Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
ЧуднО говорить об уникальном контенте, если имеется ввиду 140 символов текста -5 минут в день...
Твиттер оч. хорошо индексируется Гуглом, однако. Наташа, я бы рекомендовал завести там свой аккаунт и, когда появится какая-нибудь новая, симпатичная квартирка дорогая квартирка на продажу, то сделать под нее страничку на сайте, а потом весело щебетнуть в Твиттере: В Москве квартира на Тверской продается у Белорусского вокзала. Сталинка, потолки обалдеть. Посмотрите внешняя ссылка. Через пару минут ты уже в индексе Гугла. А есть возможности подписки, рассылки, читателей, СМС получателей и т.д. Твиттер хорош как грамотное обозначения события с правильными ключевиками. В раше еще оч. немного пользователей. Тем более есть просто свободные чудесные логины.
Саш, да у меня на эту тему уже идей туча просто, за сутки проявились Времени-то ограничено (острая проблема), категорически не успеваю глобально сайтом заниматься (хотя и там идей -громадье), а тут, это ж -подарок, умеючи и с вдохновением... а что-то появляется каждый день, при минимальных временнЫх вложениях -супер актуально Просто-таки, кстати! Спасибо, Юрий, за идейку!
Раз пошла такая пьянка, озвучу и я вам некоторые из наших тви-аккаунтов: Официальное тви-представительство PÍDRIZ Group International: внешняя ссылка Весёлые опросы Pi-Twi-FAQ (проект PÍDRIZ Media International): внешняя ссылка Официальное тви-представительство Юрия Пи́дриза: внешняя ссылка
Фолловьте на здоровье, взаимность гарантирую
Всем, кто смел и духом молод, я вручаю серп и молот!
Сухая статистика: В среднем за 3 месяца с Твиттера на наш сайт переходит по 127 человек в месяц внешняя ссылка
Почти 800 фолловеров. Сейчас прирост фолловеров идёт естесственным образом, сами интересуются и как-то находят нас. Никакой развлекухи для приманки, только дорогие квартиры.
Специально не настраиваем автоматическую аггрегацию, чтобы блог был масимально естесственным. Как я уже говорил, если необходимо побыстрее проиндексировать уникальный контент то Твиттер может поспособствовать этому. Временных затрат - почти ноль, даже иногда весело, но микроблог однозначно любому сайту не помешает.
Наташа, я бы рекомендовал завести там свой аккаунт и, когда появится какая-нибудь новая, симпатичная квартирка дорогая квартирка на продажу, то сделать под нее страничку на сайте, а потом весело щебетнуть в Твиттере: В Москве квартира на Тверской продается у Белорусского вокзала. Сталинка, потолки обалдеть. Посмотрите внешняя ссылка. Через пару минут ты уже в индексе Гугла. А есть возможности подписки, рассылки, читателей, СМС получателей и т.д.
Времени-то ограничено (острая проблема), категорически не успеваю глобально сайтом заниматься (хотя и там идей -громадье), а тут, это ж -подарок, умеючи и с вдохновением... а что-то появляется каждый день, при минимальных временнЫх вложениях -супер актуально
Наталия, времени на Твиттер совсем не надо. Все, что делается на сайте, можно легко транслировать в Твиттер - что называется, легким движением руки . Пример - внешняя ссылка. Я только что зашла на Ваш сайт, выбрала статью про юриста, слегка переиначила цитату и вот Вам готовый твит, со ссылкой на Ваш сайт. У Вас на сайте хорошие URLы, короткие. Если бы были или если будут где-то длинные , то проблема легко решается использованием сайтов типа внешняя ссылка.
Так что создавайте себе аккаунт и вперед!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
У Вас на сайте хорошие URLы, короткие. Если бы были или если будут где-то длинные , то проблема легко решается использованием сайтов типа внешняя ссылка.
Длинные урл хорошо укорачивать сервисами : внешняя ссылка и он же, ещё короче внешняя ссылка - этот сервис частично принадлежит Твиттеру, поэтому является одним из наиболее рекомендуемых. Кроме того. он в самом деле удобен и прост.