Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".
Алексей, есть путь - квартиры продавать, есть путь - продавать знания. А заветы - их не копировать надо, а осмыслять, в преломлении к собственной почве. А главный завет - " Работать честно - выгодно", "Риэлтор, гордись своей профессией", думаю, используют и "Траст" и "Эксперт"
To sergus ! Отвечу, как тот у кого эта(ти) записи есть... Просьба Артура : Давать их только тем, кто был на его МК. Поверьте человеку, посетившему три мастер-класса Артура. Запись Вам не даст и половины того, что дает личное присутствие. Ведь как смотрите запись ? По кускам. Не выдержите целый день сидения перед ТВ. И эффект пропал... Слетайте на ближайший МК - не пожалеете
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".
Алексей, есть путь - квартиры продавать, есть путь - продавать знания. А заветы - их не копировать надо, а осмыслять, в преломлении к собственной почве. А главный завет - " Работать честно - выгодно", "Риэлтор, гордись своей профессией", думаю, используют и "Траст" и "Эксперт"
Алексей ! На сколько я знаю Ильшат на МК АО не был... Или я что то пропустил ? А какая контора умерла ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
ТС Вы хотите войти в профессию, где зарабатывают ДОСТОЙНЫЕ деньги и при этом не иметь ни каких инвестиций в свое образование, не понятно как-то Во всем мире хорошее образование -по определению стоит НЕ ДЕШЕВО, хотя бы уже потому, что ХОРОШИЕ преподаватели стоят ХОРОШЕГО вознаграждения А потраченные на МК деньги в будущем будут являться одним из обоснований Вашей ДОСТОЙНОЙ комиссии
Лашманов Владимир писал(а):
To sergus ! Отвечу, как тот у кого эта(ти) записи есть... Запись Вам не даст и половины того, что дает личное присутствие. Слетайте на ближайший МК - не пожалеете
Телевизору не задашь свой вопрос возникший походу просмотра , по телевизору не познакомишся с коллегами из других регионов, по телевизору НИКТО не расскажет в кулуаре о своих наработках и секретах ( расстояние в 4500 км. ослабляет конкуренцию), да много чего ещё нет по телевизору, - а есть только лишь при общении ОЧНОМ - вживую.
Тогда возьмите кто-нибудь надо мной шевстово в Москве! Обещаю, буду все МК посещать, и как минимум год отработаю верой и правдой.. А потом навсегда останусь самым верным партнером! Представляете: Буду работать на Вас и приносить Вам баснословные прибыли! Посещать и щедро оплачивать все МК АО и СС через Мадам О. сниму квартиру и оплачу 150 % комиссии, Через Семена сниму и оплачу 150% комиссии в Подмосковье летний домик для отдыха! Через Александра Дидусенко сниму офис в центре и оплачу 150% комиссии! Куплю пентхаус в Москве через Елену Борисовну, и оплачу двойную комиссию! Почему же мы раньше это не обсуждали? Какая финансовая "инъекция" в экономику нашей "банды" риэлторов!