С Днём рождения, Александр Дидусенко!!! 79 / 3412

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 фев. 2010
Сирина, был оч. рад познакомиться с тобой в реале прошлым летом. И выпить. Ты же постоянно в свои турпоездки через Москву катаешься. А мы тут рядом. Заезжай. Мы с Ольгой такой байрам устроим... :D :D :D
Николай Тюленев, сразу профессионального грибника видно. А ведь есть некоторые лишенцы, которые маленькие опята под самую шляпку режут. Шоб они ножик потеряли... Они не понимают, какой райский вкус у маринованного опеночка, когда его куснешь за ножку... Надеюсь в этом году на личное знакомство, Николай.
Спартак К., спасибо. А доходное дело для меня - кассиром в банк устроиться. На один денёк. Да только не возьмут. Любой банкир, как в глазки мои глянет, так сразу на тревожную кнопку давить станет. :D
Cтройплощадка, спасибо! :D
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2010
Мои поздравления, Александр!
Как говорится море удачи и дачу у моря! :D
10 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Они не понимают, какой райский вкус у маринованного опеночка, когда его куснешь за ножку...

Ох, ножки, ножки ... Куснешь, бывало :roll:
Надеюсь в этом году на личное знакомство, Николай.

Отложу пару-тройку банок на этот случай. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2010
Саш прими и от меня сердечные поздравления! Здоровья тебе богатырского, удачи и всего чего желаешь!
Спасибо тебе за твоё не стандартное мышление и очень доступное и красочное выражение своей позиции! :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 фев. 2010
Процветания Вам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
10 фев. 2010
Именниничек, Александр! Очень рада поздравить тебя с Днём рождения от души, а не по регламенту :D ! Сорри, сорри, сорри!
Радостей тебе земных, вкусностей жизни в твоём понимании!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 фев. 2010
Сан Саныч, с Днем Рождения!

Можно во многом не соглашаться с тобой, но нельзя не согласиться, что умеешь ты вкусно жить, и писать, и размышлять.

Здоровья тебе, чтоб на всё хватило, удачи, чтоб не изменяла, поддержки и понимания близких, ну и сбычи мечт, конечно.
Душевного спокойствия не желаю, тебе оно противопоказано в этой стране, а иначе мозх взорвёЦЦа :D .

Так что ждем, либо страна изменится (в том числе и с твоей помощью), либо будем твои посты принимать
с пометкой "Москва-Воронеж-Карловы Вары".:birthday: :birthday: :birthday:
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
10 фев. 2010
Саш, С Днём Рождения!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!! Удачи тебе и спасибо за твои умные мысли!!!! За твой взгляд на вещи!! Пусть фортуна кружит возле тебя и всегда будет рядом! Счастья тебе!!!
P.S. Береги себя!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2010
Лещев Дмитрий, спасибо! А на море уже хоца. :D
Герман, во сне я уже давно мечтаю баклуши бить. А проснувшись, приходится работать. :D
Продажник, мне всегда нравился вид зеленых ненашенских. :D
Анжелика, спасибо за карту!!!
LevshinSergey, наверное будет просто "Карловы Вары", или "Прага". Или просто какая-нибудь деревушка, с прекрасным и-нетом, супермаркетом, зарыбленным карпами озером, где можно по вечерам пить пиво с резаться с мужиками в мариаш.
Татьяна Юрьевна, фортуна кружит-то, но она, зараза, еще и кусаеЦЦа! :D
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2010
Саныч, мои наилучшие! Всеразличных благ, разнообразных приятностей и всяческого комфорта: душевного, физического и финансового! :D Будь здрав! :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.