:D А когда он и риэлтор, и юрист по образованию... - ?...
А когда риэлтор -строитель и продавец обуви? Риэлтор должен продавать и не важно кто он по образованию
Продавец обуви????
значит, это Геннадий Букин из кинофильма "Счастливы вместе"....
В риэлторы, значит, пошел...Можно снимать новый сериал...
А классная идея! СанСаныча прошу, - не внемлет, так може Вы, Оля, займетесь написанием киносценария? Начинали, вроде, " смешную" ветку, да чот заглохла... Или у нас нет веселья в офисах? Вот где будет "пропаганда профессии"!
Как-то мне видимо везло с юристами и риэлтерами клиентов. Ни разу не попадались сведующие в вопросах загородной недвижимости. Так я с ними обычно начинаю со стандарной процедуры - проверки на знание особенностей сделок с землёй. Обычно первых двух вопросов хватает, чтобы завалить юриста.
Далее если юрист начинает где-то мешать, идёт аппеляция к клиенту "Вы действительно будете доверяться человеку не понимающему вопрос и готовому Вас подставить из-за незнания специфики нашего дела?". Но обычно юристы молчат либо делают несущественные правки и замечания. Хуже с риэлтерами, те лепят горбатых одного над другим и втаптывают тем самым себя в говно ещё глубже...
На профессионала пока ещё не нарывался, если нарвусь будем с супругой разыгрывать стандартную двоечку.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Спасибо за ответ Елена Борисовна . Я ведь в Росии недвижимостью не занимался ,начал уже здесь в Испании ,поэтому внимательно читаю форум ,сравниваю . А с чувством юмора у всех всё в порядке!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
:D А когда он и риэлтор, и юрист по образованию... - ?...
А когда риэлтор -строитель и продавец обуви? Риэлтор должен продавать и не важно кто он по образованию
Тоже интересный момент! У меня работает девочка, 29 лет от роду (до меня работала таксистом, успела в охране поработать полгода), вот уже 3й год "пашет"и результат естественно положительный (год без деньга не проживешь), намучился, правда с ней около года, но она это компенсировала в последствии... Делает сделки
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...