Не для тебя, glam, сказано, но это вот самое слово зае... никак не пристало произносить мужчине. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Если он мужчина, конечно. Это слово из женского лексикона.
Я не автор, лишь процитировал.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
ВРЕМЯ - все во мне. Прекратил куда-нибудь спешить и перестал опаздывать. Все что можно отложить на завтра - туда и откладываю. Постепенно поле расчистилось и я стал ближе тем, кто нуждается во мне и это принесло мне спокойствие и равновесие.
Резюме - денег стало больше, гораздо больше, чем когда я всюду спешил, никуда не успевал, а успевал совсем не туда, куда надо было и раздражался на тех кто нуждался во мне и требовал к себе внимание. Я их обхитрил, дал им внимание и перестал раздражаться. Теперь они мечтают, что бы я опять куда-нибудь спешил и оставил их в покое от своего внимания, а мне с ними харашо, я не буду больше спешить.
приведу пост одного врача-онколога, мечтающего стать дауншифтером, там и о ее отношении к вечно торопящимся пациентам, которым торопиться уже никуда не нужно.Потому что..
"Здравствуйте. Как я рада, что сегодня утром нашла целое сообщество единомышленников! Позвольте мне, хирургу-онкологу с 17 летним стажем, внести свою лепту в обоснование выбора дауншифтинга, как цели и образа жизни. Я действительно считаю, что надо спешить жить со смыслом, и чем раньше человек это поймёт, тем лучше. Всё дело в том, что, как писал Булгаков, человек не просто смертен, а внезапно смертен. Неоднократно за время своей профессиональной деятельности мне приходилось беседовать с людьми на последней стадии рака, сообщать им диагноз, отвечать на их вопросы о продолжительности их жизни и давать неутешительные ответы. Зачастую это были вовсе не старики, а люди самого трудоспособного возраста, и простые работяги и серьёзные начальники, и бедные и с приличным достатком. У многих болезнь развивалась тайком и напротив меня сидели люди, которым надо было срочно после моей консультации бежать на работу или ещё куда и что-то там очень важное доделывать, их ждали какие-то неотложные планы, события и люди, им надо было спешить, успеть, не опоздать. А я не знала как им сказать, что на самом деле ничего этого уже нет. Что самое важное дело – это успеть помириться со взрослым сыном, правильно оформить завещание, чтобы не оставить племянника без квартиры, сказать что-то важное своим близким, дойти до Храма и примириться с Богом, просто успеть сделать всё то, что откладывалось всегда на потом. Успеть всё это сделать за оставшиеся дни, месяцы и годы – кому как повезёт. Вы даже не представляете, как многие из этих людей ценили каждый день и час своей оставшейся жизни. Впрочем, должна сказать, что не все. Вынуждена согласиться с Семён (незарегистрированный пользователь) - 6 май, 2008 я действительно знала и знаю и других людей. Сейчас я сама нахожусь на средней фазе синдрома профессионального выгорания и через два-три года надеюсь без инфаркта или другого серьёзного заболевания переехать жить в деревню рядом с крупным монастырём и небольшой районной больничкой. Правда, одним из источников дохода, я надеюсь, станет сдача в аренду квартиры в Питере. Деревеньку я себе присмотрела, теперь надо, чтоб участочек нашёлся, вот в мае-июне и займусь. Надеюсь, что там я смогу спокойно работать, сочетая занятие любимым делом, заботу о родных и друзьях и служение Богу, поскольку моя работа убедила меня, что это и есть основные ценности человеческой жизни. Как говорится, спасибо за внимание."
Вместо метро ВСЕГДА езжайте на машине - это вырабатывает философский стиль жизни и всякие тупые контрагенты уже мало волнуют ибо хочешь сделать хорошо - сделай сам, но только 1%-10% в зависимости от суммы и ответственности.
эээээээ
не стоит Ольге в плохом настроении ездить за рулем.
гранд чероки с усиленными бамперами... и ротвелер в багажнике.... и оса в сумочке...
Вместо метро ВСЕГДА езжайте на машине - это вырабатывает философский стиль жизни и всякие тупые контрагенты уже мало волнуют ибо хочешь сделать хорошо - сделай сам, но только 1%-10% в зависимости от суммы и ответственности.
эээээээ
не стоит Ольге в плохом настроении ездить за рулем.
гранд чероки с усиленными бамперами... и ротвелер в багажнике.... и оса в сумочке...
НЕРС превращается в твиттер. Скоро будем знать, кто когда из дому ушел и куда
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Опять отожгли Мадам О, а что делать если вот ну реально не на что жаловаться (т.е. то, на что можно было бы, это так, фигня)?
Не на что жаловаться? О, я могу это исправить. не то, что бы вы жизнь поделили потом на ДО и ПОСЛЕ, но так, в легкой форме, живости ради.
Заинтригован, честно говоря В принципе - я готов. Попытайтесь Как Вы это будете делать - дистанционно? Или Вам какой-то мой контакт нужен?
Ну чтобы игра в одни ворота не шла, я попытаюсь Вам доказать, что Ваш стакан "скорее полон".
" 1 Метро слишком медленно ездит. - А машины по пробкам быстрее? Лучше медленно ехать, чем не ехать вообще. 2 Тоже про метро - очень много людей, и все злые, и смотрят зло, а от иных пахнет плохо. - Лучше медленно и зловонно ехать, чем не ехать вообще и все проеб..ть. 3 в метро слишком шумно и плохая связь. - Лучше медленно и шумно ехать, чем сидеть со связью и не доехать никуда. Или добираться 3 часа вместо часа.
4 контрагенты в большинстве своем несут чушь, причем плохо говоря по русски. - "Других клиентов Бог не дал". 5 Контрагенты врут, хотя дешевле и проще сказать правду, типа - Ну, не понравилась нам ваша помойка. А говорят - клиент пропал и не отзванивается. А то я не знаю, что квартира - помойка, меня-то что лечить. Дети, господи, дети. - Слабости, так кто ж без них. 6 прочее про контрагентов, что угодно, интернет выдержит все. (бумага стерпит) - ну, тут нечего комментировать.
7 Сотрудники капризничают, хочу их бить, суки - как можно капризничать и ныть мне о том, что кто-то кого-то не любит? Ну мне-то эта херь не нужна, и, увы, я даже не могу сделать заинтересованное лицо, когда слышу про любит- не любит- написал смс - смс не написал. заинтересованное лицо у меня делается только при информации по новой квартире, но, с другой стороны, может, во мне не осталось человеческого? Но, опять же с другой стороны, мне-то что делать, если кто-то кому-то не написал какую-то там смс? Идти и трясти за грудки этого несчастного? Мол, пиши смс, пиши, сука, отвечай про любовь, и причем - развернуто, чтоды донести мысль! Так, что ли? Не понимаю, как себя вести в таких ситуациях, и это тоже раздражает. - Это для меня сложно, не совсем понял. 8 Раздражает, когда сотрудники путаются в событиях. То есть - если зашла квартира на кр. Воротах, ее нельзя путать с комнатой на Красногвардейской. Да, это бывало, бывало, года два назад такое было, но - боюсь такого до сих пор, и - до сих пор помню, и раздражаюсь. - Это для меня сложно, не совсем понял. 9 раздражает, что не все любят и делают аренду так, как я. Это - преступление, я считаю, причем - из особо тяжких. Ты позвони красивым голосом, все узнай подробно, ты будь ласков и смел и честен - и все тебе будет. То есть - если у тебя в клиентах семья из Киргизии из 30 человек, не надо мне врать, что их всего пять и у них высшее образование, ты скажи - ах, и денег охота заработать, и не получается с этими клиентами, их 30, они ужасны, и будет косяк, будет точно. ты скажи, как есть, и я сама все сделаю. Одним словом, идиоты, господи меня прости за мат. - Вот с эти единственным согласен, тоже ненавижу непрофессионалов (хотя я и не в недвижке, а в оптовом бизнесе работаю). Не нравится - сваливай нафиг! Не можешь свалить - полюби то, откуда не можешь свалить! А то сам превратишь свою и окружающих жизни в Ад. 10 дитя. забывает включить звук в телефоне, и я безрезультатно звоню по 50 раз, как на однушку на Курской за 15 тыс, которая, в принципе , есть, но там никто не берет трубку. - Дети, цветы жизни, без них она не была бы такой красочной. 11 Опять дитя. Не хочет делать то, что я говорю, а делает вообще свое - радуется жизни, играет, и - не берет телефон. (наверное, со мной тяжело, я ее зачирикала уже) - См. выше. 12 дитя. я ему уделяю мало времени, и от этого я раздражаюсь. И мне от этого плохо, потому что это не есть хорошо. Видимо, мне нужно искать причину в себе - я не умею играть в игры, в кино засыпаю в основном,у меня все слишком правильно и по делу. (да, в кино мне неинтересно, там звук слишком громкий, и просят отключить телефоны) - Тургенев "Отцы и дети". Эта проблема у всех и, видимо, на века. 13 опять дитя. Оно слишком беззащитно, и я не могу с этим ничего поделать, и это меня раздражает. Аааа!!! - Это надо исправлять. В нашей стране жить в розовых очках губительно для кошелька и здоровья. Без шуток. 14 Собака. что-то сожрала, и у нее - понос. Она раздувается в шар, огромный ротвейлерский шар на кривых лапках, и я ее вывожу по ночам примерно раз в час. она страдает, делает свои горшечные дела, потом опять раздувается в шар. - Вообще против всяких домашних животных в доме. Поэтому просто промолчу. 15 Опять собака. мало ей уделяю времени, и от этого мне плохо самой. - См. выше
16 Высокие каблуки - реально неудобно быстро бегать, и - застреваю во всех эскалаторах. Но - без них - некрасиво. - "Но - без них - некрасиво." - сами оговорились. Тут уж "либо-либо". Бывает в жизни, когда приходится выбирать лучшее из худшего и ничего тут не поделаешь. Правда есть еще третий вариант - вообще "не бегать", но его мы, я так понимаю, не берем. 17 Времени - катострофически не хватает. - "Кто понял жизнь, тот не спешит" + еще раз перечитайте последний пост Червякова.
18 Знаний - катастрофически не хватает. - "Познание умножает печаль", да и всех знаний, как и всех денег, все равно не получишь.
"
Не, я понимаю, что крик души, но в душе то Вы, за всей этой мишурой - счастливая женщина!
докупить на ранее заработанное а вообще на работе не увлекаться! Жалуюсь: банка "Трофи" стоит месяц на столе, на кухне, в 30 см. от ноута, под носом, собираюсь выпить, никак руки дойдут. Какое-то чувство, что нельзя расслабляться, мешает открыть и выпить...