Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2010
Ну как объяснить... здесь, в основном, дельцы из крупных городов...опыта в разы больше моего...У них уже другие интересы, а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня... :lol:
21 фев. 2010
Т.е. Вы хотите защитить себя?
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Ну как объяснить... здесь, в основном, дельцы из крупных городов...опыта в разы больше моего...У них уже другие интересы, а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня... :lol:

Не прибедняйтесь. Хорошего риэлтора видно за версту, из какого бы города он не был. А постоять за себя Вы умеете. ;)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Т.е. Вы хотите защитить себя?

Может быть! :lol: Вот соберу вокруг себя самых несчастных и обиженных и устрою переворот на форуме!!! Встааваай проклятьем... да простит меня vovik :lol: :lol: :lol:
21 фев. 2010
Удачи вам.
21 фев. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Удачи вам.

Не боитесь?
21 фев. 2010
Чего?
21 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):
А ограничения убивают мышление. :(

Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись? :D
Ничего личного :D
а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня... :lol:

Владимир, детство в... играет -не беда, это проходяще, всему свое время :D
Ну, тады пока в песочницу, нечего ко взрослым дядькам и теткам :lol:
Ничего личного, безотносительно...
Или уж, закусив губы, тянуться из последних сил до уровня... а вот это действительно ценно и полезно...
Если форум будет разбавлен народом попроще, я уйду скорей всего, мне станет скучно и будет жаль потерянного времени...
(за то форум и люблю, что не попроще и в тонусе держит)
Это, упаси Бог, не ультиматум... это такая реальность, когда каждый подбирает сообщество под себя, а выбор в интернете огромен.
21 фев. 2010
Вот соберу вокруг себя самых несчастных и обиженных и устрою переворот на форуме!!! Встааваай проклятьем... да простит меня vovik :lol: :lol: :lol:

Размечтался :lol:
21 фев. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Rue
Ольга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности :)
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Вы же не тестируете его на профпригодность или интеллектуальность...

Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь. :)
Надо дать человеку возможность самовыразиться.

А дальше - время покажет... ;)

А этот человек у Вас в гостях кладет ноги на стол, свалив на пол Вашу любимую китайскую вазу, изготовленную во времена династии Мин, курит, выдыхая дым в лицо Вашего грудного ребенка,...
Ваши действия?
И надо ли человеку "дать возможность самовыразиться", если самовыражается таким образом?

Дмитрий, не думаю, что к вам заходят гости и сразу - ноги на стол. :)
Если хамят - то выгнать, но если еще ничего не сделали, как например на форуме,
только зарегистрировались - а им уже начинают читать морали...

Помню, здесь рассуждали по поводу того, что такое форум?
Один из старожилов ответил - что это типа городкой площади,
где собирается народ пообщаться, приходит - уходит, что то говорит или просто слушает...

А мне бы было интереснее, если бы этот форум был назван "мой дом", в принципе ,
для меня это так и есть, поэтому по правилам гостеприиимства - приветствовать гостей - это нормально.

Но это мое мнение - нравиться собираться на площади - ради бога! :D
Наталия Алексеевна писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись? :D
Ничего личного :D

Наталья Алексеевна,
я говорю про родившееся мышление, которое, если ограничено обстоятельствами - умирает :(
Говорить о том , чего нет в природе - нет смысла :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка