А можно ли купить мастер класс Оганесяна на видео? 62 / 4361

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
07 мар. 2010
Ермаков писал(а):
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".

Алексей, есть путь - квартиры продавать,
есть путь - продавать знания.
А заветы - их не копировать надо, а осмыслять, в преломлении к собственной почве.
А главный завет - " Работать честно - выгодно", "Риэлтор, гордись своей профессией", думаю, используют и "Траст" и "Эксперт"
07 мар. 2010
To sergus
! Отвечу, как тот у кого эта(ти) записи есть...
Просьба Артура : Давать их только тем, кто был на его МК. Поверьте человеку, посетившему три мастер-класса Артура.
Запись Вам не даст и половины того, что дает личное присутствие.
Ведь как смотрите запись ? По кускам. Не выдержите целый день сидения перед ТВ. И эффект пропал...
Слетайте на ближайший МК - не пожалеете
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Ермаков писал(а):
Елена Борисовна, не хочу ворошить старую тему, но объясните мне непросвященному,почему у гуру его контора умерла, и почему многие из учеников его МК не следуют его заветам, процветая при этом. Примера как минимум два: "Траст" и "Эксперт".

Алексей, есть путь - квартиры продавать,
есть путь - продавать знания.
А заветы - их не копировать надо, а осмыслять, в преломлении к собственной почве.
А главный завет - " Работать честно - выгодно", "Риэлтор, гордись своей профессией", думаю, используют и "Траст" и "Эксперт"

Алексей ! На сколько я знаю Ильшат на МК АО не был... Или я что то пропустил ?
А какая контора умерла ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
07 мар. 2010
ТС Вы хотите войти в профессию, где зарабатывают ДОСТОЙНЫЕ деньги :-k и при этом не иметь ни каких инвестиций в свое образование, не понятно как-то [-( Во всем мире хорошее образование -по определению стоит НЕ ДЕШЕВО, хотя бы уже потому, что ХОРОШИЕ преподаватели стоят ХОРОШЕГО вознаграждения :D
А потраченные на МК деньги в будущем будут являться одним из обоснований Вашей ДОСТОЙНОЙ комиссии :D

Лашманов Владимир писал(а):
To sergus
! Отвечу, как тот у кого эта(ти) записи есть...
Запись Вам не даст и половины того, что дает личное присутствие.
Слетайте на ближайший МК - не пожалеете

Телевизору не задашь свой вопрос возникший походу просмотра :lol: :lol: :lol: , по телевизору не познакомишся с коллегами из других регионов, по телевизору НИКТО не расскажет в кулуаре о своих наработках и секретах ( расстояние в 4500 км. ослабляет конкуренцию), да много чего ещё нет по телевизору, - а есть только лишь при общении ОЧНОМ - вживую.
07 мар. 2010
А хотя бы статьи, лекции АО можно гденить почитать? :o :o [-o< ](*,) ](*,)
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
А хотя бы статьи, лекции АО можно гденить почитать? :o :o [-o< ](*,) ](*,)

Володя, не-а, не то..
Ехать надо, денег не пожалеть.
Лучше сразу на пару МК - к СС и АО.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
СС? Страшная аббревиатура :shock: Кто это?
07 мар. 2010
Посмотри справа на мониторе - уже "Большой риэлторский тур в Америку",
млин...а я припаздываю... В Америку хочу.
Недвижимость Саратова
07 мар. 2010
Тогда возьмите кто-нибудь надо мной шевстово в Москве! Обещаю, буду все МК посещать, и как минимум год отработаю верой и правдой.. А потом навсегда останусь самым верным партнером! [-o<
Представляете:
Буду работать на Вас и приносить Вам баснословные прибыли!
Посещать и щедро оплачивать все МК АО и СС
через Мадам О. сниму квартиру и оплачу 150 % комиссии,
Через Семена сниму и оплачу 150% комиссии в Подмосковье летний домик для отдыха!
Через Александра Дидусенко сниму офис в центре и оплачу 150% комиссии!
Куплю пентхаус в Москве через Елену Борисовну, и оплачу двойную комиссию!
Почему же мы раньше это не обсуждали? Какая финансовая "инъекция" в экономику нашей "банды" риэлторов! ](*,) ](*,) ](*,)
07 мар. 2010
Володь, в Казахстане не до жиру, видать #-o
Ну ничего, на знания средства нужны - на билетик туда и обратно, на гостиницу и на МК .
Вот и все расходы.
Недвижимость Саратова