Резкий рост цен 2010 151 / 12079
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 янв. 2010
Илья
Нужен график длинны хвоста очереди, для последующего анализа
20 янв. 2010
Tundr писал(а):Илья
Пойду в очередь с большой линейкой Фибоначчи...
20 янв. 2010
Ну так в общем ни у кого больше нет такой ситуации?
Вопрос к тому что возможно кто то давно занимается торговлей недвижимостью и может такая динамика каждый год повторяется?
Вопрос к тому что возможно кто то давно занимается торговлей недвижимостью и может такая динамика каждый год повторяется?
20 янв. 2010
Finnansist
Разная динамика. Поторгуйтесь че вам мешеат. Назавите продавцам свою цену.
Разная динамика. Поторгуйтесь че вам мешеат. Назавите продавцам свою цену.
20 янв. 2010
Да нет никакой динамики.
Просто класс экплуататоров-извращенцев которые думают, что они богатые т.к. в руках у них все деньги, тащит цены вверх, как на фондовых рынках так и на рынке недвижимости, и т.д.
На самом деле эти ИЗВРАЩЕНЦЫ нищие, немощные и нагие несмотря на то что у них все деньги и ничего у них не получится.
Так они думают что смогут поднять мотивацию у народа снова всё покупать.
А этого не случится в ближайшие годы.... Не надо было кризизы устраивать..
Поэтому и говорили про то что выход из криза будет W.
Сейчас подтянут подтянут а потом опять в низ ВСЁ завалится
И будет это скоро.
Народ после этого должен по идее начать снова покупать товары и услуги, но этого опять не случится не будет народ ничего покупать, не те времена теперь, рецессия на года будет
Просто класс экплуататоров-извращенцев которые думают, что они богатые т.к. в руках у них все деньги, тащит цены вверх, как на фондовых рынках так и на рынке недвижимости, и т.д.
На самом деле эти ИЗВРАЩЕНЦЫ нищие, немощные и нагие несмотря на то что у них все деньги и ничего у них не получится.
Так они думают что смогут поднять мотивацию у народа снова всё покупать.
А этого не случится в ближайшие годы.... Не надо было кризизы устраивать..
Поэтому и говорили про то что выход из криза будет W.
Сейчас подтянут подтянут а потом опять в низ ВСЁ завалится
И будет это скоро.
Народ после этого должен по идее начать снова покупать товары и услуги, но этого опять не случится не будет народ ничего покупать, не те времена теперь, рецессия на года будет
20 янв. 2010
bhr
В этом я не профессионал. При осмотре я думаю что бесполезно, а вот до, а еще лучше после, было бы самый раз. Пришел с туманным взглядом, жалом поводил, сказал что сообщишь свое решение позднее-вечером, и ушел. Подумал, и сообщил приемлимый для тебя ценник, в разумных пределах естественно. Ежели ты у них один такой, то велика вероятность что уступят. На квартире плохо торговаться в том плане, что там может быть сильно обученый торгу человек, и как бы он еще сам вверх не торганул да так что ты за деньгами побежишь.
В этом я не профессионал. При осмотре я думаю что бесполезно, а вот до, а еще лучше после, было бы самый раз. Пришел с туманным взглядом, жалом поводил, сказал что сообщишь свое решение позднее-вечером, и ушел. Подумал, и сообщил приемлимый для тебя ценник, в разумных пределах естественно. Ежели ты у них один такой, то велика вероятность что уступят. На квартире плохо торговаться в том плане, что там может быть сильно обученый торгу человек, и как бы он еще сам вверх не торганул да так что ты за деньгами побежишь.
20 янв. 2010
и еще... непонятно... просто не понимаю психологию покупателя. Ипотека на 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ). в советское время в турму сажали максимум на 15 лет. Неужели покупатель готов на это подписаться? при этом отдавать придется большую часть доходов.... Такие есть, интересно?
Не могу сие прочувствовать... как представлю... жуть берет.
Эта меньшая часть доходов, которая останется после платежа по ипотеке, даст возможность жить и страховаться на случай незапланированных расходов?
Эта меньшая часть доходов, которая останется после платежа по ипотеке, даст возможность жить и страховаться на случай незапланированных расходов?
20 янв. 2010
bhr
Когда лет эдак 6 назад, у меня был доход 400$ в мес была возможность вписаться в ипотеку с ежемесячными выплатами в 330$ в мес на 10 лет или рассрочка или еще что не помню, на котлован в чудеснейшем месте. И на 70$ сосать лапу. Где то через 1,5 года после этих думм у меня был доход уже сильно больше, а ценник скаконул вообще звиздец! Причем ежели в тот момент затянуть пояс, посидеть полгодика на шее у родителей и т.д. Сейчас бы была прекрасная хата за 3 копейки! Котлован достроен в прошлом годе ГК была. Но тогда я подумал что это глупость и жить на 70$ мой организм откажется, через 1,5 года я пожалел. Прошло уже 6 лет, квартиры в этом доме у меня конечно же нет, а на 400$ было жить не сильно кучерявее чем на 70$. Правда не всё так плохо и есть теперь другие квартиры Но это уже другая история.
Когда лет эдак 6 назад, у меня был доход 400$ в мес была возможность вписаться в ипотеку с ежемесячными выплатами в 330$ в мес на 10 лет или рассрочка или еще что не помню, на котлован в чудеснейшем месте. И на 70$ сосать лапу. Где то через 1,5 года после этих думм у меня был доход уже сильно больше, а ценник скаконул вообще звиздец! Причем ежели в тот момент затянуть пояс, посидеть полгодика на шее у родителей и т.д. Сейчас бы была прекрасная хата за 3 копейки! Котлован достроен в прошлом годе ГК была. Но тогда я подумал что это глупость и жить на 70$ мой организм откажется, через 1,5 года я пожалел. Прошло уже 6 лет, квартиры в этом доме у меня конечно же нет, а на 400$ было жить не сильно кучерявее чем на 70$. Правда не всё так плохо и есть теперь другие квартиры Но это уже другая история.
20 янв. 2010
bhr писал(а):и еще... непонятно... просто не понимаю психологию покупателя. Ипотека на 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ). в советское время в турму сажали максимум на 15 лет. Неужели покупатель готов на это подписаться? при этом отдавать придется большую часть доходов.... Такие есть, интересно?
Можете начать мне сочуствовать...Если бы я взял ипотеку на этих же условиях 6 лет назад, я сейчас бы за нее уже рассчитался поверьте мне. Взял бы ипотеку 4 года назад, платил бы сейчас столько что врядли бы замечал "похудения" семейного бюджета. Зато все это время плачу за съемную квартиру с каждым годом все больше и больше. Динамика'с, согласитесь присутствует. Чем дальше тем трезвее оцениваешь "вчера".