Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Давайте попробуем порассуждать логически, насколько применима логика в данной ситуации. Главный вопрос - кому ЭТО выгодно? Явного и очевидного ответа нет. Точнее в СМИ пишут, что выгодно республиканцам и американской разведке, чтобы испортить отношения между странами.
Кому явно НЕ выгодно? Нашим айтишникам, ученым, экспатам, которые сейчас живут и работают в США и на которых начнется охота на ведьм и подозрения в шпионаже на ровном месте. Кстати, тема Сколково как-то не упоминалась в этом контексте. Из последнего видео Анны с Аленой Поповой следует, что она в рамках своего венчурного фонда хотела продолжать заниматься инвестициями в Российские Интернет-стартапы, привлекать западные деньги и копировать в России успешные западные проекты и бизнес-модели.
Второй вопрос. Какие последствия лично для Анны? 1) Худший сценарий развития. Их посадят (не дай бог, конечно). Человек отсидит ну пусть 5 лет не понятно за что и вернется в Россию национальным героем. 2) Их отпустят относительно быстро. Опять торжественное возвращение на историческую родину. Только вот в те же США и Великобританию, видимо, путь будет закрыт. В любом случае, я думаю, у нее все будет хорошо . Кто знаком лично, тот я думаю согласится.
Вопрос третий. Что будет с DomDot.ru?
P.S Кстати, лично меня порадовало, что человек, как оказалось, не простой (не знаю, насколько применим тут термин «не бедный») занимался бизнесом, вкладывал время и деньги в развитие технологий, хотя мог бы проводить дни в праздных походах по салонам красоты и магазинам...
Так смотрите, какое-то количество программЁров над ДомДотом работало? Работало. Уровень свой профессиональный они повысили? Я думаю, что да. Вот уже и польза... Будут что-то другое дальше кодировать нормально, набив шишек на ДомДоте.
Успешность "стартапов" такова, что эту деятельность вполне можно приравнять к походам по салонам красоты и магазинам.
Нормальная венчурная компания имеет в своем портфеле несколько стартапов, провалы по одним компенсируются доходами по другим. Это как с акциями. В финансовом менеджменте есть свои формулы, позволяющие диверсифицировать инвестиции, практически убрав несистематический риск.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей