Псевдоюристы 26 / 1352

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2010
:roll: Что у вас сегодня с ч/ю?.. #-o Там же смайлик стоит, даже аж два:
Елена Борисовна. писал(а):
:D А когда он и риэлтор, и юрист по образованию... - ?... :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2010
Vovik писал(а):

А когда риэлтор -строитель и продавец обуви? :D
Риэлтор должен продавать и не важно кто он по образованию

Продавец обуви????

значит, это Геннадий Букин из кинофильма "Счастливы вместе"....

В риэлторы, значит, пошел...Можно снимать новый сериал...
03 мая 2010
Мадам О писал(а):
Vovik писал(а):

Продавец обуви????

значит, это Геннадий Букин из кинофильма "Счастливы вместе"....

В риэлторы, значит, пошел...Можно снимать новый сериал...

А классная идея! СанСаныча прошу, - не внемлет, так може Вы, Оля, займетесь написанием киносценария?
Начинали, вроде, " смешную" ветку, да чот заглохла...
Или у нас нет веселья в офисах?
Вот где будет "пропаганда профессии"!
03 мая 2010
Как-то мне видимо везло с юристами и риэлтерами клиентов. Ни разу не попадались сведующие в вопросах загородной недвижимости. Так я с ними обычно начинаю со стандарной процедуры - проверки на знание особенностей сделок с землёй. Обычно первых двух вопросов хватает, чтобы завалить юриста.

Далее если юрист начинает где-то мешать, идёт аппеляция к клиенту "Вы действительно будете доверяться человеку не понимающему вопрос и готовому Вас подставить из-за незнания специфики нашего дела?". Но обычно юристы молчат либо делают несущественные правки и замечания. Хуже с риэлтерами, те лепят горбатых одного над другим и втаптывают тем самым себя в говно ещё глубже...

На профессионала пока ещё не нарывался, если нарвусь будем с супругой разыгрывать стандартную двоечку.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мая 2010
Спасибо за ответ Елена Борисовна . Я ведь в Росии недвижимостью не занимался ,начал уже здесь в Испании ,поэтому внимательно читаю форум ,сравниваю . А с чувством юмора у всех всё в порядке! :D
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
03 мая 2010
Vovik писал(а):

Тоже интересный момент! У меня работает девочка, 29 лет от роду (до меня работала таксистом, успела в охране поработать полгода), вот уже 3й год "пашет"и результат естественно положительный (год без деньга не проживешь), намучился, правда с ней около года, но она это компенсировала в последствии... Делает сделки :gans: :gans: :gans:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...