Объявлена "Охота на ведьм" в недвижимости 709 / 30583

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ужесточение доступа к профессии риэлтор. За или Против
За. За введение государственного лицензирования (как было до 2002 г.)
37 (25%)
За. За введение обязательного членства риэлтора, как физ.лица в СРО (доступ к профессии)
64 (42%)
Против. Рынок должен быть свободным. В РФ достаточно законов, регламентирующих предпринимательскую деятельность
50 (33%)
Всего голосов: 151
21 мар. 2010
Andrey Z писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Хотела уточнить и проверить:
у меня сейчас есть канал 1Россия - это тот самый?
Сейчас там идет спортивная передача об инвалидах.

Ответьте пожалуйста! [-o<
Лариса ,если у вас через спутник ,тогда точно тот канал.Только время может не совпадать.

Спасибо , Андрей!

Про разницу во времени - я предполагала.
Или в Европе трансляция этого канала идет в записи?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
21 мар. 2010
После показа "Первой крови" по НТВ сегодня...
Прям. минут через 5-7, звонит клиент по обратке... И, как-то так, воинственно настроен - спрашиваю - с каким агентством работаете - аж подпрыгнул, наверное - "Включите телевизор...! посмотрите, как с вами работать"...
На что отвечаю - А... посмотрели. И это хорошо. Не надо будет объяснять, что будет с вами, если не обратитесь
в агентство и не заключите законный договор"...
На другом конце что-то булькнуло и пошли гудки...
Это только начало ...
Нет, ну на самом деле - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Ну, понимаю, кабы предложили альтернативу - работайте только с госструктурами, работайте только с каким-нить
... комом. Те. я думаю, и приплатили б нехило...
Но просто так, в воскресный день , взять и начать запугивать народ - неконструктивно...
Смысл?
21 мар. 2010
А я телик уже лет десять не смотрю точно, даже и не знаю - стоит ли смотреть сегодня.

Лучше мультики поставлю, или нет - фильм какой-нибудь. У меня дитя что-то там выбрало, может, и гляну...

Сорри за офф.
21 мар. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Или в Европе трансляция этого канала идет в записи?
Не всегда ,но бывает.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
21 мар. 2010
Когда-то юмористы из "Большой разницы" хорошо прошлись по анонсам передач подобного толка. На тытрубе ссылки нет, но есть в внешняя ссылка.
21 мар. 2010
Мадам О писал(а):
А я телик уже лет десять не смотрю точно, даже и не знаю - стоит ли смотреть сегодня...

Смотреть не хочу, но обязательно буду. Клиенты иногда, ссылаясь на передачи подобного рода, задают вопросы - надо знать, что там впаривают населению о "жутких и ужасных риэлторах".
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
21 мар. 2010
lidmig писал(а):
Мадам О писал(а):
А я телик уже лет десять не смотрю точно, даже и не знаю - стоит ли смотреть сегодня...

Смотреть не хочу, но обязательно буду. Клиенты иногда, ссылаясь на передачи подобного рода, задают вопросы - надо знать, что там впаривают населению о "жутких и ужасных риэлторах".

Если только с этой точки зрения...То - да, придется себя заставить...
21 мар. 2010
Можно дать совет не смотря на то что его никто не просил? ;) Ну пжалста! :roll:
Так вот, лучше не парится, там нечего смотреть, дешевое млядское шоу из чего угодно...Вчера зачем то включила, суббота, вечер 21, т.е. праймтайм, нтв, "совершенно секретно"...У меня чуть ужин обратно не пошел! Хотя брезгливостью не отличаюсь, все же с детства готовила себя в медицинский...
Оставьте ящик для просмотра двд, для нормальных кабельных каналов типа спорта, дискавери etc..и не надо так переживать за профессию, обсирают всех-и ментов и врачей, ну и риелторов есественно...только журналюг никто не трогает, кому они нужны, шакалы вонючие :evil:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
21 мар. 2010
КПСС писал(а):
Так вот, лучше не парится, там нечего смотреть, дешевое млядское шоу из чего угодно...Вчера зачем то включила, суббота, вечер 21, т.е. праймтайм, нтв, "совершенно секретно"...У меня чуть ужин обратно не пошел! Хотя брезгливостью не отличаюсь, все же с детства готовила себя в медицинский...
Оставьте ящик для просмотра двд, для нормальных кабельных каналов типа спорта, дискавери etc..и не надо так переживать за профессию, обсирают всех-и ментов и врачей, ну и риелторов есественно...только журналюг никто не трогает, кому они нужны, шакалы вонючие :evil:

Ой, так и сделаю, так и сделаю.

Дерьма и так хватает, чего уж дальше-то лезть.

И не буду оправдываться перед клиентами за какие-то там передачи, надо мне больно...

Мне бы в себя прийти, да выспаться, да деньги делать.

А участвовать в обсуждении с клиентами совместно просмотренного - увольте.

Не буду телик смотреть.
21 мар. 2010
КПСС писал(а):

Кабы так же рассуждали и клиенты...
Но ведь завтра после очередного зомбопоказа будем с ними работать.
И с чем именно надо будет бороться надо знать...
Надо готовиться...