Долгосрочный прогноз стоимости жилья по Москве / России 43 / 3769
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2010
Не ну а реально во что вкладывать в такое время?
ТОлько в квартирки!
Они скоро поднимутся в цене и я стану более богат!
Все таки я умею на недвижке наживаться, именно поэтому таки каждый год меняю новые, во т и сейчас мечтаю о новом лексусе!
ТОлько в квартирки!
Они скоро поднимутся в цене и я стану более богат!
Все таки я умею на недвижке наживаться, именно поэтому таки каждый год меняю новые, во т и сейчас мечтаю о новом лексусе!
05 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):Они скоро поднимутся в цене и я стану более богат!
Какой Вы все-таки молодец. Аж завидки берут. Народ так Вами заинтересовался, хотели ксерокс паспорта посмотреть. Скоро будут в очередь за автографом выстраиваться. Подождите чуток. Вот только Ваш прогноз начнет сбываться. Ну а с лексусом Вам ваще цены не будет.
05 фев. 2010
Валентина_K писал(а):Очевидно, что при рассмотрении стоимости жилья необходимо анализировать только фундаментальные долгосрочные факторы (2-3 года можно и подождать). А долгосрочная тенденция у нас одна: сильный износ всей советской инфраструктуры. В настоящий момент у нас рушатся плотины, поезда сходят с рельс, а "фаеры" от взрыва газопровода в Москве видны с космической станции. Уже через 7 лет наше государство превратится в подобие Индии и стоимость жилья здесь будет соответствующая (хотя скорее всего Москву будут латать по мере необходимости).
Сколько может стоить жилье в разваливающейся стране (с постоянными отключениями газа/света/воды....)? Правильно, столько же сколько стоило в 1991-1994 годах (правда там понижающим фактором была социальная нестабильность).
Это Вы про Гондурас?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
05 фев. 2010
Нет не надо из меня делать культ.
Я обычный гастробайтер приехал из Тулы и заработал своим трудом 5 квартир.
Я обычный московский риэлтор.
И долгосрочно я вам всем однозначно говорю - всё растёт и будет рости.
Вы когда нибудь видели чтобы человек не старел а молодел?
Нет.
Вот и так же квартиры в долгосроке.
А то что про пузыри вы говорили ну так их СДУЮТ на СТАГНАЦИИ, вернее уже сдули жилищный пузырь в августе 2009.
А знаете почему его сдули так легко и без потерь?
Да потому что его сильно то и не дули!
Я обычный гастробайтер приехал из Тулы и заработал своим трудом 5 квартир.
Я обычный московский риэлтор.
И долгосрочно я вам всем однозначно говорю - всё растёт и будет рости.
Вы когда нибудь видели чтобы человек не старел а молодел?
Нет.
Вот и так же квартиры в долгосроке.
А то что про пузыри вы говорили ну так их СДУЮТ на СТАГНАЦИИ, вернее уже сдули жилищный пузырь в августе 2009.
А знаете почему его сдули так легко и без потерь?
Да потому что его сильно то и не дули!
05 фев. 2010
Алекс вот тоже мечтал, а 21.01.10 "ник покончил видимо жизнь самоубийством", так и не рассказав о прелестях езды на своей мазде (это был его последний пост. 21 января.. хотя и заходил последний раз 03.02, но молчит, гад)
Зато 26.01.10 появился Кризов, всем сует свой паспорт - "я живой!" - с мазды плавно перешел на лексус.
Скоро увидим его просьбы попасть на закрытую ветку по обменам - ведь паспорт-то же Евланов уже видел, главное условия Антона - Гюльчатай, открой личико - в общем-то выполнено....
Зато Алекс "из огня да в полымя" никуда не делся, однакоб, вот этот фирменный знак Кризов сменить не в силах
Зато 26.01.10 появился Кризов, всем сует свой паспорт - "я живой!" - с мазды плавно перешел на лексус.
Скоро увидим его просьбы попасть на закрытую ветку по обменам - ведь паспорт-то же Евланов уже видел, главное условия Антона - Гюльчатай, открой личико - в общем-то выполнено....
Зато Алекс "из огня да в полымя" никуда не делся, однакоб, вот этот фирменный знак Кризов сменить не в силах
05 фев. 2010
Кончайте высмеивать лучше скажите что о долгосрочном прогнозе думаете?
Сильно вырастет то?
Сильно вырастет то?
05 фев. 2010
Долгосрочно спрашиваю цена на жильё в Москве постепенно будет рости или опять скачками попрет?
05 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):Долгосрочно спрашиваю цена на жильё в Москве постепенно будет рости или опять скачками попрет?
Ясно зелено скачками. А когда она плавно шла? В этом году + 40-50% и в следующем + 30-50%. А в 2012-м могет снова стагнация из-за перегрева.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
05 фев. 2010
Илья Шкоп писал(а):Кризов Всеволод писал(а):Долгосрочно спрашиваю цена на жильё в Москве постепенно будет рости или опять скачками попрет?
Ясно зелено скачками. А когда она плавно шла? В этом году + 40-50% и в следующем + 30-50%. А в 2012-м могет снова стагнация из-за перегрева.
А когда я свою 1-ку 43 метровую в сталинке с евроремонтом 5/9 с балконом смогу за 1млрд. рублей продать?