Порталы: Кучерявость частностей и неэффективность общности 46 / 11493
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
21 июн. 2005
Дубровский Алексей писал(а):Пока скажу тебе, Игорь , по секрету , что посылать публично РГР, э нэт, торопиться не нада .
Никто никого не посылал, а говорить гадости (критиковать) надо, Алексей и странно почему ты к этому так относишься. Если задницу лизать, ничего не случится никогда, т.к. будут считать, что всё в ёлочку и так. А так пускай читают, кому не лень, а не лень, судя по статистике просмотров многим.
Дубровский Алексей писал(а):И вот почему . Предыдущие лидеры РГР к теме к интернету и IT , по жизни , имели флегматичное настроение , в смысле не понимая в этом деле практически ничего .
И я том же, чего же ждать от простых руководителей агентств из глубинки или как Илья не скажет, из Нижнекундрюченска.
2 Гость, кстати, я всегда готов фонить серым перед гениальностью работников комитетов и комиссий.
Илья, я не буду мешать тебе окучивать эту организацию. Она только из тебя состоит или там ещё кто-нить есть?
Таки что пиарить будем, Алексей. Вроде всё нормально, полаились, размялись, теперь можно и по делу.
Может соберём какую-нить объединённую статистику посещаемости ресурсов и поставим всем информеры, на видном месте их сайтов.
За месяц:
- квартиру в Москве искали в интернете 22222222222 челов.
- агентство недвижимости искали 11111111111 челов и т.д.
Информер мол предоставлен и статистику ведёт - On-line Realty Club.
Таки не обращайте внимание, так мысли вслух.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2005
Да всё нормалёк , Игорёк !
Я чисто - просто тебе хотел сказать , что действительно много профи читают тутошные дебаты . Мне приятно с тобой общаться и я просто предупредил тебя , что бы ты в открытый эфир фильтровал иногда текст , чтобы , возможно в будущем , тебе не аукнулась тема с предложением пиара альтернативной РГР организации . Это я тебе по дружбе говорю .
А с простыми руководителями агентств из глубинки и особенно из Нижнекундрюченска надо обязательно проводить просветработу о чудодейственных возможностях инета , поставляя им информеры с объеденённой статистикой посещаемости ресурсов от кутюр , тьфу , от On-line Realty Clubа .... Пусть знают наших..
Я чисто - просто тебе хотел сказать , что действительно много профи читают тутошные дебаты . Мне приятно с тобой общаться и я просто предупредил тебя , что бы ты в открытый эфир фильтровал иногда текст , чтобы , возможно в будущем , тебе не аукнулась тема с предложением пиара альтернативной РГР организации . Это я тебе по дружбе говорю .
А с простыми руководителями агентств из глубинки и особенно из Нижнекундрюченска надо обязательно проводить просветработу о чудодейственных возможностях инета , поставляя им информеры с объеденённой статистикой посещаемости ресурсов от кутюр , тьфу , от On-line Realty Clubа .... Пусть знают наших..
22 июн. 2005
Червяков Игорь писал(а):Размещение базы в 100 объектов на ресурсе займёт около 3-4 часов рабочего времени секретаря. Возьмём в среднем: секретарь обходится 5000 рублей в месяц и её 4 часа стоят 125 рублей.
Игорь, Игорь... Всё та же бодяга... Самостоятельно размещение... Да отойди ты от этой стратегии, наконец, ё-моё, второй год тебе это говорят люди с суммарным опытом в интернет недвижимости лет 30!
И.Л.Калинин
22 июн. 2005
Kalinin писал(а):Червяков Игорь писал(а):Размещение базы в 100 объектов на ресурсе займёт около 3-4 часов рабочего времени секретаря. Возьмём в среднем: секретарь обходится 5000 рублей в месяц и её 4 часа стоят 125 рублей.
Игорь, Игорь... Всё та же бодяга... Самостоятельно размещение... Да отойди ты от этой стратегии, наконец, ё-моё, второй год тебе это говорят люди с суммарным опытом в интернет недвижимости лет 30!
Илья, я тебя умоляю - расслабься, данный пример приведён только с целью приведения цифр расходов, которыми я владею. Чистая математика, не более того. Не могу же я приводить твои цифры, я их не знаю, но могу догадываться, что они ещё выгоднее моих.
Так что отвянь плиз, от наездов на меня. Тащитесь Вы от оф-лайновых услуг и тащитесь, все средства хороши.
То Алексей, я заявлял, что поддержу любой приличный интернет-ресурс на рынке, т.к. считаю, что здоровая конкуренция важна для дела каждого и что уж тут говорить о поддержке альтернативной общественной организации - буду делать всё тоже самое, что делаю, пиаря какие-то мероприятия РГР. Тебе это делать не с руки, а мы ни какими договорами и отношениями с РГР не связаны. Это нормально, но если это кому-то не нравится, это только его проблемы.
Кстати, ты сказал и хорошую новость, что Г. Куликов будет руководить комитетом по СМИ в РГР, можно ждать перемен, уже к лучшему.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2005
А какую я сказал плохую новость ?
22 июн. 2005
Дубровский Алексей писал(а):А какую я сказал плохую новость ?
Не помню.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2005
С большим интересом читаю "мастерписы" акул интернет-недвижимости. Позвольте непрофессионалу несколько заметок почти что на тему...
На самом деле мой скромный житейский опыт ( а я прожил долгую и неинтересную жизнь) говорит о следующем. Любая тусовка, состоящая из энергичных и креативных людей, при наличии желания и некоторого временного ресурса, всенепременно найдет для себя определенную организационную форму, в рамках которой они (отцы-основатели) будут каким-либо образом пожинать какие-либо плоды (деньги, извстность, и т.п.). За примерами далеко ходить не надо - так была создана небезызвестная РГР - Российская гильдия риэлторов. На моей памяти в таких же тусовках зарождались несколько отраслей российской науки - с последующими конференциями, всесоюзными школами-семинарами, сборниками статей, международными командировками, перекрестными защитами диссертаций и т.д.
Чуть-чуть больше энергетики, господа - и все у вас получится!
На самом деле мой скромный житейский опыт ( а я прожил долгую и неинтересную жизнь) говорит о следующем. Любая тусовка, состоящая из энергичных и креативных людей, при наличии желания и некоторого временного ресурса, всенепременно найдет для себя определенную организационную форму, в рамках которой они (отцы-основатели) будут каким-либо образом пожинать какие-либо плоды (деньги, извстность, и т.п.). За примерами далеко ходить не надо - так была создана небезызвестная РГР - Российская гильдия риэлторов. На моей памяти в таких же тусовках зарождались несколько отраслей российской науки - с последующими конференциями, всесоюзными школами-семинарами, сборниками статей, международными командировками, перекрестными защитами диссертаций и т.д.
Чуть-чуть больше энергетики, господа - и все у вас получится!
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
22 июн. 2005
Вот я и пытаюсь донести до Дубровского, чтобы он зачерпнул немного (пару вёдер) той самой энергетики и начал это дело. Или начАл. Во-первых - он шеф комитета по ИТ. Во-вторых этот самый ИТ входит в единственную известную в стране риэлтерскую организацию - РГР. В-третьих - Дубровский сидит в Москве (которая, в силу рокового стечения исторических обстоятельств последнее время у нас считается столицей), а столицу привыкли слушаться.
Я уже высказал, что готов принять живейшее участие - и "работать на местах" и принять участие в "разработке концепции". Но только принять участие; основную часть работы, в силу трех вышеприведенных причин, я все-таки считаю что должен сделать Алексей. Если интересно. Если можно еще почерпнуть те самые 2 ведра.
Я уже высказал, что готов принять живейшее участие - и "работать на местах" и принять участие в "разработке концепции". Но только принять участие; основную часть работы, в силу трех вышеприведенных причин, я все-таки считаю что должен сделать Алексей. Если интересно. Если можно еще почерпнуть те самые 2 ведра.
И.Л.Калинин
22 июн. 2005
Евгений , приветствую !
На самом деле мы тут перетираем не наши отношения , а возможность найти те или иные варианты сотрудничества конкурентов ( я про будущее ) и (или) просто коллег по цеху для пиара этого самого цеха .
Может и не получится у нас совместного мероприятия , не знаю . А может получится и выстрелит так , что шелест будет в крыльях .
Мы настолько разные во всех отношеиях ( я про амбиции , возможности и загрузку) , что тут у нас есть возможность выяснить друг у друга точку зрения и попытаться найти точки соприкосновения для общего блага .
Такие веши быстро не делаются . Уже хорошо , что диалог и мнения по данному вопросу имеются и проговариваются .
На самом деле мы тут перетираем не наши отношения , а возможность найти те или иные варианты сотрудничества конкурентов ( я про будущее ) и (или) просто коллег по цеху для пиара этого самого цеха .
Может и не получится у нас совместного мероприятия , не знаю . А может получится и выстрелит так , что шелест будет в крыльях .
Мы настолько разные во всех отношеиях ( я про амбиции , возможности и загрузку) , что тут у нас есть возможность выяснить друг у друга точку зрения и попытаться найти точки соприкосновения для общего блага .
Такие веши быстро не делаются . Уже хорошо , что диалог и мнения по данному вопросу имеются и проговариваются .