Сама дура... 33 / 2137
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 июн. 2010
jinlong писал(а):Зевс писал(а):А как тогда безопасно возить технику с собой в самолёт?
Фото и ноуты - в ручной клади. Снарягу для дайвинга и боксы - в багаже, в сумках, на которые глаз не останавливается.
вороватому грузчику в голову не придет обратить внимание на чемодан, если он замотан вручную(!!!) идиотским скотчем, как это принято у некоторых моих соотечественников, причем аккурат у устройства заматывающее пленкой чемоданы за небольшой прайс.Грузчику понятно, что ментальный нищеброд, удавится но все что дороже $12, потащит в салон самолета.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июн. 2010
Боровков Александр писал(а):вороватому грузчику в голову не придет обратить внимание на чемодан, если он замотан вручную(!!!) идиотским скотчем, как это принято у некоторых моих соотечественников, причем аккурат у устройства заматывающее пленкой чемоданы за небольшой прайс.Грузчику понятно, что ментальный нищеброд, удавится но все что дороже $12, потащит в салон самолета.
Не, "грузчики" хитрее, они по направлениям работают - знают, с какого рейса шубы, где дорогие вещички заныканы. Как-то раз летели - все дорогие и недорогие сумки порезали. Пока стояли с претензиями, местные тетеньки сказали - а что вы хотите, направление такое, декларировать надо... Вот почему-то только Шереметьево, тьфу-тьфу-тьфу
29 июн. 2010
Меня в Шереметьево тоже очень не хило разгрузили, новый айфон просто курит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Надеюсь в связи с аварийным ремонтом путепровода на Ленинградке, этот аэропорт вовсе потеряет привлекательность как для авиакомпаний, так и для пассажиров.Единственная компания которая еще держится за эту помойку, "Аэрофлот", она же наверно тайно и владеет этим памятником советского беспредела.
29 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Меня в Шереметьево тоже очень не хило разгрузили, новый айфон просто курит.
Правда было это еще в СССР, но хорошие традиции живут вечно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Жаль, конечно, что у нас не развита судебная система в той мере как,
предположим, в Америке.
Там засудили бы компанию, технические службы поставили бы в нужную
позицию и получили после всего этого хорошую компенсацию.
Сожалею, Катерина.
предположим, в Америке.
Там засудили бы компанию, технические службы поставили бы в нужную
позицию и получили после всего этого хорошую компенсацию.
Сожалею, Катерина.
29 июн. 2010
Катерина великолепна своей позитивной реакцией на уродливую встречу своей дочери Родиной. Я если честно, уже устал от того контраста, который наблюдаю едва ступив на родную землю.Отчизна начитает макать в дерьмо своих граждан, уже у стойки пограничника.
30 июл. 2012
если купила бы Android, то там есть Cerberus
а купила побрякушку - хорошо что не привыкла
а купила побрякушку - хорошо что не привыкла