ищу инвесторов 26 / 2297

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мар. 2011
Разбалованы наши девелоперы порядком - архитектурные изыски просто слезу вышибают :-k

видно начинали когда всё "мели" на стадии котлованов, да припозднились =P~ Бывает.

Желание продать "оптом" по розничной цене так же достойно уважения :lol:
22 мар. 2011
место было выбрано не очень удачно...

продать целиком была моя идея, т.к. до этого 2 года продажа в розницу стояла мёртво.

Правда я не знаком с теми кто продавал и как они это делали не знаю - возможно плохо ! :D
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мар. 2011
Удачи Вам, в таком непростом деле!!!

Место - это и есть недвижимость, остальным можно только немного подправить - но и от архитекторов помощи Вам не видно :?
22 мар. 2011
Валерий Александрович
было бы лучше если бы застройщики советовались бы с риэлторами не только уже в момент продажи, а заказали бы маркетинговое исследование до начала проектирования.

Но здесь возможно как Вы и говорили произошло резкое изменение предпочтений покупателей после кризиса 2008 г.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мар. 2011
Абсолютно точно - и советоваться стоит и рынок поменялся очень резко.
22 мар. 2011
Святослав писал(а):
место было выбрано не очень удачно...

продать целиком была моя идея, т.к. до этого 2 года продажа в розницу стояла мёртво.

Правда я не знаком с теми кто продавал и как они это делали не знаю - возможно плохо ! :D

Падать им надо (понятно в цене, а не с ЛЭПа ;) ) объясните, что мертвая затея-поскольку до безобразия не в рынке. Если не поймут-не тратьте на них свою энергию...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.