Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги, всё уже придумали до нас. магнитная наклейка... размеры выбирайте сами. Поехал на работу/встречу - прилепил на дверь... поехал на свадьбу - снял в штатах Агенты это заказывают на сайте... введите Ваше имя и телефон и нужный шаблон... и всё. есть интерес - покажу пример. p.s. совет от практика (доки/А002) наклейки влияют на цвет Вашего авто (выцветание), дороже в обслуживании и т.д.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Коллеги, всё уже придумали до нас. магнитная наклейка... размеры выбирайте сами. Поехал на работу/встречу - прилепил на дверь... поехал на свадьбу - снял в штатах Агенты это заказывают на сайте... введите Ваше имя и телефон и нужный шаблон... и всё. есть интерес - покажу пример. p.s. совет от практика (доки/А002) наклейки влияют на цвет Вашего авто (выцветание), дороже в обслуживании и т.д.
А не утащат магнитную с двери? А то возьмут как сувенир на холодильник.
В Испании многие агентства используют этот вид рекламы,конечно в основном на автомобилях принадлежащих фирмам,а в последнее время в связи с безработицей некоторые готовы за небольшую плату от 600 -1200 евро в год расклеить вашей рекламой свою машину и ездить по городу по своим личным делам,оговаривается сколько часов в неделю автомобиль будет на видных местах и исходя из этого и марки авто определяется цена.Получается что отдача есть . Хотя может небольшая ,если в плюс то почему нет.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Вообще конечно, реклама на авто штука полезная. Свежий случай: необходим срочный перевод документа с апостилем, бегу мимо бизнес- центра и кручу в голове все места где могу это осуществить. Вдруг стоит масенькое авто с рекламой бюро переводов. Ага, думаю, стоит, поди хозяин работает где-нибудь рядом. Забегаю в бизнес-центр, спрашиваю у охраны есть? Так точно, отвечают, кабинет такой-то. В итоге, перевела документ и сэкономила кучу времени, а ведь могла пробежать мимо.
У нас такой рекламой мало кто из риэлторов пользуется. Обычно только начинающие агенты. Рейтинг профессии риэлтора достаточно высок, и согласно статистике приравнивается к положению не крупного адвоката, приличного врача, или скажем мэнеджера солидного банка. Поэтому для серьезного риэлтора, обладающего достаточной клиентурой, такая реклама выглядит немного дешево. Да и вряд ли хороший адвокат, хирург, дантист, или мэнеджер солидного банка станет вешать какие-то наклейки на свою машину.
Операции с недвижимостью большинством клиентов расцениваются, как довольно серьезная и сложная процедура, в которой людям приходится участвовать несколько раз, а то и вовсе всего один раз за всю жизнь. При этом, в этом процессе почти всегда задействованы очень серьезные суммы денег (я о продажах и покупках), и значит степень ответственности весьма велика. Не удивительно, что почти все в такой ситуации хотят заручиться рекомендациями людей уже прошедших через руки проверенного специалиста. Наклейка на машине, в этом смысле, не дает уверенности в том, что перед вами серьезный профессионал. Скорее она говорит о том, что агент пока не очень занят.
Спросите себя. Если бы вам, скажем, предстояла не очень опасная, но достаточно серьезная операция, или вам нужен серьезный адвокат, то стали бы вы выбирать таких специалистов по магнитной наклейке на машине? Вряд ли. Куда вероятнее, что вы опросите всех, кто уже воспользовался услугами этих профессионалов. Разве нет?
Хотя такая реклама наверное везде по разному воспринимается.
Как мне кажется, с точки зрения раскрутки и узнаваемости имени агентства, реклама в виде внешней обклейки городского общественного транспорта будет гораздо эффективнее.
Да и я ещё думаю, что машина должна соответствовать сегменту рынка. Если элитными квартирами АН занимается, то увидеть его рекламу на матизе не есть гуд. Это уже скорее антиимидж. Это всё равно, что на помойках объявления с названием АН клеить:)
в чехии есть довольно таки большая компания, маклер месяца со песпублике на месяц получает в пользование ауди тт внешняя ссылка фирменные авто тоже так обклеяны