новое слово в аренде 42 / 3500
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2010
Слушайте, а нас многие читают))), наверно хихикают))), я тоже иногда хихикал над чудаками, пока не узал о том, что иногда чудаки тихим сапом, такие вещи вытворяют!
Примеры приводить не буду, примерами и Вы богаты))).
Примеры приводить не буду, примерами и Вы богаты))).
11 апр. 2010
старательный писал(а):Я просто хочу сдать участок хорошим людям на несколько лет, даже не за деньги, а за картошку с морковкой (меня уже люди умные убедили в этом здесь), или без нее.
Не понимаю.
Если вы что-то собираетесь там строить, то вам сдавать его под огород не надо.
Если вы собираетесь в дальнейшем его продавать, то смысла в огороде не вижу.
Если вы собираетесь в дальнейшем поставить там времяночку, разводить огурки и помидорки, то сдавать под посадки посторонним вам тоже нет смысла - они вам землю поистощат и замаетесь потом ее восстанавливать.
Куда ни глянь - логики нет.
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2010
Рассказываю. Вот например...
Когда долго на шоссе стоит частная машина, что с ней происходит? Её понемногу разбирают на запчасти. И потом нет машины серез месяц. Что происходит с землей? Соседи смотрят, никого нет. Кинули фантик, пластиковую бутылку, доску, бревно и тд....Начинают по ней ходить, траву, лисья бросать со своих участков. А когда там хоть картошка растет, участок уже под присмотром. Вот я и хочу, что бы на него никто, ничего не бросал, не ходил, и т.д. И готов хорошим людям арендовать его. Вот и вся логика.
Когда долго на шоссе стоит частная машина, что с ней происходит? Её понемногу разбирают на запчасти. И потом нет машины серез месяц. Что происходит с землей? Соседи смотрят, никого нет. Кинули фантик, пластиковую бутылку, доску, бревно и тд....Начинают по ней ходить, траву, лисья бросать со своих участков. А когда там хоть картошка растет, участок уже под присмотром. Вот я и хочу, что бы на него никто, ничего не бросал, не ходил, и т.д. И готов хорошим людям арендовать его. Вот и вся логика.
12 апр. 2010
Согласно Вашей же логики: растет на участке картошка с морковкой ...... и никого!
Ни дома, ни забора, ни вышки с пулеметом.
Безлунной ночью берется лопата и...... делается аренда участка совершенно не выгодной
Безлунной ночью берется лопата и...... делается аренда участка совершенно не выгодной
12 апр. 2010
figznaetkto писал(а):Согласно Вашей же логики: растет на участке картошка с морковкой ...... и никого!
ОК, я тоже лопату прикуплю...здравая мысль...
12 апр. 2010
Мне нужен объект, которому я мог бы вручить для присмотра за участком электрошокер 5 000 000 вольт, дубину и дробовик пол тонны кг, как в американских фильмах, что пол деревни разносит одним выстрелом. Мы за ценой не постоим. Елки, когда построю сарай, такую цену лентяям арендаторам объявлю, что работать будут только на меня)))),я им припомню, что не хотели мне помогать с самого начала. , с картошкой и присмотром)))).
12 апр. 2010
старательный писал(а):Мне нужен объект, которому я мог бы вручить для присмотра за участком электрошокер 5 000 000 вольт, дубину и дробовик пол тонны кг, как в американских фильмах, что пол деревни разносит одним выстрелом. Мы за ценой не постоим. Елки, когда построю сарай, такую цену лентяям арендаторам объявлю, что работать будут только на меня)))),я им припомню, что не хотели мне помогать с самого начала. , с картошкой и присмотром)))).
Божееее... какой-то бред. Кто этого бота пустил.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
12 апр. 2010
Даже время тратить на это не буду.
Надеюсь юморист, кому я отвечал по поводу вышки с пулеметом, оченил каламбур.)))
Да и девушка с лопатой, тоже мне понравилась.
Спасибо.
Надеюсь юморист, кому я отвечал по поводу вышки с пулеметом, оченил каламбур.)))
Да и девушка с лопатой, тоже мне понравилась.
Спасибо.
12 апр. 2010
С веслом...., с лопатой тоже симпатичная.