Была юристом.а стала риэлтором! 52 / 4090
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2010
SemGR писал(а):снайпер писал(а):Вы станете хорошим риэлтором, только если были плохим юристом )))
считаю что если человек целеустремленный и любит трудиться то он в любой профессии добьется успеха! поговорим о ваших насмешках через года два!я докажу кто не верит,что хороший юрист может стать хорошим риэлтором.
10 мар. 2010
Алекса Б писал(а):SemGR писал(а):снайпер писал(а):Вы станете хорошим риэлтором, только если были плохим юристом )))
считаю что если человек целеустремленный и любит трудиться то он в любой профессии добьется успеха! поговорим о ваших насмешках через года два!я докажу кто не верит,что хороший юрист может стать хорошим риэлтором.
не насмешка... зря вы так.
просто юристов учат одному. а хороший риэлтор учится другому
весь камень преткновения в том,
что в нашем государстве нет такого понятия как направленность юриста.
сейчас ведем переговоры по договору,
где благодаря юристам смешались три разных вида и типа договоров
1. социальный найм
2. комерческий найм
3. аренда.
тяжело юристу объясять в чем их отличие...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 мар. 2010
Алекса Б писал(а):вы хотите чтоб я объяснила разницу?
спасибо, но разницу знаю.
пытаюсь донести до юристов одной уважаемой компании ...
почему в договоре найма собственник наймодатель, а не арендодатель и не квартиросдатчик
и почему договор можно заключать на срок до 5 лет, а не год минус 3 дня
что расчетная еденица месяц.... и их минус три дня ...
и прочие моменты понятные нормальным людям....
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 мар. 2010
Алекса, всё поправиться!!! У меня работают хорошие риэлтеры (а были и никакие), но это в самом деле стиль жизни. Когда Вы поймаете 1, 2 и дай Бог множество последующих сделок у Вас появиться КУРАЖ !!! И именно этот КУРАЖ научит Вас думать чего же хотят клиенты и как им всё преподнести. Поверьте в итоге люди будут покупать порой не совсем то что хотели изначально, (или совсем не то)! Юр. образование это замечательно! А плюс красивое слово, нужный подход, понятие психологии клиента, желание работать, и ............... Удачи!