Продаю дом моего начальника в Черногории 44 / 3736
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 апр. 2010
Повезло вам-:) Умеете мотивировать.
19 апр. 2010
Beliy писал(а):Со слов товарища моего: Испания, дом 350 кв.м., рядом с морем(насколько рядом и видовые характеристики не знаю), с отделкой и мебелью, стоимость содержания в год 2000евро... был куплен месяц назад за 150000евро у англичанина, который этот же дом(с его слов) купил за 250...
О чем и речь.
А сравнение Черногрии с Испанией, Кипром будет явно не в ее пользу.
19 апр. 2010
Буду оспаривать это утверждение.
В Черногории множество преимуществ: безвизовый въезд, простая процедура покупки, возможность быстрого получения вида на жительство "боравка", простой язык (даже без минимальных знаний многое понятно), хорошее отношение к русским, экологически чистая страна и т.д.
А если говорить о вариантах по ценам ниже рыночных, да еще и на 50%, то и здесь они бывают, но как и везде очень редко. Могу предложить и такие.
В Черногории множество преимуществ: безвизовый въезд, простая процедура покупки, возможность быстрого получения вида на жительство "боравка", простой язык (даже без минимальных знаний многое понятно), хорошее отношение к русским, экологически чистая страна и т.д.
А если говорить о вариантах по ценам ниже рыночных, да еще и на 50%, то и здесь они бывают, но как и везде очень редко. Могу предложить и такие.
19 апр. 2010
lobanoff писал(а):В Черногории множество преимуществ: ... простая процедура покупки, возможность быстрого получения вида на жительство "боравка", простой язык (даже без минимальных знаний многое понятно), хорошее отношение к русским, экологически чистая страна и т.д.
...
Все это есть и в Болгарии. Но Болгария член ЕС (и без 5 минут шенгена), в отличие от Черногории.
Но в Черногории есть влияние и пан-албанской специфики.
19 апр. 2010
А в Болгарии, море то Черное. По мне, тот же Крым.
Черногория так же подала заявку на ЕС. По прогнозам дата вступления - 12-й 13-й год. Но по моему субъективному мнению, ЕС не станет для Черногории преимуществом. Сделает здесь EС "всезоюзную здравницу Монтенегро" и лишится эта замечательная страна своей самобытности и неординарности. И исчезнут с ее прилавков натуральные продукты со вкусом нашего детства, а появится порошковое молоко. Это конечно мои предположения, но очень не хочется потерять этой привлекательности.
А Албании не стоит бояться, негативное мнение о ней сложилось за то время пока она была самой закрытой страной на Балканах, все это последствия коммунистического режима. Несмотря на то, что Албания близкий сосед, скажу что преступность в Черногории практически нулевая. И видимых невооруженным глазом влияний на страну уйма, каждый городок индивидуален из-за влияния чьей нибудь культуры в то или иное время, это придает ей только шарма.
Черногория так же подала заявку на ЕС. По прогнозам дата вступления - 12-й 13-й год. Но по моему субъективному мнению, ЕС не станет для Черногории преимуществом. Сделает здесь EС "всезоюзную здравницу Монтенегро" и лишится эта замечательная страна своей самобытности и неординарности. И исчезнут с ее прилавков натуральные продукты со вкусом нашего детства, а появится порошковое молоко. Это конечно мои предположения, но очень не хочется потерять этой привлекательности.
А Албании не стоит бояться, негативное мнение о ней сложилось за то время пока она была самой закрытой страной на Балканах, все это последствия коммунистического режима. Несмотря на то, что Албания близкий сосед, скажу что преступность в Черногории практически нулевая. И видимых невооруженным глазом влияний на страну уйма, каждый городок индивидуален из-за влияния чьей нибудь культуры в то или иное время, это придает ей только шарма.
19 апр. 2010
lobanoff писал(а):Буду оспаривать это утверждение.
Есть вопросы:
1) А земля на кого оформлена?
2) Как это предлагается быстро получить ВНЖ без открытия фирмы-пустышки или фиктивного трудоустройства, а?
3) Что с коммуникациями - вода, канализация магистральная или привозная?
3) ИМХО, за 150 000 может продастся.