интересует агент из миэля 93 / 6181
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2010
максимум писал(а):сказал,что никто док-ты не дает домой (но нам давали в прошлый раз,когда сорвалась сделка по другой квартире)
а по поводу ПНД,НД-сказала верить им на слово
Вы что дома будете с документами делать?
Понимаю еще с собой юриста на аванс взять, но там был Ваш риэлтор, тогда вроде юрист не нужен.
Опять же для подстраховки можно квартиру и по адресу пробить. Ну просто в ФРС Ваш риэлтор справку закажет, что квартира не под арестом. Ну в паспотрный стол с продавцом сходите, пусть Вам карточку покажут, что никого лишнего не прописано. ЧТо еще делать-то будете? Зачем документы на эту квартиру нужны Вам объясните?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 мая 2010
максимум писал(а):... а по поводу ПНД,НД - сказала верить им на слово
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2010
Николай Тюленев писал(а):максимум писал(а):... а по поводу ПНД,НД - сказала верить им на слово
Правильно, а чего ж не поверить? Надо верить людям! И не задавать глупых и не удобных вопросов. А вдруг ответить не смогут? Обидеть можно.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 мая 2010
Опять же для подстраховки можно квартиру и по адресу пробить. Ну просто в ФРС Ваш риэлтор справку закажет, что квартира не под арестом. Ну в паспотрный стол с продавцом сходите, пусть Вам карточку покажут, что никого лишнего не прописано.
Агент,который занимается сбором документов, отказалась взять меня с собой в паспортный стол.Сказала так не принято...(((
Агент,который занимается сбором документов, отказалась взять меня с собой в паспортный стол.Сказала так не принято...(((
19 мая 2010
В паспортный стол не взяли, документы домой не дали, о ПНД\НД велели верить на слово, одна сделка уже сорвалась, собственный риэлтор баклуши бьет ...
Да Вы покупатель ли?
Да Вы покупатель ли?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
19 мая 2010
максимум писал(а):квартиру миэль никому не показывают,вопрос в другом
И по поводу ПНД и НД тоже голову морочат.Говорят ,что по своим каналам проверили- все ок,на руки не дают эти справки.Говорят,если хотите,пратите 1200,мы Вам на руки дадим...Это разве правильно?
Если продавец предоставил справки сам - можно и Вам показать. (Но продавец может и в фотошопе нарисовать). А если информация "добыта", то ее клиентам не показывают. Существует врачебная тайна, и никому, кроме собственника и правоохранительных органов в случае, когда есть запрос суда или расследуется уголовное дело, эту информацию не сообщают. Задача агента - узнать то, что ему (на законных основаниях) знать не положено, но нужно знать, поскольку из-за этого сделка может быть расторгнута. В Миэле на 2-листах формата А4 таблица, где порядка 30 строк: те позиции, которые агент обязан проверить, прежде, чем его выпустят на сделку. Мало фирм в Москве, да и в России вообще, кто столь же тщательно проверяет.
А относительно справок ПНД и НД, Вы при внесении аванса оговаривали, что Вам эти справки должны быть предоставлены? Если не оговаривали - для регистрации сделки эти документы не нужны: сделка прекрасно регистрируется и без этих документов.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 мая 2010
максимум писал(а):я подумала,раз продает миэль( крупная ,известная компания),да и еще берет сверх цены квартиры 200 тыс,зачем мне собственный агент?
Mamma mia..... Ужас. No comments.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
19 мая 2010
максимум писал(а):Смейтесь,смейтесь,ну нет у меня собственного риэлтора,сама я нашла квартиру, я подумала,раз продает миэль( крупная ,известная компания),да и еще берет сверх цены квартиры 200 тыс,зачем мне собственный агент?
что я сделала не правильно?
Не правильно, что путаете продажу и проверку: проверить - это дело Вашего риэлтора, 200 тыс. берут за продажу с продавца, а Вы за проверку - ничего не платите. МИЭЛЬ - не Ваш риэлтор: не Вам и музыку заказывать.
Не правильно сделали то, что привнесении аванса не оговорили, какие документы дополнительно Вам должны быть предоставлены, в какие инстанции Вас должны взять. Это оговаривается при авансе.
Если при внесении аванса Вы этого не сделали, то агент вправе предоставить Вам только тот пакет документов, который необходим для гос. регистрации. Ни справки ПНД и НД, ни расширенная выписка из домовой книги, ни справка об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам, ни справка из МОСЭНЕРГО,... в этот пакет не входят. О предоставлении этих документов - договариваются.
Не договорились вовремя - кто в этом виноват?
Или пусть Вас устраивает уровень проверок МИЭЛем (надо сказать, уровень достаточно высокий: заметьте: для меня МИЭЛЬ - конкуренты), или сами...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76