и друзей пару прихвачу :bubu:
внешняя ссылка
09 фев. 2010
DOM-Info писал(а):

Нео, Юрмала не интересует вообще. Предлагайте центр города Риги, Ваши варианты в студию! Я привел ссылку по сайту ваше - есть у Вас альтернативы или другие предложения? Если да, я через неделю буду у Вас в Риге да еще и друзей пару прихвачу :bubu:

Такой дом пойдёт? Наше латышское подразделение построило.
Первая премия на архитектурном конкурсе проектов жилых домов в 2004 году.
Изображение

О доме подробнее: внешняя ссылка
Техническое описание дома: внешняя ссылка

Квартира здесь: внешняя ссылка
Цена (EUR): 150000 | 6254970 RUR | 205935 USD
Площадь: 81,2 кв.м.
Комнат: 3
Этаж: 9/14
Гостиная, объединенная с кухней; спальня; детская на 2-х детей; встроенные шкафы; темная комната со стиральной машиной и сушилкой (Miele).
Дизайнерский евроремонт: паркетная доска, итальянская плитка, немецкая встроенная кухня (техника Miele), сантехника Villeroy@Boch (джакузи, душевая кабина, биде), мебель (Франция, Италия), домашний кинотеатр (плазменная панель «Пионер»), Wi-Fi.
Окна квартиры выходят на залив. «Французский балкон» из спальни и гостиной.
Квартира не использовалась, полностью готова для проживания.

Не самый центр, не Старая Рига, но место весьма приятное. Да и одна начинка квартиры тянет на... Не прогадаете. ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 фев. 2010
Нео, в таких домах на западе только негры живут или албанские беженцы, я бы на него не смотрел даже и за 500 Евро за м2, не говоря уже о тех цифрах что Вы написали. За такие суммы сейчас можно и в Лондоне купить, поверьте мне намного перспективнее чем этот отстой. Смотрите в корень вопроса, сейчас на рынке Латвии возможно будет выгодна только вторичка а не новострой или недострой. 500 ЕВРО, ни цента больше и только сегодня, завтра больше 400 не дам :D
внешняя ссылка
10 фев. 2010
DOM-Info, простите, но Вы несёте бред.
Покупайте в Лондоне за такие суммы. А я повеселюсь. :lol:
Ибо знаю - что в Лондоне можно купить за такие деньги.
Кстати - Юля Гришина, мой заместитель с 1992 по 2003 год жила и работала в Лондоне.
внешняя ссылка
10 фев. 2010
NeoRealty писал(а):
DOM-Info, простите, но Вы несёте бред.
Покупайте в Лондоне за такие суммы. А я повеселюсь. :lol:
Ибо знаю - что в Лондоне можно купить за такие деньги.
Кстати - Юля Гришина, мой заместитель с 1992 по 2003 год жила и работала в Лондоне.
внешняя ссылка

Neo, я думаю что Вы обшиблись насчет цен и насчет моей компетенции, я как раз в Лондоне живу безпрерывно с 2000 года и поверьте знаю разницу с Латвией ибо и в Латвии у меня также в свое время было ВНЖ. Сейчас в Лондоне за 100 000 фунтов (110 000 Евро) без проблем можно взять 1 бедрум, которая будет сдаваться в аренду за 600 фунтов в месяц. За эти же деньги можно купить в 40 минут от Лондона и в 5 минутах от пляжа 2 бедрум, а Вам слабо в Вашей умирающей Риге такие цены найти ](*,) с потенциалом для сдачи в аренду? Позвольте заметить, Лондон это далеко не Рига и потенциал здесь намного больше, учитывая приближающуюся Олимпиаду и рост цен. С Юлей лично не знаком, но знаю очень много симпатичных девушек, которые работали в Вашем бизнессе в Риге а теперь в Шотландии на заводах по переработке рыбы и сбору грибов работают за 6 фунтов в час. Увы, кризис - не тетка, кушать всем хочется.
внешняя ссылка
10 фев. 2010
DOM-Info писал(а):
[ Сейчас в Лондоне за 100 000 фунтов (110 000 Евро) без проблем можно взять 1 бедрум, которая будет сдаваться в аренду за 600 фунтов в месяц .

Это в какой зоне в Лондоне можно купить за 100 тыс. фунтов 1-го бедрумную квартиру? Могли бы Вы привести пару примеров таких продающихся сейчас квартир. URL сайта, где продаются
10 фев. 2010
Lamp писал(а):
DOM-Info писал(а):
[ Сейчас в Лондоне за 100 000 фунтов (110 000 Евро) без проблем можно взять 1 бедрум, которая будет сдаваться в аренду за 600 фунтов в месяц .

Это в какой зоне в Лондоне можно купить за 100 тыс. фунтов 1-го бедрумную квартиру? Могли бы Вы привести пару примеров таких продающихся сейчас квартир. URL сайта, где продаются

Конечно это не будет Оксфорд Циркус или Челси, но от 3-й по 6-ю зону можно найти. Ищите здесь: внешняя ссылка
Также много предложений оффмаркет, но это уже на месте надо смотреть, это касается недвижимости со скидкой, в основном аукционы, репоссесион и т.п...
Для граждан России на сегодняшний день пока что возможна ипотека дол 50% от стоимости :D по схеме Buy to let.
внешняя ссылка
10 фев. 2010
DOM-Info, так Вам пожить самому или "с потенциалом для сдачи в аренду"? Это разные вещи, не находите?
Итак глянем :D :
Безымянный1.JPG

Что мы имеем за те же деньги в Лондоне? :roll:
Хламный дом, на хламном востоке города, с хламным ремонтом (ооооо! английские ремонты и качество английских домов - это отдельная песТня...).
Но сдать в аренду (албанским беженцам ;) :lol: ) и окупить за 20 лет такую покупку - да, вполне. =D>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 фев. 2010
NeoRealty писал(а):
DOM-Info, так Вам пожить самому или "с потенциалом для сдачи в аренду"? Это разные вещи, не находите?
Итак глянем :D :
Безымянный1.JPG

Что мы имеем за те же деньги в Лондоне? :roll:
Хламный дом, на хламном востоке города, с хламным ремонтом (ооооо! английские ремонты и качество английских домов - это отдельная песТня...).
Но сдать в аренду (албанским беженцам ;) :lol: ) и окупить за 20 лет такую покупку - да, вполне. =D>

Neo, Вы как не русский, чесс слово. Нам надо так что бы и рыбку съесть и в пабе посидеть пивка попить нахаляву. Вы меня смешите своими постами. Я Вам написал что можно купить например квартиру или семидетач дом за 100 000 фунтов, в котором можно и жить и сдавать в аренду! За эти деньги будет нормальная квартира с ремонтом и возможно еще садиком, не хрущевка на первом этаже без отопления и без ремонта.Тобишь, хочешь живи - а хочешь сдавай в аренду. То что Вы предлагаете не для первой ни для второй цели не подходит. На Апминстере, кстати албанцев не так уж и много, цена для центральной улицы актуальна, но для проживания конечно же не подходит, есть множество других вариантов.
Привожу Вам другую статистику например по SE7, это 15 минут от центра со станции Charlton и 10 минут от Canary wharf : внешняя ссылка
20 Nov 2008 Flat 44 Valiant House, Valley Grove, London, Greater London SE7 8BD Flat Leasehold £140,000
26 Aug 2008 Flat 23 Valiant House, Valley Grove, London, Greater London SE7 8BD Flat Leasehold £120,000

За кеш такую квартиру можно купить за 100 000, это значит что в ней можно и жить а можно и в аренду сдавать, или Вы хотите сказать что Ваши трущебы Рижские будут адекватны по % прибыли от сдачи в аренду? Сейчас цены в Лондоне за послдедние месяцев 6 начали восстанавливаться и к 2012 прирост будет на % 30-40. А Что у Вас в Риге или Латвии? Я думаю этот процент будет минус 50% т.е. обратно пропорционален, так как все оттудда как раз сейчас массово убегают в Англию, Скандинавию и т.п.. Нео, обратите внимание, что я это пишу Вам не как делитант а как сертифицированный IFS CeMAP в Англии брокер по ипотеке, с опытом работы в Re/MAX London и Savills если Вам это о чем то говорит :-)). Далее, эта ветка относится более к Вашей теме, на которую Вы не можете дать вразумительный ответ. Я спросил у Вас квартиры в Риге по 500 Евро на ресейле, а Вы мне какие-то недострои предлагаете, более того я указал на каком сайте они есть латвийском и спросил сможете ли Вы мне в этом вопросе помочь, на что от Вас получил упрек и фотографию какого-то негритянского квартала за 2000 Евро за кв. м, на что я Вам ответил что за эти деньги уж в 100 раз лучше в Лондоне купить, и привел Вам снова аргумент, на который Вы снова не совсем профессионально отвечаете.
Если же у Вас есть вопросы по Англии или Лондону, я Вам на них с удовольствием отвечу : +447882456119.
внешняя ссылка