Елену Борисовну поздравляем с днем рождения! 49 / 2381

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 апр. 2010
С Днем рождения.
Здоровья и Энергии побольше.
Простого риелторского фарта желаю.
29 апр. 2010
С днем рождения Вас. Счастья Вам и процветания Вашему бизнесу.
29 апр. 2010
С днем рождения!
29 апр. 2010
У некоторых неумных людей наблюдается своеобразный порок зрения - они видят в людях лишь недостатки и не обращают внимания на их достоинства. Так вот, хоть я и не знаю Вас лично, но у меня судя по Вашим постам есть веское основание предполагать что у Вас определенно есть противоположный дар :D Это редкое качество - видеть лучшее в людях, и этим возвышая их до своего уровня ;) Так что желаю Вам радовать этот несовершенный мир своим присутствием как минимум еще столько же сколько Вы прожили, и помните- это программа минимум! Вот такое эгоистичное пожелание :roll:
:birthday: :bubu: :big:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
29 апр. 2010
Привет вам, дорогие мои коллеги! :D :D :D
Елена Викторовна, вот почему-то не ожидала, приятный сюрприз от вас... :D Спасибо вам за тему! :D
Николай Тюленев, спасибо за поддержку и поздравления! :D
Алексей Сидельников, Лёш! спасибо вам! и восхищаюсь всегда вашей искренностью. :D
Лашманов Владимир, искренне благодарю вас, благороднейший вы мой человек! очень вас ценю. :D
Червяков Игорь, спасибо, Игорь! беру с вас пример во многом... :D
Дмитрий Майоров, спасибо за пожелания! еду, кстати, на днях в Крым, в Севастополь, в ваши края... #-o
Svetlana StolyarovaСветочка, тебе - огромное спасибо! ты редкой души человек, так и знай. [-X
SergeyGoodin, спасибо за поздравления и компания моя будет процветать! Спасибо также за поддержку. :D
Vic, Виктор! за пожелания благодарных клиентов - отдельное мерси! 8-[
Сирина, Ириш, а ваших анютиных глазонек я ждала весь год! спасибо! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 апр. 2010
Илья Шкоп, Илья! а настроение сенчурное и есть! то ли ещё будет! Спасибо, дорогой соратник! :P
ELENSAR, Елена... тоже приятно удивлена, спасибо вам за поздравление! :D
Александр Дидусенко, Саш, спасибо вам за поздравление и за то, что вы положительно на нас всех влияете и заставляете мыслить неожиданно! [-X
СЕРГЕЙ MIONI, спасибо за поздравление и привет Саратову, в который никак не выберусь! :D
Герман, и вам спасибо огромное! всегда с удовольствием читаю ваши тактичные сообщения на форуме. :D
Марат, Маратик, солнышко моё! вам - не только спасибо, но и извините... сами знаете, за что! :oops:
Александр Гученко, Александр! спасибо лично и, если честно, тоже неожиданно... :-k
LevshinSergey, Ах, Сергей... спасибо вам! давно не слышала вас, увы... :)
Людмила Петровна, Людочка, я тя обожаю! несмотря на твою взбаламошность... а может, и благодаря ей! Спасибо тебе за всё! :hb:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
29 апр. 2010
Olga Iv, Оленька, простого риэлторского фарта и надо! не откажусь, так что спасибо! :hb:
bhr, за поздравления мерси, с удовольствием читаю ваши сообщения, и... всё-таки, как вас зовут? :D
Мадам О, Олечка, и никакая вы не мадам, а очень даже милая девушка! Merci beaucoup pour vos félicitations! :D
КПСС, даже неловко :oops: , но вообще-то такая оценка, такая высокая планка обязывает! я буду стараться! :D
И, кстати, тоже, как вас зовут? :-k
29 апр. 2010
Поздравляю!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 апр. 2010
С Днем Рождения! Успехов в 21 веке! ;)
29 апр. 2010
Елена Борисовна! Поздравляю Вас! Желаю всего самого лучшего.

91827f36da3d[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Спартак К. 29.04.10, 17:43, всего редактировалось 1 раз.