Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
:D galazoli, не горячитесь это нормально. однако ваша цена с 7500 упала до 6000 и это за 2 дня. В голове культурная революция. Продавцу всегда говорит риэлтор, это го...но столько не стоит максимум 4500(чем больший опыты тем цифра меньше), покупателю говорят, что за такие копейки ничего нет и вали за мкад - минимум 6 000. Цена реальной продажи сойдется где-то посередине. Район войковский старый, соответственно реально ничего не продается из 100 реальных объявлений макс на сделку готовы выйти 10. Все остальные это верующие альтернативщики, что найдется покупатель, который будет решать их ПРОБЛЕМЫ и с радостью бегут задирать ценник до небес. Это не продавцы и они ничего не продают про спамеров вообще говорить не буду. Если сравнивать, то за 6000-6500 можно подобрать вариант на динамо и белорусской. 5500 - однушка монолит на Старопетровском. Что по вашему должен сделать покупатель?
ps galazoli, а что с деньгами делать будете, ведь все равно за такие бабки ничего кроме недвижимости у нас купить нельзя?
откуда вы взяли цену 7500?.. эту цифру я не упоминал ни разу... и цена до 6000 не упала, я написал, что буду ставить точно больше 6000. причем тут старый район? Павшинская пойма район новее, и что? квартиры там дороже стоят? пока я могу судить о ценах на рынке только по объявлениям. как начну продавать, станет яснее. за 6500 не продам - сдам в аренду. за 30-ку уже готовы снять (я там сейчас не живу).
дайте, пожалуйста, ссылки на:
Если сравнивать, то за 6000-6500 можно подобрать вариант на динамо и белорусской. 5500 - однушка монолит на Старопетровском.
ps деньги есть куда потратить - отдам долги и сделаю ремонт.
В общем, все готово к комфортному жилью - сами живем.
Это от 26 марта.
galazoli писал(а):
я там сейчас не живу.
А это сегодня. Лихо все переехали за 4 дня.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
...причем тут старый район? Павшинская пойма район новее, и что? квартиры там дороже стоят? ...
В старом районе - больше старых квартир. 2-ка 40 кв. метров общей площади - это даже меньше брежневских 9-и этажных панелек начала 70х (там это 45 кв. метров +\-).
galazoli, 38 метров не уйдут за 6500 и за 6000 не уйдут, за 5500 3 мес ждать покупателя при этом торг никто не отменял
Если вариант "сдам в аренду. за 30-ку уже готовы снять" кажется более предпочтительным и выгодным так и поступите. Арендатора найдете по такой цене без проблем.
За 6 млн продается двушка 58 квадратов на Фестивальной 10мп в доме П44-Т, но 1-й этаж. Если бы выбор стоял между ней и квартирой из топика, победила бы Фестивальная
для примера Водный, квартира как у вас, миэль уже 2 мес продает цена 5200, чо не берут то? внешняя ссылка
еще поинтересуйтесь за сколько она уйдет и сколько собственник в итоге получит?
хорошая квартира, по-моему... но продается она за 5300 попробуйте позвонить туда и узнайте подробности. Думаю, всплывет какая то хрень... сейчас нет возможности проверить, сижу на заводе в славном городе Воронеж