Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2010
Ну как объяснить... здесь, в основном, дельцы из крупных городов...опыта в разы больше моего...У них уже другие интересы, а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Ну как объяснить... здесь, в основном, дельцы из крупных городов...опыта в разы больше моего...У них уже другие интересы, а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня...
Не прибедняйтесь. Хорошего риэлтора видно за версту, из какого бы города он не был. А постоять за себя Вы умеете.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2010
Мария Румянцева писал(а):Т.е. Вы хотите защитить себя?
Может быть! Вот соберу вокруг себя самых несчастных и обиженных и устрою переворот на форуме!!! Встааваай проклятьем... да простит меня vovik
21 фев. 2010
Мария Румянцева писал(а):Удачи вам.
Не боитесь?
21 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):А ограничения убивают мышление.
Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись?
Ничего личного
Владимир Грохотов писал(а):а у меня еще детство в "....." играет.... короче надо разбавить форум народом попроще, вроде меня...
Владимир, детство в... играет -не беда, это проходяще, всему свое время
Ну, тады пока в песочницу, нечего ко взрослым дядькам и теткам
Ничего личного, безотносительно...
Или уж, закусив губы, тянуться из последних сил до уровня... а вот это действительно ценно и полезно...
Если форум будет разбавлен народом попроще, я уйду скорей всего, мне станет скучно и будет жаль потерянного времени...
(за то форум и люблю, что не попроще и в тонусе держит)
Это, упаси Бог, не ультиматум... это такая реальность, когда каждый подбирает сообщество под себя, а выбор в интернете огромен.
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Вот соберу вокруг себя самых несчастных и обиженных и устрою переворот на форуме!!! Встааваай проклятьем... да простит меня vovik
Размечтался
21 фев. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Лариса Гудова писал(а):Rue
Ольга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Вы же не тестируете его на профпригодность или интеллектуальность...
Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь.
Надо дать человеку возможность самовыразиться.
А ограничения убивают мышление.
А дальше - время покажет...
А этот человек у Вас в гостях кладет ноги на стол, свалив на пол Вашу любимую китайскую вазу, изготовленную во времена династии Мин, курит, выдыхая дым в лицо Вашего грудного ребенка,...
Ваши действия?
И надо ли человеку "дать возможность самовыразиться", если самовыражается таким образом?
Дмитрий, не думаю, что к вам заходят гости и сразу - ноги на стол.
Если хамят - то выгнать, но если еще ничего не сделали, как например на форуме,
только зарегистрировались - а им уже начинают читать морали...
Помню, здесь рассуждали по поводу того, что такое форум?
Один из старожилов ответил - что это типа городкой площади,
где собирается народ пообщаться, приходит - уходит, что то говорит или просто слушает...
А мне бы было интереснее, если бы этот форум был назван "мой дом", в принципе ,
для меня это так и есть, поэтому по правилам гостеприиимства - приветствовать гостей - это нормально.
Но это мое мнение - нравиться собираться на площади - ради бога!
Наталия Алексеевна писал(а):Лариса Гудова писал(а):А ограничения убивают мышление.
Лариса, что ж это за мышление такое, что враз убивается, еще не родившись?
Ничего личного
Наталья Алексеевна,
я говорю про родившееся мышление, которое, если ограничено обстоятельствами - умирает
Говорить о том , чего нет в природе - нет смысла