Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
По работе с блогами рекомендую изучить вот этот ресурс на русском shakin... Довольно интересно и по делу человек пишет о продвижении блогов. Правда тематика конечно у него по-проще, так что все его достижения можно делить наверное на 3 для недвижимости.
Я как-то разговаривал со своим программером по поводу советов на этом ресурче, он говорит, что с приведенными там способами раскрутки блога надо быть поаккуретнее (не со всеми, конечно), потому что некоторые приведенные там шаги могут запросто выкинуть блог из поиска от месяца до полугода.
Если бы я этим профессионально занимался, то ответил бы точнее, а так, в голове слабо осело. Ну, по крайней мере быть поосторожнее с большим единовременным появлениям внешних ссылок лили что-то подобное. То есть раскручиваться надо постепенно. Там кстати где-то указано в комментариях, да и автор приводит такое понятие как сео-турбулентность и говорит о том, что можно как поколбаситься в поисковых запросах, так и вылететь из них.
Все кто соображают в WordPresse отзовитесь! Есть вопросы у чайника, то есть у меня.
думаю вам как раз ко мне в скайп tronin.denis, приходите, помогу знаниями и опытом, ну или здесь спрашивайте будет о чём поспорить. По поводу продвижения - добавьте свой сайт сюда webmaster.yandex.ru и ждите его индексации, как она пройдёт так ваши материалы появятся в поиске. Ну и наращивайте бэки (обратные ссылки на вас с других ресурсов) за счёт них будете выше подниматься в поисковых системах, ещё поставьте кнопочку Яндекс.Подписки и будете иметь постоянных читателей, также нужно будет настроить RSS канал и добавить его в Яндекс.Блоги. Ко всему выше сказанному нужно будет ещё настроить кросспостинг в живой журнал (плагин имеется в гугле) и будете иметь постоянных читателей там (туда записи будут публиковаться автоматически после публикации в блоге). p.s. могу похвастаться своим сайтом, но не в курсе как сообщество отнесётся к публикации оного, если не накажут, то покажу.
p.p.s. ещё вопрос к читателям - у меня клиент квартиру в Ржеве продать желает, но в этом я ему не помошник, так как живу в другом городе, поэтому может его кто возьмёт?
думаю вам как раз ко мне в скайп tronin.denis, приходите, помогу знаниями и опытом, ну или здесь спрашивайте будет о чём поспорить. По поводу продвижения - добавьте свой сайт сюда webmaster.yandex.ru и ждите его индексации, как она пройдёт так ваши материалы появятся в поиске. Ну и наращивайте бэки (обратные ссылки на вас с других ресурсов) за счёт них будете выше подниматься в поисковых системах, ещё поставьте кнопочку Яндекс.Подписки и будете иметь постоянных читателей, также нужно будет настроить RSS канал и добавить его в Яндекс.Блоги. Ко всему выше сказанному нужно будет ещё настроить кросспостинг в живой журнал (плагин имеется в гугле) и будете иметь постоянных читателей там (туда записи будут публиковаться автоматически после публикации в блоге). p.s. могу похвастаться своим сайтом, но не в курсе как сообщество отнесётся к публикации оного, если не накажут, то покажу.
Думаю, что воспользуюсь вашим предложением. Тут правда один человек уже вызвался помочь, но если что сорвется то сразу же свяжусь. Спасибо огромное.