Возможно ли сотрудничество с другими арендодателями сдающими посуточно ? 32 / 4414
26 фев. 2012
Александр мск прав совершенно. Я не понимаю, что вообще тут обсуждать.
Если квартиросдатчки в любом режиме сдачи этого не делают, то о чем говорить.
Мокрить козлов надо.
Любой заселенный через меня имет полную гарантию, что, если что, я из своего кармана все и весь мир сделаю таким мудацким, каким н его он видит и представляет. Я люблю своих дураков.
Милые мои, я вам очень рекомендую. Нет вернее клиента, чем тот, которого ты поддержал в жопе.
Если квартиросдатчки в любом режиме сдачи этого не делают, то о чем говорить.
Мокрить козлов надо.
Любой заселенный через меня имет полную гарантию, что, если что, я из своего кармана все и весь мир сделаю таким мудацким, каким н его он видит и представляет. Я люблю своих дураков.
Милые мои, я вам очень рекомендую. Нет вернее клиента, чем тот, которого ты поддержал в жопе.
Мысли пачкают мозги
26 фев. 2012
Александр мск писал(а):Iv писал(а):Так это ваш бизнес, вы же в гостинице не убираетесь сами, так и тут будьте добры иметь горничную или убирайтесь сами. если мебель и техника не испорчены, на стенках нет пятен и нет прожженных полов и.т.д. а только грязь...это ваши проблемы а не людей...убирайтесь , стирайте, проветривайте...в том числе и за это вам деньги и платят.
Горничные после таких отказываются убираться. Убытков не счесть. Если бы вам самим хоть пару раз довелось убирать квартиру часа по три после каких-то азербайджанцев, дагестанцев, молдаван, цыган, волгоградцев вы бы изменили свое мнение. Таким вообще неведомы правила общежития и цивилизации.
*
К примеру:
Сколько бы не было заселений всегда после них горы мусора. везде ! поломаные и выброшенные пульты д/у, разбитые тарелки от микроволновки, остановленные стиралки с водой. Шлюхи, презервативы под кроватями, окурки на полу. вонь от плана и наркоты. табетки, окурки на лестинице и плевки, претензии соседей. ходят в обуви по коврам, подтираются постельным бельем или могут его изорвать, ломают мебель, дети ломающие все подряд и клеющие везде наклейки от жвачки и сама жвачка на кроватях, всегда забъют или сломают унитаз, засорят канализацию, горы мусора на полу, забитые гречкой раковины, стулья и обои перемазанные жиром, гниющие арбузные корки под кроватями и диванами, бутылки с пивом валяющиеся в ванной и под кроватью, постельное белье сроду не застилают -это у них не принято вот под ж*пу себе могут подуснуть один пододеяльник или разлечься в обуви на диване, везде горы шелухи от семечек, могут выехать с ключами, оставив залог, подсовывают недействительные паспорта или паспорта без регистрации. после двоих заехавших на сутки- двое можно убираться вдвоем по пять слишним часов и восстанавливать ущерб. русских вообще за людей не считают. Лгут что их нет в городе и что вернут ключи потом доплатив, врут останутся еще на сутки и тянут время пока кончится их базар. хотят обманом прожить на халяву -еще несколько часов или остаться еще на сутки не заплатив.
Если услышишь жалобный голос в телефон: "нам бы квартиру на суточку", то п*здец, после таких будешь отгребать всю смену. Теперь только фэйс-контрол на улице и никаких южных акцентов. Или извините -все занято. Научены горьким опытом.
Если видишь что цыганье, какие-то нищенствующие кочевники-молдоване торгующие на рынках, если какие-то даги или азеры с рынков то вместо одного ночью может быть их целпая толпа и пьяная оргия с бабами, если какие-то хачики на машине без номеров или дающие только какие-то служебные удостоверения, какие-то мутные группы от двух до двух забитых машин подсовывающих паспорта с русскими фамилиями и именами выданными в астраханской, саратовской областях, то -или вообще не подходим или все занято, мест нет.
*
Теже русские, что заехали из НН. отломали крышку от нового электрочайника, отломали пластмассовый крепеж так что сразу и не заметишь и но чайником пользоваться уже нельзя. Выломали у нового телевизора в пульте д.у. одну стенку, еще 500 рублей и ищи сей пульт. Разбили плафон на кухне.
Покрывало от кровати было на полу и по нему ходили в грязных ботиниках, их грязные сумки на диване и кроватях, горы мусора, забитая канализация, шпиц и бутылки, презервативы кругом. При заезде требовали огромную скидку. При выезде их еле вытряхнули -сказали мы вечером доплатим, хотя у них было оплачено до обеда и вещи оставались в квартире, вечером бы эти выехали не заплатив вообще.
26 фев. 2012
Ну во первых про Волгоград вы мне можете не говорить я родился и прожил 20 лет в Волгограде...отвечу просто уродов везде хватает, в любом городе.
Во вторых вас не кто насильно не заставляет заселять лиц кавказкой национальности и.т.д.
В третьих если ломают мебель , чайники, и.т.д. берите залог те же пять тысяч покроют поломанный смеситель или чайник.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ вонь,грязное белье, грязный ковер и.т.д. ЭТО ВАША РАБОТА это было,есть и будет.
У меня в Волгограде и в Москве всегда раньше были посуточные квартиры по пять шесть,поэтому вашу работу знаю не по наслышке стирали, убирали, выветривали. Если не было горничных делали сами и не чего не обломались...я знаю СКОЛЬКО человек зарабатывает гоняя пять - шесть квартир в центре Москвы и не надо тут бить на жалость какие все уроды а мы хорошие. ПОВТОРЯЮ ВСЕ что не касается поломанной мебели и техники ЭТО ВАША РАБОТА за что вам платят ДЕНЬГИ.
Во вторых вас не кто насильно не заставляет заселять лиц кавказкой национальности и.т.д.
В третьих если ломают мебель , чайники, и.т.д. берите залог те же пять тысяч покроют поломанный смеситель или чайник.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ вонь,грязное белье, грязный ковер и.т.д. ЭТО ВАША РАБОТА это было,есть и будет.
У меня в Волгограде и в Москве всегда раньше были посуточные квартиры по пять шесть,поэтому вашу работу знаю не по наслышке стирали, убирали, выветривали. Если не было горничных делали сами и не чего не обломались...я знаю СКОЛЬКО человек зарабатывает гоняя пять - шесть квартир в центре Москвы и не надо тут бить на жалость какие все уроды а мы хорошие. ПОВТОРЯЮ ВСЕ что не касается поломанной мебели и техники ЭТО ВАША РАБОТА за что вам платят ДЕНЬГИ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2012
Да в этом бизнесе много грязи. Ничего личного, никакого национализма. Отношение к гостям из разных областей складывается по опыту работы. Если наступать на одни и теже грабли, то принимаешь какое-то решение.
В целях экономии имеем для себя черный список, повторно проблемных гостей не селим. Но и другим таких не спихиваем.
Вообще-то в этом бизнесе есть рамки дозволенного, а есть что для нас неприемлемо и под каждого прогибаться вряд будем. Бизнес позволяет. Легче постоять сутки.
В целях экономии имеем для себя черный список, повторно проблемных гостей не селим. Но и другим таких не спихиваем.
Вообще-то в этом бизнесе есть рамки дозволенного, а есть что для нас неприемлемо и под каждого прогибаться вряд будем. Бизнес позволяет. Легче постоять сутки.
27 фев. 2012
Iv писал(а):Да в этом бизнесе много грязи. Ничего личного, никакого национализма. Отношение к гостям из разных областей складывается по опыту работы. Если наступать на одни и теже грабли, то принимаешь какое-то решение.
Так простоя как правила нет, если правильно выбран район.Не знаю как сейчас а пять лет назад например Смоленская запись на квартиру была на месяц вперед. Но клиентуру набивали где то год. Черный список...а смысл не ужели где люди что то сломали или не доплатили звонят повторно?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2012
Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):Черный список...а смысл не ужели где люди что то сломали или не доплатили звонят повторно?
Там похода, вместо бана одного IP банят всю подсеть
С Волгограда накосячили - Поволжью дорога закрыта.
А знаете ли в другие города обычно по делам ездят, а не просто для пьянок. Есть кочевники которые из года в год по одним и тем же точкам ездят. Ты не смотри что у него куча грязи у него одновременно в грязных карманах пачки грязных пятисоток. И это у них такой образ жизни. Сделки, продажи, такой пахабный образ жизни на съемных квартирах. Для них это нормально. И звонят они также повторно, и привязаны они к тем же районам города.
Вот к примеру, некий Волбенко из Волгограда , мужик лет сорока, ездит постоянно на двух машинах со своими подельниками, с женами и с бабами-прислугой, парнями на похвате, живут одной стаей. Типа какая-то темная торговая деятельность. Его же знакомые приезжали из того же региона в таком же примерно составе, с машиной полной дешевой китайской посуды -кастрюли, скороводы и тп. Оттуда же предлагают дешевые бензопилы, дешевое постельное белье и одежду, какие-то дешевские куртки из кож.зама и это все постоянно.А то что у них могут быть заточки по полметра и вонь от наркоты- история умалчивает. Для тебя же он просто гость. Паспорт действительный. Гражданин РФ. Дает залог, в место подписи крест ставит, сто мобильных телефонов имеет на все города. Это нормально.
Последний раз редактировалось ivtt 27.02.12, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2012
Iv писал(а):Кирилл писал(а):Александр мск писал(а):Черный список...а смысл не ужели где люди что то сломали или не доплатили звонят повторно?
Там похода, вместо бана одного IP банят всю подсеть
С Волгограда накосячили - Поволжью дорога закрыта.
А знаете ли в другие города обычно по делам ездят, а не просто для пьянок. Есть кочевники которые из года в год по одним и тем же точкам ездят. Ты не смотри что у него куча грязи у него одновременно в грязных карманах пачки грязных пятисоток. И это у них такой образ жизни. Сделки, продажи, такой пахабный образ жизни на съемных квартирах. Для них это нормально. И звонят они также повторно, и привязаны они к тем же районам города.
Вот к примеру, некий Волбенко из Волгограда , мужик лет сорока, ездит постоянно на двух машинах со своими подельниками, с женами и с бабами-прислугой, парнями на похвате, живут одной стаей. Типа какая-то темная торговая деятельность. Его же знакомые приезжали из того же региона в таком же примерно составе, с машиной полной дешевой китайской посуды -кастрюли, скороводы и тп. Оттуда же предлагают дешевые бензопилы, дешевое постельное белье и одежду, какие-то дешевские куртки из кож.зама и это все постоянно.
Ну и замечательно, вам то что до их бизнеса. Деньги платят живут, не платят не живут.
Мебель ломают не живут (если не компенсируют), не ломают живут. Если у вас к ним личная неприязнь то вам извините не место в этом бизнесе. Вам главное что бы не было простоя, а кто живет,зачем приехал вас волновать не должно. У вас такой бизнес , что бывает нужно срываться в три часа ночи и ехать на беседу с нарядом полиции, который приехал по вызову соседей...нужно быть готовы ко всему. Быть готовым что квартиру пересдали мошенники, затопили соседей и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2012
Всем подряд давать квартиру не получится. Кому нужна хорошая квартира, не поедет если там все прокурено, если не возможно скрыть какие-то недостатки не заменив мебель или не сделав частично ремонт.
Если квартиры эконом-класса, есть хороший стандарт, есть бизнес-класс. И каков по внешнему виду гость, каково его отношение к вещам такую и квартиру он может получить, а не любую за которую он готов заплатить.
Многие гости примерно одного уровня -ведут себя нормально, бывают семьи с детьми, какие-то менеджеры которые видят каждую мелочь, каждый запах и тп. под таких и квартира должна быть нормальная, хоть эконом-класса, хоть стандарт. И обслуживание такой квартиры примерно одинаково.
В такой квартире не может быть за два часа за заезда -вони, плана, горы бутылок, забитой канализации, сломаной техники.
Для таких пожалуйста или в бабушкины квартиры, или к тем кто не гнушается любыми гостями, кто в простоях и демпингует. Зачастую те кто ломает и бъет, готов заехать в квартиру эконом.класса, по низкой цене, но так как заезжающим много, то реализация выше чем в в хорошем стандарте или бизнесс-классе. Но исходя из этого в такой квартире не может быть чего-то ценного. Таких сразу видно и понятно что за квартира им нужна и стоит ли им ее давать.
Тех же кто изначально требует евро, но ведет себя как свиньи, не всегда узнаешь. Для таких и черные списки.
Если квартиры эконом-класса, есть хороший стандарт, есть бизнес-класс. И каков по внешнему виду гость, каково его отношение к вещам такую и квартиру он может получить, а не любую за которую он готов заплатить.
Многие гости примерно одного уровня -ведут себя нормально, бывают семьи с детьми, какие-то менеджеры которые видят каждую мелочь, каждый запах и тп. под таких и квартира должна быть нормальная, хоть эконом-класса, хоть стандарт. И обслуживание такой квартиры примерно одинаково.
В такой квартире не может быть за два часа за заезда -вони, плана, горы бутылок, забитой канализации, сломаной техники.
Для таких пожалуйста или в бабушкины квартиры, или к тем кто не гнушается любыми гостями, кто в простоях и демпингует. Зачастую те кто ломает и бъет, готов заехать в квартиру эконом.класса, по низкой цене, но так как заезжающим много, то реализация выше чем в в хорошем стандарте или бизнесс-классе. Но исходя из этого в такой квартире не может быть чего-то ценного. Таких сразу видно и понятно что за квартира им нужна и стоит ли им ее давать.
Тех же кто изначально требует евро, но ведет себя как свиньи, не всегда узнаешь. Для таких и черные списки.
16 мар. 2013
Iv писал(а):Тех же кто изначально требует евро, но ведет себя как свиньи, не всегда узнаешь. Для таких и черные списки.
Согласна, например снимают квартиру, хотят евроремонт, новую мебель, постельное не чистое, а новое открытое при них, без содержания синтетики. При этом от обычной цены просят 50% скидки. Ребенок 6-7 лет, папа и мама. Когда выезжали внешне все было целым, но когда начали делать уборку оказалось, что окно, мебельный уголок, холодильник, кухонный гарнитур - все ото было замазано тонким слоем пластилина. А не увидела сразу т.к. на окне были шторы, уголок замазан ниже уровня стола, холодильник то же не с лицевой стороны. Они даже не осознали, что сделали что-то не так, то же видимо считая, что это наша работа. И наверняка еще позвонят, вот для таких у меня черный список. Они больше не будут моими гостями