Умер актер Владислав Галкин 35 / 2073
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):глупость написали
Ну и Вам - здоровья... Душевного...
28 фев. 2010
Кресло в тон волосам - признак гармонии?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Кресло в тон волосам - признак гармонии?
Вы хотите об этом поговорить?...
28 фев. 2010
Лучше давайте забудем наши разногласия.
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Лучше давайте забудем наши разногласия.
Разумно... Тем паче в этой теме...
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 фев. 2010
...Но Александра поддерживаю... Увы, всё правда. Мои дети - киношники, и я это знаю.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 фев. 2010
Лавров, Жженов. Ульянов и др. - это высший для меня уровень.
Янковский, Абдулов - другой, но ниже.
Галкин - другой, но еще один уровень.
Сравнил Женова и Галкина не по уровню актерского мастерства, а по уровню духа, жизнелюбия. Одни не ломаются за долгие годы в лагерях, а других - "его надломили СМИ"
А Владислав мог и должен был еще долгие годы играть. Сериалы, говорите, а фильм " В августе 44г" разве ни о чем или в одном ряду с той же Иронией -2. Не скажите...
Еще одна истина о том, что человек сам делает свою судьбу.
Янковский, Абдулов - другой, но ниже.
Галкин - другой, но еще один уровень.
Сравнил Женова и Галкина не по уровню актерского мастерства, а по уровню духа, жизнелюбия. Одни не ломаются за долгие годы в лагерях, а других - "его надломили СМИ"
А Владислав мог и должен был еще долгие годы играть. Сериалы, говорите, а фильм " В августе 44г" разве ни о чем или в одном ряду с той же Иронией -2. Не скажите...
Еще одна истина о том, что человек сам делает свою судьбу.
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):Ага, а Христос бы стал гастарбайтером.Удивительно мне желание низвергнуть уважаемых и состоявшихся, чтобы сравнить их, уже копошащихся в дерьме современной России, c нынешними сомнительными кумирами .
Не, Александр, Вы не поняли.
Я не низвергаю уважаемых людей (хотя, например, Жженов, как актер, меня совсем не трогал), я не хочу, чтобы Вы принижали талант Владислава. А он очень был талантлив. Да и (абстрагируясь и от его таланта и от его образа жизни) просто жалко, что молодой, красивый, успешный мужик умер. Светлая ему память.
Ну и Ваше сравнение актеров с Христом не совсем корректно, согласитесь.
Постепенно, последовательно, постоянно.
01 мар. 2010
Когда из жизни уходит молодой и сильный всегда жалко. Галкин пал жертвой мачизма, когда сыграв не один десяток ролей мужиков решительных и бесшабашных, из образа выбраться уже не смог, а последствия куража "в имидже" оказались роковыми. Сначала пришлось публично краснеть и каяться, а затем заливать "горькой" обиду на всех и на себя.
01 мар. 2010
Сирина писал(а):..Ну и Ваше сравнение актеров с Христом не совсем корректно, согласитесь.
Сирина, давайте будем считать, что эту телегу написала Ваша коллега , подсмотрев пароль.Ну право, Вы даже не сделали попытки понять, что я хотел сказать, упомянув Светлый образ Спасителя.