Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2010
Супер, Саша ! Красиво и наверное вкуснооооооооо !
А я сегодня по окрошке ударяю :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 апр. 2010
Флорентийский бифштекс - огромный, высокосортный -прославился на весь мир,

он готовится исключительно из мяса долины Къянти (razza chianina).
Это элитная вырезка филей обязательно с костью. Вес каждой порции не менее 450 гр.
Готовиться этот кусок мяса прямо на углях совершенно без специй и соли.
внешняя ссылка

Это то, что осталось от бифштекса :)

В 1953 гду была создана Национальная партия флоринтийского бифштекса.
Это была настоящая партия, единственным идейным принципом которой была
"борьба за такое общественное устройство, при которм каждому
гражданину будет обеспечен ежедневный бифштекс в 450гр вырезки
(если кусок мяса весит менее 450 гр ,
то он автоматически получает имя отбивной и
теряет право на звание Bistecca alla Fiorentina)
Это гласила статья 4 Устава Партии.
:D :D :D :D :D :D

ЗЫ мой совет тем, кто будет в Тоскане - обязательно попробовать
это чудо с хорошим красным вином Къянти Chianti =D> =D> =D>
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Лимон ,много лука,чёрный перец,чуть чуть соли и на угли.внешняя ссылка
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
04 апр. 2010
Андрей ! А не штрафуют в Испании за жарку шашлыка ? Помню как то в 91 г. в Польше нам сказали, что могли на 2000 $ штрафа нарваться. Правда мы в городском парке Лодзя жарили... :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Как видно на фото мы жарим в специально оборудованных местах,есть практически в каждом городе ,в парке конечно оштрафуют,для этого мы и работаем что б людям рассказать и показать как всё делать правильно, по европейски :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
04 апр. 2010
Эх, нет фоток как в Тимирязевском парке через 5 метров компании сидят и шашлык-машлык наяривают. Рядом дети, собак выгуливают, природа, красота одним словом.
Типа кто за рулем не может пить, и тут в трех метрах от дома нате пож-та! Спасет просто то, что Тимирязевский он просто огромный, наверное только лосиный остров больше. Так что есть куда от них спрятаться.
04 апр. 2010
Так вот и мы тогда в Лодзинском в самую глушь залезли. Потому как с девчонками... :D
Так дотошный пан и туда забрел и объяснил, чтоб было если б полицаи нагрянули :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Так дотошный пан и туда забрел и объяснил...

На запах мяса любой поляк из чащи путь найдет. :D
У них, блин, на еду, воТку и коммерцию чутье первейшее в Европе.
А мы просто решили вчера байрам сделать.
Сегодня все-таки воскресенье и завтра много работы, чтобы сильно уж как-то хмельными напитками баловаЦЦа.
Вчера посмотрели, как мясо порезано и решили делать не как шашлык, а стейками в решетке.
Кстати, полбутылки водки было добавлено в маринад за час до жарки. Очень своеобразный и оригинальный вкус получился. У свинки.
А курицу замариновали не просто карри, а безумно острой индийской банкой, в которой они продают кусочки манго в перечном соусе. Она была перечной просто до кости, а в решетке выжарилась до офигенной закусочной сухости.
По дороге домой была предусмотрительно куплена бутылочка айрана, чего и всем сегодня желаю, опосля праздничных столов. :D
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Кстати, полбутылки водки было добавлено в маринад за час до жарки. Очень своеобразный и оригинальный вкус получился. У свинки.
:D

Саныч, на твоей фотке меня особенно впечатлил высокий стакан на фоне двух бутылок водки и наполовину наполненной бутылки коньяка...
:D :D :D
Выложу сегодняшние фотки позже, всё ещё маринуется.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
Саныч, на твоей фотке меня особенно впечатлил высокий стакан на фоне двух бутылок водки и наполовину наполненной бутылки коньяка...
:D :D :D
Выложу сегодняшние фотки позже, всё ещё маринуется.

Мы за столом частить не любим, поэтому сразу разливаем по стаканам. :D
Ты, кстати, когда креветко к грилю готовишь, в оливковое масло опускаешь?
Очень рекомендую.
Когда ты ее ошпарила и снимаешь основной панцирь, оставляя хвостик для удобного держания едоком :D , то опусти ее перед решеткой в чашку оливкового масла.
Попробуй так парочку сделать. :D
Такая, очень интересная нотка во вкусе появляется. :D
Мысли пачкают мозги
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: APP, JuliaC, Олег Назаров, Rubia, Svetla, Виктория Д и 34 гостя