Казахстан 444 / 16108
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
29 мая 2010
Имел несчастье в одном из городов Центрального Казахстана оканчивать среднюю
школу. КМК.
Хотя юг Казахстана производит прекрасное вечатление - Алма-Ата - сказка.
школу. КМК.
Хотя юг Казахстана производит прекрасное вечатление - Алма-Ата - сказка.
29 мая 2010
Спартак К. писал(а):Имел несчастье в одном из городов Центрального Казахстана оканчивать среднюю
школу. КМК.
Били одноклассники?
29 мая 2010
Вот тут растёт знаменитая верблюжия колючка, из которой делают Казахстанский коньяк..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29 мая 2010
М-да..выбирал, выбирал...самую фигню разместил...Не знал, что больше 6 нельзя.. и всё понапутал...
30 мая 2010
Я решил строить свое дело после разговора с Азмухамедовой Сауле. Спасибо ей за это. Она занимается девелоперским проектом здесь, в Подмосковье. На все мои достаточно жесткие требования по документам, предоставили все, вплоть до отчета о прибылях и убытках и кредитного договора с банком. А потом поговорили то что называется "за жизнь". Она много чего рассказала про Казахстан. Здесь бы оттуда хоть чутку перенять.
30 мая 2010
Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):зря Вы думаете, что здесь смотрят на Казахстан свысока. Скорее наоборот - ну чем мы хуже?
приятно.. Просто близко общаюсь только с Россиянами дезертирами, а такие про родину ничего хорошего не говорят.. только оправдывают свои скитания, типа теперь у них жизнь пошла молоком..
В этом я согласна - посмотришь, как в передаче какой-нить, выступают - "нас притесняли, нас выгоняяяяли..."
Знаю, не было этого - народ казахстанский дружелюбный, умный и справедливый.
На юге, на границах с Узбекистаном - пошел-было одно время бытовой национализм.
А в Алма-ате - как были, так и оставались - все люди братья.
Алма-Ата ( не могу никак привыкнуть к новому написанию ) - действительно, сказка. Спартак правильно говорит.
А люди! Интеллигентные, творческие , радушные, открытые!
Там живут мои лучшие бесценные друзья, с которыми дружу уже 18 лет.
К ним езжу, они ко мне приезжали...
В Астане не была - не знаю. Да, и как все алмаатинцы, наверное ревную...
30 мая 2010
Людмила Петровна писал(а):
В этом я согласна - посмотришь, как в передаче какой-нить, выступают - "нас притесняли, нас выгоняяяяли..."
Знаю, не было этого - народ казахстанский дружелюбный, умный и справедливый.
На юге, на границах с Узбекистаном - пошел-было одно время бытовой национализм.
А в Алма-ате - как были, так и оставались - все люди братья.
Алма-Ата ( не могу никак привыкнуть к новому написанию ) - действительно, сказка.
Не сталкивался, такие, наверное, везде найдут где их притеснять будут...Они думают все их беды потому, что они ТУТ, а не ТАМ...вот уедем в другой город, страну, и всё будет "в шоколаде". Психология нищих. Либо для облегчения процедуры оформления Российского гражданства врут.. Многие аргументируют тем, что полиция - одни казахи... Лично я слабо представляю русского копа или другого представителя власти к примеру, в Нью-Йорке, не знающего английского языка... Казахский язык у нас - государственный, но говорят ВЕЗДЕ на русском..
30 мая 2010
ничего не могу сказать про Казахстан кроме одного - те клиенты, которые оттуда, и платят неплохо, и берут красивые квартиры.
Неприятных впечатлений от людей не было.
А, и еще пьют не по детски, и собачники все. Но это мне уже так повезло с ними.
Неприятных впечатлений от людей не было.
А, и еще пьют не по детски, и собачники все. Но это мне уже так повезло с ними.
30 мая 2010
Людмила Петровна писал(а):.
В Астане не была - не знаю. Да, и как все алмаатинцы, наверное ревную...
Згначит Алматинцы сами понимают, что есть повод для ревности Если Вам так нравятся описанные Вами человеческие качества Алматинцев, то поверьте мне на слово в Астанчане вам точно очень понравятся.. Им, простым провинциалам, такое счастье привалило - нахаляву оказаться жителями самой молодой и современной Европейской столицы, что они вообще "пальцы не гнут" и не ревнуют..что там...На их лицах только гордость за свою страну и доброжелательность читается..
А вообще я в Алматы не был, но все, как Вы, Cпартак, в один голос твердят одно и тоже - СКАЗКА!!